Как дальше жить?

Аноним он трус и слабак и не любил вас по настоящему, и благодарите судьбу что не дала ребенка от такого куска дерьма. Все у вас будет хорошо и ребенок будет еще, врачи очень любят преувеличивать, поверьте. Займитесь собой, своей жизнью, уделите время и любовь себе. А убиваться по ничтожеству - не стоит того. Все у вас еще будет, дай Бог!

+++

Автор, не ставьте крест на себе! Вы только подумайте, лет через 10 кто вообще об этом вспомнит?! Такой ерундой всё покажется.

ТИМподсомнением отжохните!

очень емкий хороший совет! и отдохните и отожгите и жахните! )))

Le_Soleil отдохните и отожгите и жахните! )))

аноним автор темы Больше мужчинам верить не хочется. Ладно когда отношения г..вно и тут такой расклад, этого хоть можно было ожидать. А когда жил себе жил, планы строил, утром тебе в любви признавались а вечером ушли..

и прямо все было радужно и тут он за пол дня передумал? не бывает такого. Чего то вы глобально не замечали в своих малиновых очках.

Бывает все. Например, деточко сходило к маме и она по ушам поездила, чтоб нашел себе бабу без проблем :)

Кобра Бывает все.

ну бывает то все, но вероятность неожиданного помутнения мозга, крайне мала.

Кобра деточко сходило к маме и она по ушам поездила, чтоб нашел себе бабу без проблем

если при этом великие чувства к своей бабе, кто бы что не пел, не проймет. А вот когда нужен только повод, тогда что угодно им может стать.
Зачем себя обманывать то?

Дык дите еще.. :)

Кобра Дык дите еще..

да по любому "если невеста ушла к другому, еще не известно кому повезло" (с), вот классика, но всегда работает.

у меня у мужа родственница есть. в детстве травма у нее была, сказали врачи, что деток не будет. Она себе мужа с ребенком нашла. А потом ему еще своих родила) Сама. Так что всякое бывает. А в РД с женщиной лежала, так она 18 (!!!) лет родить не могла. А потом 2-х за 3 года родила)) ближе к 40 уже.

Birdsunny у меня у мужа родственница есть. в детстве травма у нее была, сказали врачи, что деток не будет. Она себе мужа с ребенком нашла. А потом ему еще своих родила) Сама. Так что всякое бывает. А в РД с женщиной лежала, так она 18 (!!!) лет родить не могла. А потом 2-х за 3 года родила)) ближе к 40 уже.

я знаю троих "бесплодных" мужчин, у двоих по ребенке, у одного четвертый недавно родился (третий от случайного секса в туалете клуба). А врачи тоже говорили, что ни ни

Лечились с мужем 7 лет! Прошли в лечении все что можно! я поменяла работу на более оплачиваемую для того чтоб иметь возможность сделать платно Эко, в итоге мы получили своё счастье долгожданное! а то что ушёл, так найдется более надёжный мужчина! подруга после того как ушёл муж из-за отсутствия детей сменила город, нашла мужчину сейчас уверенно идут к цели-тот кто хочет деток-получит! вторая подруга с 2 мя мужчинами пыталась сейчас усыновили голубоглазое чудо 4 месяца им уже! каждый сам выбирает свою судьбу! всё получится-не унывайте и идите напролом!

аноним автор темы Планировать - уже не с кем

от донора спланируйте. он не сбежит.

У вас есть братья и сестры, племянники?

аноним автор темы Люди, выручайте, словом, советом, иначе вот вот и сойду с ума.
Жили мы до недавнего времени довольно таки счастливо, без ссор, ребеночка планировали. Но после пары лет попыток, бог ребеночка не дал. Решили проверится. Он - здоров. Я - нет. Итог, лапара, 1 труба осталась. Дали 6 месяцев на Б. Активно планировать. Потом шансы на ноль. Планировали месяц. Не вышло. И МЧ ушел. Бросил. Сказав много чего, а про разлюбил, и про то, что не уверен он что я могу иметь детей а бесплодная ему не нужна. Земля ушла из под ног. Я на грани паники, истерики, катастрофы. Планировать - уже не с кем. Мозгом понимаю, что все. На детях путем самостоятельной Б можно ставить крест. Личной жизни никакой, добавилось куча проблем других. Я не сплю уже пару ночей, вид от слез у меня, как будто я пила неделю и с запоя не выходила. Я не ожидала такого предательства от человека. Я люблю его, но до этого нет никому дела. Я не знаю как не свихнуться, отвлечься не получается.
Знаю вопрос про возраст, 28. Тема ПЯ. Ищу слов, советов, чего нибудь ...

Думаю, я вас знаю. У вас лучшая школьная подруга вот-вот родит?

аноним автор темы Сказано, что потом только ЭКО.

а чем оно вам не угодило? или вы хотите ребенка, но только при соблюдении ряда условий?
я бы еще про возможность усыновления вам сказала.

Я в чем-то понимаю автора. Полтора года назад после регресса у меня началось воспаление матки и труб, в результате чего обе трубы оказались абсолютно непроходимы, причем в неоперируемом месте - в устьях.
Я знала, что муж меня бросит, если узнает об этом. Но все равно не нашла в себе силы рассказать ему и расстаться с ним.
Нашла врача, который за меня взялся, лечилась втайне от мужа. В итоге - беременность. Сейчас сыну 8 месяцев. До сих пор считаю это чудом.

аноним автор темы если бы))) живут у меня уже и собака подобрашка и кошка подобрашка...Только счастья много это не принесло.

А вы брали их для счастья СЕБЕ или для счастья ИМ? Подумайте, кому вы за 28 лет сделали больно, кому не помогли, отказали, все в этой жизни неспроста.

Ваш МЧ на вас даже не женился, по-моему, сразу было ясно, каковы его планы в ваш адрес.

аноним автор темы довольно таки счастливо, без ссор, ребеночка планировали. И МЧ ушел.

те жениться на Вас он и не подумал? Так может это вы одна планировали, а ему это нафиг не надо - ни ярмо брачное ни ребенок? Вот и сбежал при первом удобном случае, еще и "объяснение" нашел, это уж совсем некрасиво с его стороны, низкий мелкий мужчинка, но и вы в розовых очках видимо были. Значит это не ваша судьба, а ваша - ждет за углом. Только надо двигаться в ее направлении, а не застревать в страданиях. Все еще будет хорошо.

Если у женщины есть матка и яичники, то никогда не поздно забеременеть.
А мужик... часто из таких активных "хочунов" получаются самые плохие отцы.

Автор, если бы меня так приперло, я бы сделала ИИ и забеременела. Но при двух условиях - собственном жилье и нормальных декретных. Решайте сами, что для вас важнее. А про мужчину вам уже написали - барахло это, а не мужик, даже на спермодонора не сгодился, тьфу)))

я Решайте сами, что для вас важнее.

Автор уже написала, она не готова ни к ИИ, ни к усыновлению, даже ЭКО для нее почему-то ужас. Слишком много отговорок для человека, который бы хотел ребенка по-настоящему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы