Как дальше жить?

Люди, выручайте, словом, советом, иначе вот вот и сойду с ума.
Жили мы до недавнего времени довольно таки счастливо, без ссор, ребеночка планировали. Но после пары лет попыток, бог ребеночка не дал. Решили проверится. Он - здоров. Я - нет. Итог, лапара, 1 труба осталась. Дали 6 месяцев на Б. Активно планировать. Потом шансы на ноль. Планировали месяц. Не вышло. И МЧ ушел. Бросил. Сказав много чего, а про разлюбил, и про то, что не уверен он что я могу иметь детей а бесплодная ему не нужна. Земля ушла из под ног. Я на грани паники, истерики, катастрофы. Планировать - уже не с кем. Мозгом понимаю, что все. На детях путем самостоятельной Б можно ставить крест. Личной жизни никакой, добавилось куча проблем других. Я не сплю уже пару ночей, вид от слез у меня, как будто я пила неделю и с запоя не выходила. Я не ожидала такого предательства от человека. Я люблю его, но до этого нет никому дела. Я не знаю как не свихнуться, отвлечься не получается.
Знаю вопрос про возраст, 28. Тема ПЯ. Ищу слов, советов, чего нибудь ...

кто-то умер или заболел страшной болезнью? нет, а муж ушел - не гневите Бога, вам было б легче. если б он ушел, бросив вас одну с ребенком?

Ну и дурак он у вас... Месяц вообще не срок, с одной трубой беременеют и вообще еще искусственно можно. В итоге может оказаться что бесплоден таки он. Радуйтесь, что свалил сейчас. Если бросил при первой, такой мелкой сложности, так потом, чуть ребенок заболеет - сразу кинет. Отдохнете и найдете нормального. Возраст не критичный. Не выходит самой успокоиться - сгоняйте к психологу. А лучше на курорт куда-нибудь.

Думаю девушка больше плачет не по мужику,а что время уходит для беременности

аноним автор темы Дали 6 месяцев на Б.

Альфочка

+++++ Выдыхай, бобер.
Я в 27,5 родила, и то считаю, что рано. До 30 надо было спокойно ждать.

Время лечит. Просто дайте времени время. (С)

Вам повезло, что он сейчас ушел, когда ребенка нет.
Ведь и дети бывают не совсем здоровые рождаются, и что тогда, опять обвинения в вашу сторону были бы, что даже ребенка нормально родить здорового не можешь, то есть при любой сложности и трудности убежит от вас роняя тапки. За что любить то его?
Я надеюсь, что в вашей жизни появится достойный мужчина, который будет с вами в горе и радости.
Поверьте, такие есть!!!

аноним автор темы Потом шансы на ноль

не может быть, шанс есть всегда

В остальном присоединяюсь к

Альфочка

Если сбежал сейчас, то дальше сбежал бы 100%. Но вы были бы уже с ребенком, а это совсем другой расклад.

Альфочка

Я поняла, что через 5 месяцев шансы на Б сведутся к 0, вот и переживает автор.
Но есть способы для зачатия, не убивайтесь!

Bugagа больше плачет не по мужику,а что время уходит для беременности

да. Самое страшное что меня просто лишили возможности этой. Просто решили что нафиг надо и все.

Я поняла, что им дали 6 месяцев на попытку забеременеть естественным путем, а потом решать вопрос об искусственном. Ну так оно от вас не уйдет. А с нормальным мужиком может еще и так забеременеете. Шансов ведь не становиится меньше, полгода - это просто стандартный срок на попытку при непрерывных усилиях. Ну займетесь этим позже. Пока - к психологу.

Кобра А с нормальным мужиком может еще и так забеременеете.

Я не хочу других отношений. К черту их все! Не хочу чужого тела, опять начинать с нуля. Забеременеть потом. Врядли. Сказано, что потом только ЭКО. И кому нужна девушка с такими проблемами изначально? Кому? Правильно, никому. Для меня дико, как так можно жить, строить планы, мечтать о ребенке, и потом взять и уйти. Пожелав удачи. Ну как???!!! Я понимаю, свалил бы...ну хотя бы ДО операции...счет не шел бы на месяца. А так, двойное предательство

Автор после сказанного ему вам, вы его еще любите, нафиг он слабак, ушел и счастливого пути. Это не ваш мужчина.

аноним автор темы Я не хочу других отношений. К черту их все!

Ну, не плачьте. Все будет хорошо. Ну точно.

аноним автор темы И кому нужна девушка с такими проблемами изначально? Кому?

Будете-будете нужна. Сама удивитесь еще.

Автор, а вы не думали что бог неспроста не дал вам ребенка от этого мужчины?

Вы поспрошайте, сколько народу тут через ЭКО. Никого из-за этого не бросают. Делов-то. Дети растут, секс есть, пережили и забыли.
Вот когда начались бы реальные проблемы, например, ребекины болячки, вот тут бы вы с этим инфантилом реально попали.
Сейчас, конечно, не надо в другие отношения и беременеть от кого попало. Надо отдохнуть. Не можете отвлечься - сходите к психологу, причина для молодой женщины серьезная.

Мотря Автор, а вы не думали что бог неспроста не дал вам ребенка от этого мужчины?

думала. Я за эти пару дней чего только не думала. Только не легче. По мне уж лучше счастье быть мамой без мужика. Чем не иметь возможности иметь ребенка. Я даже передать не могу тот спектр эмоций, этого давящего комка на горле(((( Мир рухнул, другого не скажешь.

аноним автор темы Чем не иметь возможности иметь ребенка

Почему не иметь-то?

Кобра Вы поспрошайте, сколько народу тут через ЭКО. Никого из-за этого не бросают. Делов-то. Дети растут, секс есть, пережили и забыли

Просто сложнее это все.

аноним автор темы

он трус и слабак и не любил вас по настоящему, и благодарите судьбу что не дала ребенка от такого куска дерьма. Все у вас будет хорошо и ребенок будет еще, врачи очень любят преувеличивать, поверьте. Займитесь собой, своей жизнью, уделите время и любовь себе. А убиваться по ничтожеству - не стоит того. Все у вас еще будет, дай Бог!

Ну почему без мужика-то? Не все ж такие инфантилы, вам просто не повезло. Просто сейчас не время. Отложите вопрос. На годик так... Сходите к психологу, завалите себя работой (деньги вам помешают? нет!), сгоняйте путешествовать..

аноним автор темы По мне уж лучше счастье быть мамой без мужика.

Лучше счастье быть мамой с нормальным мужиком.

Кобра вам дело говорит.

аноним автор темы

Ушел через месяц попыток, не попытавшись использовать все время обещанное врачами?
Он вашей беременности и ответственности испугался. Пусть себе идет...., а дети у Вас будут, врачи ошибаются и довольно часто в этом вопросе.
горько больно, но это всего лишь жизнь и предательства в ней случаются

Верно Мирей говорит, месяц - это вообще не срок даже для абсолютно здоровой пары. Он просто не готов быть отцом и нашел отмазку.

Или мужик просто "по другому все себе представлял" :) И это-самая неприятная штука. Потому что вполне могло выясниться, что он и беременность по -другому себе представлял... И младенчество. И любил он, автор, не Вас-а свою картинку. Пусть идет дальше картинку искать. Все у Вас будет хорошо. И родите, и мужчина будет нормальный.

Таша НН Или мужик просто "по другому все себе представлял"

Ну видимо. Такие сбегают от первого же обкаканного памперса. Ну или, возможно, ему мама капала, чтоб поискал себе бабу без проблем :) Инфантил, че :)

знакомая есть у меня. тоже очень долго не могла забеременеть после регресса... тогда ох намучилась она. ей матку удалять вообще хотели. Муж слава богу не сбежал от нее, но никак бер. не получалось. года 4 она бегала всякие анализы сдавала, мужа заставляла проверяться, то одно не так-то другое не в порядке. В итоге потом забила на все и поняла что бог даст тогда, когда время придет. Только она так подумала, как все в жизни налаживаться стало, в том числе и в плане беременности=) сейчас уже примерно пол срока отходила, счастлива без ума!! так что не надо отчаиваться! Ушел-значит не он нужен вам! Вот найдете того самого - быстро ляля появится у вас! не переживайте так!!
А зачем вам муж который так трудностей боится?? Себя любить надо а не всяких там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы