Как дальше жить?

Уверена, столкнетесь через несколько лет, гуляя с парой ребятишек и с мужем. У меня так было

И что характерно для все недомужчин, бросил не просто так, а всячески оскорбив и обвинив. Уйти по "человечески" видимо религия не позволяет

АВтор, запомните:все что ни делается, делается к лучшему. НЕ буду говорить, что он дурак что ушел, у мужчин тоже в таких делах свои причины, пускай в меня помидорами кидают. НО вам сейчас нужно взять себя в руки и жить дальше. А может еще одумается и вернется, а может завтра вы узнаете, что все получилось! И много чего еще может случиться завтра! НО вы жива, на своих ногах, с головой на плечах, и надо верить, что все получится!

А перечитайте Карнеги "Как перестать беспокоится и начать жить". Крайне незамысловато, но помогает.

Мотря Автор, а вы не думали что бог неспроста не дал вам ребенка от этого мужчины?

+100

аноним автор темы Мир рухнул, другого не скажешь.

Это старый мир рухнул. А новый-то впереди, и вы его построите таким, каким хотите видеть. Помните, если дано - значит можете пережить. Не стоит думать о себе как о неполноценной женщине, что вы? Это бывший ваш неполноценен - душа у него мелкая и ничтожная. А вы переживете. И любимый будет, самый-самый лучший, и дети будут - обязательно, сколько захотите. Не изводите себя, вы будете счастливы

ну все ж на поверхности, очевидно и прозрачно....для серьезных чувств и отношений проблемы вашего здоровья не есть препятствие!!!
люди не бросаю друг друга при гораздо более страшных диагнозах!!! а тут все ясно, товарищ просто нашел повод...

аноним автор темы Дали 6 месяцев на Б. что-то у меня не вяжется. наверное просто на эту попытку?
Таша НН любил он, автор, не Вас-а свою картинку. Пусть идет дальше картинку искать хорошо сказано.
ну и 28 это еще такое детство, все вы успеете...

аноним автор темы Люди, выручайте, словом, советом,

Автор, Вам уже много правильного написали...
В старину дамам, которые долго не могли забеременеть советовали приютить в своем доме уличную собаку.
В течении года "приходили" к мамам детки .
собака должна навсегда оставаться в семье.
Автор, сходите в собачий приют, дайте шанс собаке, которая Вам приглянется, а там и ваше заветное желание исполнится.

Ириска Автор, сходите в собачий приют, дайте шанс собаке, которая Вам приглянется, а там и ваше заветное желание исполнится.

если бы))) живут у меня уже и собака подобрашка и кошка подобрашка...Только счастья много это не принесло.

Naturliсh! что-то у меня не вяжется. наверное просто на эту попытку?

да, на попытку самостоятельной беременности. Потом сказали все спаяется вновь, и останется только ЭКО

аноним автор темы если бы))) живут у меня уже и собака подобрашка и кошка подобрашка...Только счастья много это не принесло.

Тогда поплачьте еще ночь, потом умойтесь и начните жить заново. И... забудьте про шесть месяцев. У вас теперь есть возможность перестать ловить овуляции, а вдрумчиво и неспеша найти себе постоянного любовника.

...(с) Тогда поплачьте еще ночь, потом умойтесь и начните жить заново.

если б так легко. Но время лечит. Старых истин никто не отменял.

аноним автор темы Я не хочу других отношений. К черту их все!

верный настрой-как только скажешь- "да пошли они"-так сразу кто-нить нарисуется-а где один,там и второй
а вообще по прошествии времени иногда хочется сказать "спасибо господи,что отвел"

аноним автор темы Только счастья много это не принесло.

Не переживайте , все у Вас будет ХОРОШО!

аноним автор темы если б так легко.

Это именно так легко. Как говорит у меня ребенок: "Ну вот, я поплакала, а теперь начну веселиться". Дети мудрее взрослых:)

Автор, поверьте есть такие мужчины, которым не важно какие у вас там диагнозы, они просто любят.
У меня похожая история со счастливым концом.
Я в 24 вышла замуж, и сразу захотели детей. Даже через год не забеременела, начала лечиться. Поставили мне поликистоз(СПКЯ). Через 2 года лечения делали лапару, кисты вырезали. Дали тоже полгода, чтобы забеременеть, но мой муж погиб. Тоже мир рухнул.
Через год познакомили меня с мужчиной, ой влюбился сразу. Я чуть ли не через 2 недели сказала, что бесплодна, чувствовала себя прокажённой какой-то. Он даже глазом не повёл, сказал, что всё решаемо и эта проблема тоже.
Да мы прошли два ЭКО(чего вы его так боитесь? Деньги только нужны и всё). Сейчас у нас двойняшки, я до сих пор не верю в своё счастье, хотя им уже 4-ый год пошёл.
ПОВЕРЬТЕ у вас всё получится!!!

lvz а вообще по прошествии времени иногда хочется сказать "спасибо господи,что отвел"

согласна. Есть и такой опыт. Просто когда это все пережил и отпустил, воспринимается легко))) когда все кипит как в пучине то все в черных красках, становишься занудой, с соплями на кулаке намотанными. Все это я прекрасно понимаю. Больше мужчинам верить не хочется. Ладно когда отношения г..вно и тут такой расклад, этого хоть можно было ожидать. А когда жил себе жил, планы строил, утром тебе в любви признавались а вечером ушли...И лет тебе когда не 18...

Девушки, не надо обижаться на козлов.
Обижайтесь на себя! Калитку в огород закрывать надо!

аноним автор темы Не хочу чужого тела, опять начинать с нуля. Забеременеть потом

Автор, главное не паникуйте! Только вы сможете сама себя спасти, если вы будете сидеть и плакать целыми днями- жизнь не изменится, а будет только хуже! Начинайте с нуля, ищите своего человека! Для беременности еще очень много времени, у меня есть знакомые, которые рожали по эко, и рожали и в 32 и в 36 лет! Двигайтесь дальше, не останавливайтесь !!! Удачи вам!!!

автор,все у вас будет хорошо.Ушел сейчас и слава Богу. если он такое испытание не выдержал,значит слабый. Моей подруге ставили бесплодность (жила 6 лет с мужем),ушла от него...стала встречаться с другим,через пол года -беременность! Сыну уже 3 год. С работы женщина в 35 родила.Сама и хорошую девчонку.
Так что все у вас впереди!!!!!!!

Автор, радуйтесь. вы такая молодая !!!!!!!! вся жизнь впереди!! Съездите куда нибудь! отжохните!
уверена что годика через два будете креститься и благодарить БОга, что вас отвел от него...

аноним автор темы А когда жил себе жил, планы строил, утром тебе в любви признавались а вечером ушли...

ну да..не успела ему в ботинки насрать напоследок(шучу если что-черный юмор) ну это сделает за тебя кто-то другой

Не паникуйте, врачи не боги, могут ошибаться. Мне бесплодие было поставлено в 20 лет. А у меня 2 девчонки, и без эко. ( да при моем диагнозе и оно не помогло бы, по мнению врачей) все болезни в нашей голове, почитайте Луизу Хей, разберитесь с психосоматикой, встретить своего мужчину и все получится ( мне 38, младшей дочери 2 месяца), времени у вас уйма, а козлы пусть идут в сад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы