Самые нелепые претензии мужчин

а мой просит, чтобы я каждый раз 2 раза махала ему из окошечка, когда он куда-то уходит. первый раз помахать как только он вышел из подъезда, а второй раз, перед тем как он скроется за углом дома. и он каждый раз останавливается и смотрит в наши окна. по его убеждению, если не соблюдать этот ритуал, то наша семья мгновенно развалится

Мари Элен Готье а мой просит, чтобы я каждый раз 2 раза махала ему из окошечка, когда он куда-то уходит. первый раз помахать как только он вышел из подъезда, а второй раз, перед тем как он скроется за углом дома. и он каждый раз останавливается и смотрит в наши окна. по его убеждению, если не соблюдать этот ритуал, то наша семья мгновенно развалится

класс

ZaжигаLка это только для нас с вами норма

а у меня одна единственная досочка
правда я мясо не готовлю совсем...

Мари Элен Готье

капец!
но главное - для сохранения семьи старается, а не для себя любимого.
Вспомнила бесячее. Муж не ставит обувь в шкафчик (обувная секция в прихожей). Объясняет это тем, что она там задыхается! А ей дышать надо. Устала о его ботинки спотыкаться уже. А на этажерку не ставит тоже, неудобно ему.

тема супер!!!! уржалась!!!
когда заимею мужа, буду читать тут и учиться терпению:)

Ninel123 мужа спрашиваю ты его мыл - "да,протирал".

Убило)))))))
Пойду постираю, что ли. Мой вообще без претензий, даже и рассказать-то нечего)).

Мари Элен Готье а мой просит, чтобы я каждый раз 2 раза махала ему из окошечка, когда он куда-то уходит.

я прямо вижу себе эту картинку...

"пойди накрасся, я хочу, чтобы мне минет делала красавица!"

Мой почему то любит нюхать у меня одно место. При чем не перед сексом, а постоянно...и при этом делать рожу и говорить..."фууууу как воняет..."
при чем проверяла, вымоюсь, одену чистое и он время равно...фууу воняеет..и смеется.
беесссит

скроюсь Мой

я бы уже на следующий день говорила "мой бывший" !

скроюсь одену чистое и он время равно...фууу воняеет..и смеется.

блин. Я по молодости встречалась с таким. Это капец был. Я выдержала полгода. Он потом удивлялся, почему расстались.
Бесило, что спецом сядет, если стою, например, и нюхает сидит и фыркает. Отойду, тянет к себе. Больше всего бесило, что мог прилюдно сказать в мой адрес гадость и считал это смешным.

а с моим невозможно фильмы художественные смотреть. Он постоянно с умным видом цокает, скептически покачивает головой, выискивает "исторические" неточности и киноляпы. Комментирует типа: "Ну вот это уж точно невозможно потому-то и потому-то".
Заколебалась уже ему говорить, что данный фильм не является документальным и не претендует на достоверность!

Аноним Он постоянно с умным видом цокает, скептически покачивает головой, выискивает "исторические" неточности и киноляпы. Комментирует типа: "Ну вот это уж точно невозможно потому-то и потому-то".
Заколебалась уже ему говорить, что данный фильм не является документальным и не претендует на достоверность!

это про меня) только комментирую я, а мч возмущается.

Ninel123

Пипец))) ржака... Остановиться не могу. Пасиб автор, развеселила

Orli Пипец))) ржака... Остановиться не могу

эт вы еще тему про " что в муже вам противно" не видели

Aлиca

Так это может один и тот же?))

MiracleOFlight

Надо почитать

Ялю Мой вообще без претензий, даже и рассказать-то нечего)).

+1 считает, что всё, что я делаю правильно

Мой, может, и не всегда со мной согласен, но активно это не проявляет. Все силюсь хоть что- нибудь вспомнить- нет, все чинно- благородно.

Мари Элен Готье мой просит, чтобы я каждый раз 2 раза махала ему из окошечка, когда он куда-то уходит. первый раз помахать как только он вышел из подъезда, а второй раз, перед тем как он скроется за углом дома

скроюсь Мой почему то любит нюхать у меня одно место. При чем не перед сексом, а постоянно...и при этом делать рожу и говорить..."фууууу как воняет..."
при чем проверяла, вымоюсь, одену чистое и он время равно...фууу воняеет..и смеется.
беесссит

фууу! сейчас стошнит( могли не портить общую картин темы.

Orli Так это может один и тот же?))

вряд ли, если только девушка не в москве живет!

Подружка рассказала, что ее муж ей предъявляет постоянно "Ты почему мне первую дочь родила? Надо было сначала сына, а потом дочь. А ты все перепутала. Теперь у Анюты старшего брата никогда не будет!" Она до сих пор не поймет - на полном серьезе он или прикалывается. Но говорит он это с серьезным лицом.

Мой муж всерьез не разрешает мне коротко стричь волосы. Всерьез опасается за мое психическое здровье, потому что я кормлю бездомного кота у дома. Потому что я увлеклась фен-шуй, повернута на избавлении нашего дома от старья и хлама, постоянно из-за этого ругачки. Сам не пользуется, но и выкинуть не дает. Бесится из-за того, что постоянно(для него постоянно, на самом деле раз в несколько лет) перекладываю вещи или делаю маленькую перестановку, он ничего найти не может. А я же стремлюсь к оптимизации жизненного пространства.

Мари Элен Готье а мой просит, чтобы я каждый раз 2 раза махала ему из окошечка, когда он куда-то уходит. первый раз помахать как только он вышел из подъезда, а второй раз, перед тем как он скроется за углом дома. и он каждый раз останавливается и смотрит в наши окна. по его убеждению, если не соблюдать этот ритуал, то наша семья мгновенно развалится

супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы