Как быть дальше???

*verba* а медики в ВЧ не считаются военнослужащими?

даже если нет, то есть такая хрень как ходотайство. она на государство трудится+ тяжелая ситуация.

• можно в службе занятост давно было оформить пособия для малоимущих и еще иметь чуток денежек+ молочку+ субсидию на оплату квартиры.

Ususik АААвтоооор!!!! Не праааавдааа!!!!! Я живу в Нижней Туре. Дыра дырой!

нижняя тура это не снежинск. приезжайте, поживите, посмотрите.

Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме
[Семейный кодекс РФ] [Глава 13] [Статья 83]

1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.

не канают алименты в твердой денежной сумме-смотрим СК

lvz

у вас-то что всё в чёрном цвете? или вы и есть автор? тут самомамы пишут варианты, свои истории как с 1-2-3 детьми ищут варианты и находят...чего упираться? Получится всё !

jane air + молочку+ субсидию на оплату квартиры.

я считаюсь обеспеченной у меня зарплата аж 22 тысячи. и молочки у нас нет, необеспеченным оформляют 800 р в месяц, а мне нет.

аноним автор темы нет такой практики в городе, не доверяют у нас чужим людям детей.

ну все не доверяют, а вы доверьте. Няня это же не обязательно профессиональная няня, у меня просто тетушка работает, спокойная интеллигентная. Наклейти объявы, ищу женщину пенсионного возраста для присмотра за ребенком такого-то возраста. Придумайте обязанности. И вперед, это только кажется страшным оставить ребенка чужому человеку, а на самом деле с адекватной няней дети прекрасно себя ведут

огосспадииииии!
анекдот про уточку в лицах блин(((
бес-по-лез-но!!!

аноним автор темы снежинск. приезжайте, поживите, посмотрите.

так может валить пора оттуда тогда? а то работы нет , ничего нет...как жить потом будет?

lvz ну вот ты чего своему ребенку не нашла бабушку или самомаму

гы, а я должна у тебя спрашивать что мне делать?
я могу себе позволить выбрать куда пристраивать ребенка.

lvz .при зарплате 100 рублей какой судья

милая, сейчас при зп в 100 рэ все сильно прикалываются и делают твердую сумму. идиотов нет. есть экономия на услугах адвоката.
а еще есть налоговая полиция, которая охотно проверит чудную фирму с такой чудной официалочкой ;)
ну в любом случае варианты решения есть для тех кто хочет получить, кто не хочет сильно пишет фигню и отмазки.

Iulia29онажеIulia27

куда валить?? к вам?
работа как раз таки есть, мне б только до садика продержаться....

jane air даже если нет, то есть такая хрень как ходотайство. она на государство трудится+ тяжелая ситуация.

• можно в службе занятост давно было оформить пособия для малоимущих и еще иметь чуток денежек+ молочку+ субсидию на оплату квартиры.

вы походу не в курсе вообще-сытый голодного не разумеет..субсидию на квартиру дают с учетом всех проживающих и их доходов-она с родителями не пройдет..ходатайство никто удовлетворять не обязан-она не такой уж и незаменимый работник на своей службе-у нее не редкая специальность,что без нее встанет вся контора, молочку-да,можно было бы оформить, пособие рублей 400 тоже можно оформить-еще не поздно, но только в службе занятости никак,а в собесе

Вы няню уже пробовали искать, объявления клеили? Чтобы уверенно заявлять, что их нет и невозможно найти?

аноним автор темы нижняя тура это не снежинск. приезжайте, поживите, посмотрите.

Автор, в снежинске 50 тысяч населениия, в Нижней туре - 25 тысяч. То есть Тура в 2 раза меньше. А у нас почти все есть.
А говорю я , потому что у нас рядом закрытый город лесной, там намного лучше и с работой и со всем прочим.

аноним автор темы нижняя тура это не снежинск. приезжайте, поживите, посмотрите.

гыыыыыыыы

аноним автор темы я считаюсь обеспеченной у меня зарплата аж 22 тысячи. и молочки у нас нет, необеспеченным оформляют 800 р в месяц, а мне нет.

вы вроде сказали что вы получаете пособие 8 тыров. откуда 22 дохода?

Silverfox ну все не доверяют, а вы доверьте. Няня это же не обязательно профессиональная няня, у меня просто тетушка работает, спокойная интеллигентная. Наклейти объявы, ищу женщину пенсионного возраста для присмотра за ребенком такого-то возраста. Придумайте обязанности. И вперед, это только кажется страшным оставить ребенка чужому человеку, а на самом деле с адекватной няней дети прекрасно себя ведут

++++ у подруги деть в 3 класс пойдет, сидела чудная женсчина за не офигительную денюшку пока сад не дали.

но автору пофигу, она будет стонать.
ей не надо знать где выход, ей сочувствия надо и жалости.

ПОПУТЧИК

и?? вы мне предлагаете свою ифициальную работу потерять?

аноним автор темы я считаюсь обеспеченной у меня зарплата аж 22 тысячи. и молочки у нас нет, необеспеченным оформляют 800 р в месяц, а мне нет.

справку берут по текущим доходам. А текущие доходы у вас 8000 на двоих с ребенком.
Автор, не сочиняйте, а?

jane air вы вроде сказали что вы получаете пособие 8 тыров. откуда 22 дохода?

зарплата медсестры в вч до декретного отпуска.

аноним автор темы работа как раз таки есть, мне б только до садика продержаться....

ну так успокойтесь тогда уже, приводите себя в порядок и на работу...в чём беда-то? у вас всё прекрасно

автор, мне вас жаль. правда.
девушки, о каком приучении ребенка к самостоятельности речь? если бабушке не нужно это, она не отвлекает малышку и та орет под дверью.
по поводу денег - а чо в них основная проблема?
по-моему, в моральном плане все страшнее. правда, я вижу запуганную загнобленную девочку (пусть и под 30чик уже).
не все бабы-рембо
иногда хочется позволить себе не быть конем с яйцами, а пореветь, чтоб по голове погладили, пожалели.
Ксю, все еще будет) точно говорю.

аноним автор темы и??

Глухо! Все глухо, девочки! (((

lvz субсидию на квартиру дают с учетом всех проживающих и их доходов-она с родителями не пройдет..

ну все решается просто - пишется заявление и делится расчетные счета и вуаля - она одиноко проживающая тетя. как видите я в курсе ;)

lvz .ходатайство никто удовлетворять не обязан-она не такой уж и незаменимый работник на своей службе-у нее не редкая специальность,что без нее встанет вся контора,

нууууу, я чую ваша жизнь свосем грустна и безпросветна. вы с автором на одной волне.
зы кому надо тот сад получает.

lvz а в собесе

это да, в нем самом. и там же и субсидию на комуналку, тк ее размер будет точно более 10% от ее дохода.

вам будут счиать исходя из пособия,а не официалки-ваше пособие будут делить на двоих и оно должно быть как 2 прожиточных минимума-на тебя и ребенка

jane air я могу себе позволить выбрать куда пристраивать ребенка.

а автор не может-ферштейн разницу?нету муников,нету нянь,нету бабушек родных

jane air милая, сейчас при зп в 100 рэ все сильно прикалываются и делают твердую сумму. идиотов нет. есть экономия на услугах адвоката.
а еще есть налоговая полиция, которая охотно проверит чудную фирму с такой чудной официалочкой

это все разговоры в пользу бедных-смотрим СК выше...никто никого не проверит-за твои копейки никто бится не будет-реально смотрим на жизнь

аноним автор темы зарплата медсестры в вч до декретного отпуска.

а причем тут ваша зп до декрета, если вы ее год не видите?
вообще берется доход за последние 3 месяца.

автор капец, слов нет. я начинаю понимаю вашего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы