Как дальше жить?

Когда я была беременная, то в консультации встретила женщину и она свободно рассказала, что у нее ЭКО платное, потому что она от донора забеременела. Так что сейчас не надо ни мужчины, ни труб проходимых.

аноним Подумайте, кому вы за 28 лет сделали больно, кому не помогли, отказали, все в этой жизни неспроста

осспади, как вы надоели такие.
почитайте тему "Жизнь хороша" - кому "насолила" Чудная девочка?
унылые вы завистники и неудачники...

Почитайте соседнюю тему схожую с вашей по названию )))женщина родила ребенка и все равно несчастна. Счастье не в детях и не в мужчинах, оно в вашей голове

Девочки, я все понимаю, но это где то еще далеко в мозгу. Пока у меня эмоции, истерика за истерикой. Я не могу есть, пить, спать, смотреть телевизор, водить машину. Меня выворачивает, ломает. Меня бросили когда не ждала, не ожидала. В такой момент! Когда я любила человека да и сейчас люблю! Когда же это чувство уснет ((( Ну не сутки на это даны. Плохо мне, просто кошмарно. Состояние моего спокойствия в день мах 10 минут.
Надо переболеть, надо - понимаю.

аноним автор темы Состояние моего спокойствия в день мах 10 минут.

Зачем эта тема? Чтобы активно жалеть себя? Сделайте вместо этого кому-то доброе дело.

Расскажите лучше, почему так и не вышли за него замуж, и почему такое нет ИИ и ЭКО?

аноним автор темы Итог, лапара, 1 труба осталась

у подруги было так-же после внематочной беременности, врачи обещали отсутствие детей, ей тогда было 25... сейчас 29 и три ребенка, два сыночка и лапочка дочка) ( естественным путем)
все у вас будет хорошо.

аноним автор темы

Зря вы считаете, что никому не будете нужной. У меня одна знакомая с ребенком и удаленной маткой. 28 лет. Живет счастливо второй год с новым МЧ. Вторая знакомая с 1 трубой и 1 яичником с разных сторон, уже с этим диагнозом вышла замуж, почти дошли до ЭКО, муж оказался козлом. Развелись. Сейчас второй раз замуж собирается. 27 лет.

аноним Расскажите лучше, почему так и не вышли за него замуж,

потому что назначенную свадьбу уже отменили.

аноним и почему такое нет ИИ и ЭКО?

потому что не от кого

аноним автор темы потому что назначенную свадьбу уже отменили.

аноним автор темы после пары лет попыток

какая свадьба? он на вас за два года планирования не женился, а вы не с первого дня знакомства планировать начали. вы много лет вместе, он не женится, вы какие-то иллюзии строите. вам точно 28, а не 13?

аноним автор темы Чем не иметь возможности иметь ребенка.

оформите опеку...почему обязательно нужен РОДНОЙ?

Автор, и с одной трубой рожают. Полгода дают врачи-фигня все это. Успеете родить. Хватит ныть, берите себя уже в руки.

Dali оформите опеку...почему обязательно нужен РОДНОЙ?

Не все готовы усыновить ЧУЖОГО ребенка. Далеко не все.

не понятно, что все таки- больше беспокоит...."все в кучу" - не ответ. Разберитесь. если больше беспокоит, что мужчина бросил, тут я с вами соглашусь, это больно, подло и достойно ежедневного рыдания. Рыдайте, если вам от этого легче, все равно через пару дней, недель, месяцев вам по этому поводу рыдать надоет. И потом пожалеет время, проведенное в рыданиях и свою внешность.
Если больше все-таки волнует проблема ребенка. То в настоящее время я не вижу проблемы. У вас не безнадежный случай абсолютно - есть и время и возможности.

Все не читала, но мысль возникла сразу после первого поста: уж лучше потом ЭКО сделать и с хорошим человеком ребенка родить, чем сейчас от этого какашки рожать.
И лучше что он сейчас свалил, а не потом от беременной жены.

Почему для автора не вариант ЭКО от донора?

Бормотуха

+++++++

Бормотуха уж лучше потом ЭКО сделать и с хорошим человеком ребенка родить

Я одна не поняла, автору ребенка или мужика, или только комплект нужен? Хочет ребенка, время поджимает, вперед на ЭКО от донора. Или ей надо было сказку целиком, с белым платьем, уговорами "Роди мне сына/дочку", а просто ребенок ей не нужен сам по себе, потому и не рожает, не беременеет?

Dali оформите опеку...почему обязательно нужен РОДНОЙ?

Нафига? Автор и сама родит.

аноним Почему для автора не вариант ЭКО от донора?

Опять же нафига? Срок у не поджимает только для естественной беременности после лопары. А искать мужика для эко можно сколько угодно.

у меня неудачная беременность,потом все хорошо,ребенок уже 2 года,и не представляю как я бы без него ребнка тянула)))
Это не Ваш человек,семью надо заводить по другим критериям,и а печали в радости...

Кобра Опять же нафига? Срок у не поджимает только для естественной беременности после лопары. А искать мужика для эко можно сколько угодно.

Она считает, что поджимает, но не предпринимает ничего. Нужен ли ей ребенок?

Автор, сходите в дом малютки, посмотрите на тех, кого тоже предали и бросили, беспомощных и жалких - может тогда вам не так горько будет! А вообще, моя лучшая подруга родила с одной трубой двоих, хотя ей говорили, что вообще никогда сама забеременеть не сможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы