Как быть дальше???

olik Автор, вы меня извините конечно. Но в Снежинске на 8 тыщ при том, что не надо платить за квартиру и еду выжить можно вполне.
Я сама из Снежинска и знаю порядок цен в этом городе.

я расход этих 8 тысяч написала выше.

аноним автор темы год и три, папа ее не видел с 3 мес, алименты от него были 2 раза, по 2 тысячи. живем с родителями. у меня доход сейчас всего 8 тысяч, куда мне еще снимать.

Садики в Снежинске детям дают с 2-х лет, есть еще группы насколько я знаю с года. Узнайте об этой возможности.

olik Садики в Снежинске детям дают с 2-х лет, есть еще группы насколько я знаю с года. Узнайте об этой возможности.

я и про садик написала выше, как вы знаете у нас в городе есть ясельные группы с 1-2 лет, так же в 3 яслях есть группа аж с 8 мес, также есть группа 5-ти дневка то ли в поселке то ли на 21, но ни в один из этих садиков нам место не дают, так как я не первоочередник, хотя и военнослужащая.

аноним автор темы на нашем местном форуме, в группе в контакте

Нашли место... основной контингент для Вас там не бывает, у них зачастую вообще интернета нет. Бумажные объявления, на остановках, на подъездах - гуляете с ребенком, расклеивайте.

аноним автор темы творожок Тема 26*31=806

из кефира сами не пробовали делать?

аноним автор темы пакетиков 5 сока

компот кто мешает сварить дочери? и яблоки с морковью пока есть в наличии

Ksania омпот кто мешает сварить дочери?

5 пакетов сока это руб 75....чего смеяться.....?

Ksania из кефира сами не пробовали делать?

то есть вместо кефира и творожка, брать 2 кефира? или как?
варим компот, морсики из варенья, сок покупаем только в крайнем случае, на прогулке, да и капризничает она, пробовала я бутылку с компотом брать, так нет ей надо пакетик с трубочкой как у остальных детей, покупаю 12 р не сильно дорого.

аноним автор темы

Тема творорожок дорогой...может заменить взрослым творогом?

из кефира взрослого делать творожок

Памперсы в 1.6 уже бы пора и на ночь и прогулки перестать одевать...ЯНас гинеколог ругала, за что что в полтора года в памперсе...Пися преет...и вредно очень....

скроюсь Тема творорожок дорогой...может заменить взрослым творогом?

пытаемся уже недели 2, сначала ей крупинки не понравились. я его и через блендер, и с сахаром, и с вареньем и с фруктом, плюет она его, а Тему только так наворачивает.

скроюсь Памперсы в 1.6 уже бы пора и на ночь и прогулки перестать одевать...ЯНас гинеколог ругала, за что что в полтора года в памперсе...Пися преет...и вредно очень....

ребенку 1,3. памперс у нас на ночь и на улицу, дома в трусах или колготках.

аноним автор темы пытаемся уже недели 2, сначала ей крупинки не понравились. я его и через блендер, и с сахаром, и с вареньем и с фруктом, плюет она его, а Тему только так наворачивает.

привыкнет

аноним автор темы ебенку 1,3. памперс

можно смело без памперсов жить

аноним автор темы то есть вместо кефира и творожка, брать 2 кефира? или как?
варим компот, морсики из варенья, сок покупаем только в крайнем случае, на прогулке, да и капризничает она, пробовала я бутылку с компотом брать, так нет ей надо пакетик с трубочкой как у остальных детей, покупаю 12 р не сильно дорого.

скроюсь из кефира взрослого делать творожок

пакет кефира в пленке,который положить в морозилку на ночь. Утром достать,выложить на марлю и пусть стекает. Получается прекрасный творог-типа детского. Туда фрукты или сахар,что любите

Автор, положите творог в емкость от Темы и посмотрите будет нет есть?

и перестаньте ребенка пичкать такми количеством лекарств...печень и почки все нафиг посадите...

а где автор?

Аноним Я при таком доходе - в сухом остатке (без квартплаты, еды, содержание авто) 8 тыр. - с ребенком за три года три раза за границу слетала. Самомама. Город маленький. Работаю удаленно, т.е дома.

у автора почти все на еду уходит и ребенка...нет у нее сотатка

Аноним Соки-творожки-лакомства - это и в моем сухом остатке, баловство же, обойтись можно.

тогда смысл жаловаться? жить так пока садик не дадут и все..
Автор хотела чтобы ее пожалели, а тут напинали..

Кузькина мамо

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы