Как быть дальше???

аноним автор темы отец теперь орет ходит, чтоб новое купила, ручка люка стоит 3 тысячи телефон около 10

1 не жрать и бегать
2 оформить на оф. работе отпуск до 3 лет
3 идти работать в миник без оформления/искать работу на дом
4 телефоны есть дешевле 10 тыщ
5 алименты выбивать

аноним автор темы

ууу,лягушата))))
а хорошее то что у вас есть в наличии?)))

аноним автор темы я все остальные проблемы заедаю.

Чем заедаете? Замените "заедки"

аноним 1 не жрать и бегать
2 оформить на оф. работе отпуск до 3 лет
3 идти работать в миник без оформления/искать работу на дом
4 телефоны есть дешевле

я и так уже не жру.
отпуск по уходу и так до 3 лет
нет у нас миников, мы не из екб.
нет у нас миников, чтоб я там работалаю
ему нужен именно этот, а никакой другой, а сегодня он пытался его починить. раскурочик всю розетку, теперь мне еще и розетку надо купить..

Рыся ууу,лягушата))))
а хорошее то что у вас есть в наличии?)))

есть......вот это

GALAktika-Z Чем заедаете? Замените "заедки"

пытаюсь, честно жевать огурцы или яблочки.

аноним автор темы .вот это

уже чтото,а еще?)))думайте,автор,думайте)))

Надо брать себя в руки.

аноним автор темы старые куртки-поховики точно не влезу......вот... а так все норм)))

так до пуховика еще есть время похудеть

гхм.... 1,5 тысячи

ноль ошибочно приписала

гхм....

итак памперс на ночь и погулять, дома в трусах или колготках ходит.

Рыся уже чтото,а еще?)))думайте,автор,думайте)))

пока ничего.

аноним автор темы

что мешает выйти работать вечером или ночью ( варианты я уже писала) ????

в 1,6 уже можно только на прогулку памперс одевать, и желательно снимать чистым, рублей 350 на месяц. И подрабатывать. Ну не верю я, что в Екатеринбурге нет работы никакой. Няней, встречающей, провожающей, курсовые писать, окна мыть, да полно всего было бы желание.

аноним автор темы пока ничего

плохо думала))))идите,передумывайте)))

Iulia29онажеIulia27 что мешает выйти работать вечером или ночью ( варианты я уже писала) ????

автор ответила на этот вопрос)))

ФренсисМорган Ну не верю я, что в Екатеринбурге

автор не из Ебурга)))

Вот просто написать объявление: "возьму на прогулку вашего ребенка на 2 часа в компанию к своему". На своем доме. И будут желающие. Вот в нашем доме они всегда есть.

ФренсисМорган то в Екатеринбурге нет работы никакой

............блин, я в сотый раз пишу, МЫ ЖИВЕМ НЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ!!!!!!!!!!!!
а в маленьком ЗАТО Снежинск, ну не нужны тут няни, а тем более втречающие-провожающие, и окна тут сами моют, и за курсовыми обращаются как раз таки в ЕКБ или Челяб.

Iulia29онажеIulia27 что мешает выйти работать вечером или ночью ( варианты я уже писала) ????

с ребенком никто не остается-вот что мешает...
а той зимой автор вы в чем ходили?ивсе-таки можно ваши расходы постатейно-я понимаю,что 8000 улетают, но может хотя бы в рассрочку пуховичек какой купить?

lvz а той зимой автор

была на несколько десятков кг меньше )))

Автор,а если у Вас есть оф.работа,может вам найти маму,которая посидит с Вашим ребенком-я так понимаю многим деньги нужны,а вы на работу, если овчинка стоит выделки. А насчет роутера-без интернета поди сможете как-нить

Рыся автор ответила на этот вопрос)))

то, что она дочку не может усыпить? так бабушка может поможет, известно, что дети с мамой очень капризны... мои в садике просто ангелы по отзывам ( кстати мелкая в миник ходит с 1г3мес... ) если с бабушкой остаются, тоже ангелы, всё выполняют, слушаются и т.д., а со мной могут и воевать
Просто у автора одни отговорки идут и она на самом деле не желает выкарабкиваться...там же удобно внутри себя....жалеть не надо... в таком случае иногда можно и жёстко действовать, дать хорошего пенделя... Неужели если бы она была без родителей ( без крыши над головой) она бы не пошла работать , чтобы выжить?... Думаю побежала бы

Автор, Вы с родителями живете? Они могут с ребенком сидеть хотя бы часть дняна работу хотя бы на полдня, если Вы выйдете ? Пофиг, что орет под дверями, привыкнет. Иначе в какой садик Вы усиленно пробиваетесь.

lvz с ребенком никто не остается-вот что мешает...

не выход это всё же...

lvz

той зимой я ходила в пуховике. куртке и зимнем костюме типа лыжного куртка и брюки на подтяжках, 46-48 размера))))
так скорее всего и буду в октябре что-нибудь в расрочку и искать. ходить то в чем то надо.

Iulia29онажеIulia27 не выход это

а где выход?

Mrss Автор, Вы с родителями живете? Они могут с ребенком сидеть хотя бы часть дняна работу хотя бы на полдня, если Вы выйдете ? Пофиг, что орет под дверями, привыкнет. Иначе в какой садик Вы усиленно пробиваетесь.

с родителями, котроые работают с 8-17. мне нужны ясли, чтоб ребенок привык-освоился, и с нг я спокойнно вышла на офиц работу, с оплачиваемыми больничными.

Рыся а где выход?

ну не сидеть так же?! Ну ты же сама знаешь........Да тут рвать и метать надо всем назло! Домой её с ребёнком пригласили пожить и с внуком смогут поспать, если автор правильно объяснит приоритеты...не в ночной клуб ведь собирается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы