Как быть дальше???

аноним автор темы ............блин, я в сотый раз пишу, МЫ ЖИВЕМ НЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ!!!!!!!!!!!!
а в маленьком ЗАТО Снежинск, ну не нужны тут няни, а тем более втречающие-провожающие, и окна тут сами моют, и за курсовыми обращаются как раз таки в ЕКБ или Челяб.

Это конечно повод весить 105 кг и ныыытьь. И ничего не делать

Рыся а где выход?

вот и меня этот вопрос интересует, ауууу, выход ты где???? когда ж белая то полоса настанет???? уже просто вздернуться хочется((((((((((
а еще меня очень убивает отсутствие близкого человека, кому можно в плечо уткнуться, поплакать, рассказать все, некому.....

Iulia29онажеIulia27 ну не сидеть так же

нет
а варианты при ее ситуации?
не,ну жральню то надо закрывать однозначно)))
второй вопрос -алименты,автор,что с этим вопросом,подавали?
а в остальном? с работой и прочими делами?

Iulia29онажеIulia27 Неужели если бы она была без родителей ( без крыши над головой) она бы не пошла работать , чтобы выжить?... Думаю побежала бы

вот даже не знаю,что сказать..куда ты побежишь с ребенком в 1,3, если на рынке труда ты не котируешься настолько,чтобы позволить себе няню....в екате,да,можно отдать в миник за 10 000,самой хотя бы 20 000 зарабатывать-но это должен быть всяко разно свой квадрат

аноним автор темы , поплакать, рассказать все, некому.....

поплакайте тут)))

Рыся

а ты изменилась ....1,5 года назад совершено другой была....

Рыся поплакайте тут)))

итак рыдаю сижу, особенно после ваших......ууу, лягушатки....

аноним автор темы итак рыдаю сижу

помогаить?

аноним автор темы
отсутствие близкого человека, кому можно в плечо уткнуться, поплакать, рассказать все, некому...

отсюда все ваши проблемы, вам нужно пересмотреть ваше отношение к самостоятельности. Вы не готовы были остаться одной и так и не смогли это принять. Понятно что на психологов денег нет но вы должны принять и пропустить то что произошло, прожить его и жить дальше и тогда все пучком будет, уверенность в себе появится и силы

fly_mama Вы не готовы были остаться одной

она и не одна,просто как ежик вся в колючках обросла и забралась в колесо,под названием "все у меня хуже некуда" и бегает в нем ,как бельчонок..ей б сойти...

Автор, а если с родителями сесть и поговорить на тему: вот, дорогие папа и мама, с декабря я остаюсь без пособия по уходу, а садик дадут только к следующему лету, когда доче исполнится 2 года (и то не факт, что будут места). Как будем жить, на что? Ваши предложения. Что ответят родители? Кстати, они работающие или пенсионеры?

lvz куда ты побежишь с ребенком в 1,3, если на рынке труда ты не котируешься настолько,чтобы позволить себе няню....в екате,да,можно отдать в миник за 10 000,самой хотя бы 20 000 зарабатывать-но это должен быть всяко разно свой квадрат

у меня две дочки , побежала, квартира съёмная, выкорабкиваюсь тихонько, хватает впритык, вообще не шикуем, что-то донашиваем за другими детками ( знакомые отдают одежду из которой их дети выросли) ... живём... останавливаться нельзя! иначе сразу паника!

ЛораПалмер Кстати, они работающие

с 8 до 17)))
а с родителями отношения надо налаживать,они поди отчасти от того и ежаться,что Вы,автор вся в колючках,переживают они за Вас,а помочь им Вам нечем)))ибо чем смогли-уже как говорится.)))вы ж родные люди, ну подойдите,обнимите чоль их..не знааю))

а если например няню найти с помесячной оплатой и выйти на работу попробовать? потяните?плюс на алименты, давно ведь уже разошлись, давно б подали.

Iulia29онажеIulia27 у меня две дочки , побежала

рассказывай,куда ты их обеих дела?)))делись опытом,автору все сейчас пригодится

Iulia29онажеIulia27 Домой её с ребёнком пригласили пожить и с внуком смогут поспать, если автор правильно объяснит приоритеты...не в ночной клуб ведь собирается...

я так поняла,что родители вообще не хотят помогать,ни с ребенком, никак вообще.Т.е надо рассматривать ситуацию,что Автор одна с ребенком-родителей как бы нет.автор,а свекровь как к ребенку относится-у некоторых свекрови помогают лучше и больше,чем родители

автор, а если пойти подъезды мыть?
не, я серьезно. у мну подруга неожиданно одна осталась с лялькой, пособие сами понимаете не очень большое, пошла мыть, чо делать то. по вечерам, а с мелкой я или бабушка их остается на пару часов.надо только с мастером в ЖЭКе договариваться, что мыть будете вечером по мере загрязненности. и главное чтоб жильцы не жаловались на грязь.
ну и проблему вашего веса это тоже может немного с мертвой точки сдвинуть, все ж таки физический труд.
только не плачьте, слезами горю как известно не поможешь, да и дочь зеркалить ваш плаксивый настрой будет.

lvz я так поняла,что родители вообще не хотят помогать,ни с ребенком, никак вообще.Т.е надо рассматривать ситуацию,что Автор одна с ребенком-родителей как бы нет.автор,а свекровь как к ребенку относится-у некоторых свекрови помогают лучше и больше,чем родители

родители мне очень помогают тем, что я живу у них, мы не платим за квартиру, мы не платим за еду, так Маше только творожки, фрукты. когда сок - булочки покупаем сама. свекровь у нас живет в другом городе, да только ей не до нас сейчас, у нее там другая внучка растет.
и одежку мы чужую носим, то джинсы, то обувку дадут, не стесняемся берем.

аноним автор темы ЗАТО Снежинск, ну не нужны тут няни, а тем более втречающие-провожающие, и окна тут сами моют, и за курсовыми обращаются как раз таки в ЕКБ или Челяб.

вот ни за что не поверю. А Вы объявления писали? На подъездах и местных форумах? Предлагали свои услуги или это так, поныть??
Ууух, автор. Как мне Вам оплеух надавать хочется!!!! На правах матери-одиночки, жившей до ребенкиного года на 2000р в месяц (а Вы на 8000!!! Я бы счастлива была) Вы сели и ноете, на все у Вас причины и отговорки. Если не можете, сидите и дальше в Ж.. А если хотите выбраться из этой ситуации, необходимо действовать и самое главное (!!!!) думать головой! Подключайте уже головной мозг-то! Вот, например, ну накой Вам роутер? подключите бесплатно проводной любого провайдера и будет Вам счастье. И сами успокойтесь. Понятно, что ситуация не их легких, я бы сказала: критическая. Но Вам нужно как-то обрести внутреннее спкойствие, дочка тоже будет спокойнее вести себя, сон улучшится, ну Вы и сами знаете)
Ну и форумчанки хороших советов дали, как можно подработать, прислушайтесь.

Iulia29онажеIulia27 у меня две дочки , побежала, квартира съёмная, выкорабкиваюсь тихонько, хватает впритык, вообще не шикуем, что-то донашиваем за другими детками

так тебя может родители выручают-а когда никого нет, тут либо жить на те деньги,что есть и ждать садика, либо искать работу-только в Екате это проще-можно и объявы клеить и тексты набирать и с другими детками сидеть-а вот в закрытом городке-там жизнь не такая-там работы такой нету или мало, миников нет, желающих отдать тебе за деньги детей нет...жила бы одна-уложила быдочь спать-сама подъезды мыть-а тут ещеродители всю плешь проедят,что ребенок орет,а им завтра на работу

автор странная вы. идите в сад. что значит у вас уже есть работа? идите работать в сад по служебной.
там не только нянечки нужны, а еще ночные сторожа (это то папа может осилить или мама), дворники, завхозы.

что мешало вам подать на алименты и получать деньги и на себя и на ребенка?
что мешало сходить в психотерапевту или психиатру, попросить таблов, поработать, да в конце концов самой почитать и решить проблемы?
вы даже сейчас на все предложение реагируете негативом. вы даже попробовать не хотите.
не поверю, что в вашем чудном граде нет тех, кому нужна домработница, что нет работы дворником.
и самое прикольное что будучи в декрете и живя с родителями нельзя на 8 тыров прожить без мега долгов.
а так да, сидите заедайте. 100 кг не предел. 130 на горизонте маячат.

о подработке. Стукнитесь в личку

lvz уложила быдочь спать-сама подъезды мыть

может дочь с собой пока моешь?))но тут от ребенка зависит,конечно..

аноним автор темы мы не платим за квартиру, мы не платим за еду

так блин куда тогда уходят ваши деньги-8000???

Рыся
она и не одна,просто как ежик вся в колючках обросла и забралась в колесо,под названием "все у меня хуже некуда" и бегает в нем ,как бельчонок..ей б сойти...

именно , а все потому что ощущает себя одинокой изза того что не прияла и не пропустила произошедшее, ну мне так кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы