Как быть дальше???

Рыся на улице и у малознакомой девушки-это немного разные понятия,не правда ли?
Вас реально так задевает,что автора на улицу не выгнали?)))

ну блин, днём я мы уходили ( чтобы не мешать), приходили только вечером ( переночевать), носилась везде, в поисках квартиры)...
Меня задевает , что автор не действует... в том плане, что с мамой не может поговорить, понять друг друга...с знакомыми начать налаживать контакт, чтобы просто хотя бы выбраться из своей скарлупы...не дай Бог ей оказаться одной, на самом деле одной...

аноним автор темы бм, предоставляет справку о зарплате в 10 т.р. к приставам ходила, хожу, надоедаю.

И где все деньги? Каждый месяц минимум 3-4 тыс должен. Он фактически в Снежинске сейчас?
Ну и садики есть, персонала там хватает, нет возможности в садик устроиться? Вы где раньше работали? Какая зарплата была, вас там ждут?

аноним автор темы в снежинске нуууу совсем нет дворников, нет такой вакансии даже.

у вас самоубирающиеся улицы и территории в детских садах?

аноним автор темы у нас есть алименты, 2 раза по 2 тысячи за год.

у вас есть приказ о взыскании алиментов? если да, теребите приставов - пусть взыскивают, сложность в чем?

lvz 1)кто сказал,что у нее папа-мама рвутся в сторожа?кто сказал,что если она пойдет нянечкой-у нее ребенка возьмут с 1,3 лет (с 2 лет берут)

кто сказал что во всем снежинске не осталось ясель?

lvz 1)кто сказал,что у нее папа-мама рвутся в сторожа?

пусть сама идет, сложность в чем?

lvz 2)кто сказал,что если она подаст на алименты-она их будет получать фактически?

гыыы УК сказал. что будет.

lvz 3)это есть такая практика-ходить к писхиатру,просить таблеток?

нееЕ, к сожалению в нашей стране туда попадают уже кога в окна прыгать лезут или когда на людей кидаются или органы отказывают от пережора неврозного и вес по 200 кг. туда прямо уже заносят, а так неее, наши граждане не в курсе что голову надо во время чинить, стремно же, чоу. лучше на детей орать и потом с экрана жалиться как ее травят и лучше разожраться до 100 кг и рыдать о какая оенокая я никто меня не понимает, хотя какая одинокая? мама-папа живы, ребенок есть. да фиг это меня же обидели... меня бросили...
так конечно же проще, чоу...

lvz 4)а вы съездите-поживите в Снежинск..

а мне для чего? я живу и здесь хорошо, не в жизнь не поверю, что нельзя найти пенсионерку или такую же самоммать и за энную сумму ребенка пристроить и пойти вкалывать. не верю. опять же пишите что нет работы. не стыкуется у меня.

короч усе понятно, ныть оно интереснее, чем опй свою понять и уже жить нормально.

lvz автор,может какая бабуля с нейиз вашегодома или соседнего согласится сидеть

вот вариант ещё!

Кудав До 1,5 лет как-то промаялась (в 11 месяцев выходила на работу на полдня, мама сидела). Потом устроилась в кафе обеды развозить. Возили вдвоем и отлично справлялись и деньги были. До сих пор вспоминает "обедики")

ключевое-"мама сидела"...в Снежинске нет такой работы-развозить обеды..нет работы-няня с авто,няня без авто, уборщица в парикмахерскую на ночь,вахтер ночной.........нету там денег почти ни у кого нет

Кудав ГВ.

у нас ИВ с 3 мес. смесь перестала с года покупать, кефир на ночь пьет. Баночное питание совсем не покупали, ела свою капустту цветную-кабачки картофель-морковку, соки тоже редко, морсики-компотики варим. Творог Тему берем, сырки глазированные она очень любит, баранки. Каши коробочные не ест, сразу же варили обычную овсянку и через блендер пропускали. Телефон и так 3-й месяц в минусе.

аноним автор темы

ну вот правда, автор, у вас все не так и плохо. родители не гонят, поят-кормят-за квартиру платят. время есть еще до дочкиных полутора и похудеть и работу подыскать, вариантов вам накидали: можно подъезды мыть, можно почту/спам рекламный разносить с дочкой вместе, объявы клеить.
просто вас вся ситуация ваша из колеи выбила и вы никак обратно войти не можете. все не так уж плохо, поверьте. то что муж ушел- так это хорошо что говно отвалилось вовремя. так что давайте щас поплачьте, а завтра выше нос и хвост пистолетом.

*verba* ну вот правда, автор, у вас все не так и плохо. родители не гонят, поят-кормят-за квартиру платят. время есть еще до дочкиных полутора и похудеть и работу подыскать, вариантов вам накидали: можно подъезды мыть, можно почту/спам рекламный разносить с дочкой вместе, объявы клеить.
просто вас вся ситуация ваша из колеи выбила и вы никак обратно войти не можете. все не так уж плохо, поверьте. то что муж ушел- так это хорошо что говно отвалилось вовремя. так что давайте щас поплачьте, а завтра выше нос и хвост пистолетом.

+10000 "Москва не сразу строилась!"(с) - прорвёмся, автор

Рыся с нуля? или на доход в 8 тыш?

тээкс))
1) провентилировать вопрос: нужен ли миник в городе. Спросить у друзей-знакомых, друзей-друзей. Запустить опрос в соцсети. Еще варианты есть
2) Сделать миник на бумаге. Где он должен находиться, чем будете детей занимать. кормить, сколько детей сможете принять и сколько необходимо для окупаемости и т.д
3) Считаем расходы
а) единоразовые: покупка мебели, игрушек и т.д.
б) ежемесячные: аренда, еда, зарплаты
4) исходя из п.3б считаем стоимость посещения садика, из п. 3а - величина единоразового взноса (нормальная практика для миников)
5) Показываем потенциальным клиентам свой садик на бумаге и берем предоплату.
6) на полученные деньги снимаем помещение и закупаем оборудование

jane air короч усе понятно, ныть оно интереснее, чем опй свою понять и уже жить нормально.

на компе все красиво выглядит-ага.если теребить приставов-то вам будут платить адименты-никто же не догадайтся справку принести об официалке 100 рублей, печать же трудно заказать..ага..
она сейчас пойдет сторожем за 6000, потеряет свою работу за 20000, через 1,5 года дадут неслужебную путевку-и куда ей с 6000?
вообще сейчас все садики охраняют не сторожа, а охранные предприятия-сторож практически нигде не требуется
УК вообще много чего говорит-только чтобы УК сказал,надо чтобы он не платил вообще,а он формально платит и не скрывается-тут УК за уши не притянуть

Автор, где вы работали до декрета и какая была зарплата? Родители работают? Выходите на работу. Дочке или няню, они точно не дорого будут, какую-нибудь соседку на пенсии или таки договаривайтесь с родителями и платите им деньги.

Iulia29онажеIulia27 +10000 "Москва не сразу строилась!"(с) - прорвёмся, автор

обязательно прорвемся.

Кудав Показываем потенциальным клиентам свой садик на бумаге и берем предоплату.

найдите мне таких 20 идиотов плиз....я шо хош на бумаге им нарисую, а они мне денег доверят и детей

lvz вообще сейчас все садики охраняют не сторожа, а охранные предприятия

у нас 3 сторожа в муниципальном садике ( 1 пожилой мужчина , 2 пенсионерки)

BellaDonna или таки договаривайтесь с родителями и платите им деньги.

только не договаривайтесь с родителями-на ходу переобуваются

BellaDonna Автор, где вы работали до декрета и какая была зарплата? Родители работают? Выходите на работу. Дочке или няню, они точно не дорого будут, какую-нибудь соседку на пенсии или таки договаривайтесь с родителями и платите им деньги.

вы сейчас смеяться будете, но.....
работа у меня дурацкая, медсестра я в санчасти в ВЧ, зарплата хорошая, премии хорошие. график дурацкий правда. я б с радостью 1 января туда вышла. родители работаю с 8-17, дед с ней точно сидеть не будет. бабушка будет, но не этот год, он у нее предпенсионный и ей нельзя ходить в отпуск, нельзя на больничные, чтобы пенсия максимальной вышла. то есть, чуть больше года. в ноябре в следующем она уйдет, она с ней сидеть не будет. нуууу, нет у нас нянь, нет такой практики в городе, не доверяют у нас чужим людям детей.

lvz

Так она и про работу никак не отвечает, есть куда выходить или нет, остальное решаемо

аноним автор темы вот и меня этот вопрос интересует, ауууу, выход ты где???? когда ж белая то полоса настанет???? уже просто вздернуться хочется((((((((((
а еще меня очень убивает отсутствие близкого человека, кому можно в плечо уткнуться, поплакать, рассказать все, некому.....

конечно некому веся 105 кг

А вообще читаю и мне стремно от вас. Сама дважды самомама. Сейчас сыну 7 месяцев я работаю (сын с няней), на работу вышла, потому что долгов около миллиона. И ничего кручусь как белка в колесе, исхудала до 42 размера. Зарабатываю много, но все на кредиты уходит, живу на 15 000, но у меня 5 000 на бенз уходит, да и на старшую на школу 4 000. Это же такой сильный пинок под зад, когда муж уходит. Можно так развернуться, а вы закисли и сидите ноете. Надо желать найти выход и искать его, а не отговорки.

аноним автор темы в снежинске нуууу совсем нет дворников, нет такой вакансии даже. и домработниц не нанимают.

Автор. Вот тут вы что-то сочиняете.
Снежинск - это закрытый город, как Лесной у нас, так?
Миников может и нет в городе.
Но ДВОРНИКИ с УБОРЩИЦАМИ подъездов - ну никуда не делись, это точно!!!
С садиками в маленьких городах попроще, поэтому к 2 годам дадут. Вам перебиться еще полгода.
Курсовые писать можете, образование какое? Если сможете, то отправьте анкеты в фирмы в интернете, их полно. Они вам будут присылать заказы по инету, и оплачивать на карту.
И объявления в газету давать постоянно в свою местную по курсовым, по мытью окон-подработкам.

Я знаю, что говорю, и имею право говорить))) мы с мужем разошлись, когда я была беременная третьим ребенком. Я сразу стала искать подработку. Рассматривала варианты и мытья подъездов тоже.
Начала писать курсовые. ребенок родился - ночами писала, с ней на руках писала. Выжила )) С тремя детьми. Без алиментов.

Можете написать мне в личку, подскажу фирмы по курсовым, есть еще сайты фрилансеров, может там сможете себе что-то подобрать.

lvz там денег почти ни у кого нет

те вы подтверждаете чо не проблема найи желающего эти деньги заработать или как?

lvz если теребить приставов-то вам будут платить адименты-никто же не догадайтся справку принести об официалке 100 рублей, печать же трудно заказать..ага..

те я одна в курсе об аликах в твердой сумме???? че серьезно?

lvz она сейчас пойдет сторожем за 6000, потеряет свою работу за 20000, через 1,5 года дадут неслужебную путевку-и куда ей с 6000?

ще раз песшу, что имея зп в 20 тыров не найти 6 тыров (а простите и в екате можно найти в компанию к чужому пристроить своего за чуть большие деньги) что бы оплатить присмотр за своим ребенком - ну смешно выглядит.
я смотрю любые варианты не варианты,. а виноват путин, тк автору сад не дали

lvz УК вообще много чего говорит-только чтобы УК сказал,надо чтобы он не платил вообще,а он формально платит и не скрывается-тут УК за уши не притянуть

а вы видели доки автора ???

BellaDonna и какая была зарплата?

посбие 8 тыров. зп 20-13%

lvz ключевое-"мама сидела"...

ну да. каждый видит лишь то что он хочет видеть. Сидела самое малое время. до 11 месяцев сама, никто не помогал, после 1,5 лет с ребенком работала как-то мимо Вашего внимания прошло.
Разве обязательно вот прям как у меня: обеды развозить? Больше вариантов нет? В интернете можно поискать, те же опросы если постараться +2000-3000 к бюджету.

аноним автор темы медсестра я в санчасти в ВЧ,

а медики в ВЧ не считаются военнослужащими?

lvz в Снежинске нет такой работы-развозить обеды..нет работы-няня с авто,няня без авто, уборщица в парикмахерскую на ночь,вахтер ночной.........нету

АААвтоооор!!!! Не праааавдааа!!!!! Я живу в Нижней Туре. Дыра дырой!
Есть уборщицы, есть и помощницы по хозяйству, бабульки-пенсионерки, кстати, готовят обеды и пекут пирожки и разносят по торговым центрам продавцам. Вссе еесть!!!! Вы только не хотитееее!!!

Автор, отпустите своего мужа на все 4 стороны!!! И займитесь собой уже!!! Что он вам, был свет в окошке что ли? У вас дочь есть! Родители живы! Есть где жить! и даже что есть!
Надо только взять опу в руки и вперед!!!!!

jane air те вы подтверждаете чо не проблема найи желающего эти деньги заработать или как?

ну вот ты чего своему ребенку не нашла бабушку или самомаму, а отдала в миник? у нас бабушек и самомам много..

jane air те я одна в курсе об аликах в твердой сумме???? че серьезно?

набумаге все красиво,ага....при зарплате 100 рублей какой судья взыщет алименты в твердой сумме 7000 рублей?????ссылку мне можно на такой судебный акт,вступивший в законную силу

jane air а вы видели доки автора ???

а вы что ли видели?

Что значит нет нянь, для этого что такого особого нужно. Клеите объявления и ждете. У вас одни отговорки. Работа есть, осталось няню найти. Жить где есть. Всё отлично у вас и что вы все этого генетика уже год поминаете? Ну разозлилась бы, да принесла им ребенка поводиться, пока вы на работе, может алименты заплатил бы тогда, а вы сидите, едите и толстеете, простите, если грубо. Но хватит себя жалеть. Все живы, здоровы, родители живы, есть где жить, есть работа хорошая. Не найти ребенку няню- это уже смешно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы