Как быть дальше???

аноним автор темы когда ж белая то полоса настанет????

если просто ждать, то никогда. Действовать. Под лежачий камень вода не потечет

аноним автор темы а еще меня очень убивает отсутствие близкого человека, кому можно в плечо уткнуться, поплакать, рассказать все, некому.....

понимаю( у меня тож нет. И не было никогда... так что оч даже понимаю...

Кудав жившей до ребенкиного года на 2000р в месяц

поделитесь и Вы с автором рецептами)))ей пригодится))

старшая ходила в муник и ходит, младшая в минике с 1г.3мес....сняла квартиру....каким образом? заложила золото , которое было ( серьги, 2 кольца, браслет), заняла у знакомых денег, объяснила ситуацию....поняли... ( это при том, что с знакомыми людьми я не общалась 2-3 года) и когда я оказалась в ж.пе, мне помогли...самое интересное, что помогли даже не знакомые люди....ангелы встречаются на нашем пути...есть хорошие люди на самом деле... не быдло и не козлы ( как считал бм) , а просто люди, которые чем смогли помогли...( я надеюсь им тоже смогу помочь в буджущем им, отплатить добром) сейчас я ещё в долгах, но я с ними со временем справлюсь! я работала и работаю, когда дочки болели на больничных сидеть помогала моя мама... у меня за прошлый год было свыше 25 судебных заседаний по 8 делам ( бм затаскал по судам) и они( суды) ещё продолжаются, 3 раза из-за него лишалась работы ( поднасрал хорошо).... в общем не сказка, но живём...всё ещё будет...

lvz так блин куда тогда уходят ваши деньги-8000???

вот у меня такой же вопрос, одежду тоже не покупаете, сами говорите что носить нечего. на памперсы что ли ?

Iulia29онажеIulia27 старшая ходила в муник и ходит, младшая в минике

это главное,не правда ли?))) у автора есть такие возможности?

jane air

у нас есть алименты, 2 раза по 2 тысячи за год.
поверьте. в снежинске нуууу совсем нет дворников, нет такой вакансии даже. и домработниц не нанимают.
а служебная путевка это как?

Рыся поделитесь и Вы с автором рецептами)))ей пригодится))

спросит сама - поделюсь. А так, по-моему, бесполезно. Скажет: я не могу так, потому, что:1, 2, 3,.... 1000

jane air автор странная вы. идите в сад. что значит у вас уже есть работа? идите работать в сад по служебной.
там не только нянечки нужны, а еще ночные сторожа (это то папа может осилить или мама), дворники, завхозы.

что мешало вам подать на алименты и получать деньги и на себя и на ребенка?
что мешало сходить в психотерапевту или психиатру, попросить таблов, поработать, да в конце концов самой почитать и решить проблемы?
вы даже сейчас на все предложение реагируете негативом. вы даже попробовать не хотите.
не поверю, что в вашем чудном граде нет тех, кому нужна домработница, что нет работы дворником.

1)кто сказал,что у нее папа-мама рвутся в сторожа?кто сказал,что если она пойдет нянечкой-у нее ребенка возьмут с 1,3 лет (с 2 лет берут)
2)кто сказал,что если она подаст на алименты-она их будет получать фактически?
3)это есть такая практика-ходить к писхиатру,просить таблеток?
4)а вы съездите-поживите в Снежинск..ну и ребенка то кому,пока она домработничать будет?
я понимаю,что можноне боятсялюбой работы и браться за любую-но в таких городках реально нет работы для желающих подработать и это реально проблема,когда ребенка не с кем оставить

Ну и ребенка, конечно, приучать быть без мамы. Постепенно, но приучать. Иначе как подрабатывать, как в садик отдать?

Кудав спросит сама - поделюсь. А так, по-моему, бесполезно

а мне интересно))))можно же?)))

Iulia29онажеIulia27 старшая ходила в муник и ходит, младшая в минике с 1г.3мес

капец......В СНЕЖИНСКЕ НЕТ МИНИКОВ!!!!!!!!!!!!!! а МУНИК НЕ ДАЮТ!

Рыся это главное,не правда ли?))) у автора есть такие возможности?

тут похоже автора понимают только те,кто был в таком же или примерно таком же положении

Муж почему не платит алименты, вы обращались в суд? Прекратите истерить, возьмите в руки себЯ. У вас реакции бурные слишком на разражители. Будете спокойны и ребенок спокойней будет. Нет одежды- худейте, прекрасный стимул, кстати. Нет чтобы похудеть, похорошеть, разозлитесь уже и на мужа, и на себя, и сделайте что-нибудь. Какой город у вас?
Увидела уже, Снежинск. Няни у вас в садиках не требуются? И муж что, в таком маленьком городе работает с черной зарплатой?

аноним автор темы

автор,Вы на остальные то вопросики ответьте))что с алиментами?

lvz кто сказал,что если она подаст на алименты-она их будет получать фактически?

да,этот вариант тоже не исключен....

Рыся это главное,не правда ли?))) у автора есть такие возможности?

так и у меня не было этих возможностей, когда я 3 недели была с детьми на улице ( меня приютила мало-знакомая тогда мне девушка)... мелкая была полностью на мне... её я устроила в миник только перед тем , как нашла работу себе...старшая ходила в муник за который тоже надо платить- и? я про то , что надо искать решение и бить во всё что только можно... в первую очередь раскрыться самой и контакт с родителями наладить.... я 3 года с мамой не общалась ( бм был против)...а тут свалимлась я с детьми на неё....какого думаешь ей было? первый раз послала меня куда подальше...потом через 4 дня позвонила, пригласила нас ( меня и дочек) к себе поговорить...приехала, поговорили... помочь материально - не помогла, приютить у себе - не могла, но моральная поддержка была...и есть

тут тема недавно была, у форумчанки муж пропал, оставив ее одну с двумя детьми на съемной квартире. потом объявился в Сочи вроде, типа на заработки уехал.

вернемся к нашим баранам..."хде деньги,Зин?"

Iulia29онажеIulia27 так и у меня не было этих возможностей

это у автора их нет,поэтому доча ее с ней ,а у Вас,дети в садах,значит есть возможность)))

Iulia29онажеIulia27 когда я 3 недели была с детьми на улице ( меня приютила мало-знакомая тогда мне девушка

на улице и у малознакомой девушки-это немного разные понятия,не правда ли?
Вас реально так задевает,что автора на улицу не выгнали?)))

аноним автор темы капец......В СНЕЖИНСКЕ НЕТ МИНИКОВ!!!!!!!!!!!!!! а МУНИК НЕ ДАЮТ!

так вы что за это цепляетесь? Налаживай контакт с родителями и действуй... у меня своя история, у тебя своя - вывод одни: из ж.пы надо выбираться, рассмотреть любой вариант...обратиться ко всем

аноним автор темы В СНЕЖИНСКЕ НЕТ МИНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!

Так сделайте! Как раз немного времени осталось на изучение данного вопроса.

Темари Так сделайте!

с нуля? или на доход в 8 тыш?

Рыся

про алименты, подала при разводе на ребенка и на себя, фактически за год получила 4 тысячи, 2 раза по 2 тысячи. бм, предоставляет справку о зарплате в 10 т.р. к приставам ходила, хожу, надоедаю.

Рыся с нуля? или на доход в 8 тыш?

Ну не знаю, может спонсора найдет, или кредит

Рыся а мне интересно))))можно же?)))

можно) Давно, это правда уже было, ребенку 6-й год)
Одежду себе не покупала вовсе, конечно, ребенку - в ашане, подгузы по праздникам) ГВ. Без тырнету(( Телефон - мотив, 100р/месяц примерно. Главное, ничего не покупать да и все ведь. Еда- каши и молоко, овощи из огородов друзей (делились излишками, спасибо им). Зато не жирная после декрета))
До 1,5 лет как-то промаялась (в 11 месяцев выходила на работу на полдня, мама сидела). Потом устроилась в кафе обеды развозить. Возили вдвоем и отлично справлялись и деньги были. До сих пор вспоминает "обедики")

Iulia29онажеIulia27 её я устроила в миник только перед тем , как нашла работу себе.

а представь-нет миников в городе...автор,может какая бабуля с нейиз вашегодома или соседнего согласится сидеть,а вы досрочно на работу?я так понимаю,если пособие 8000,то вы получаете официально18-20..конечно не хочется идти няней на 5000,если к 3 годам дадут путевку,а обратно на 18-20 есть риск не вернутся,не примут...может какая то бабуля,которая со своей внучкой сидит, посидит и с вашей тыщ за 12-15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы