Самые нелепые претензии мужчин

Я всё не читала, может такое уже было, но мне нельзя плакать. Если плачу, то муж уходит из дома.

у моего две вечные претензии

1. почему не отвечала на звонок, никакие отмазки не катят...
  2. почему не обняла когда он приходит с работы и ложиться спать, ответ что я сплю его не устраивает

прочитала про кухонные полотенца, фи-фи-фи, они почему то жирнятся, на них бывают остатки продуктов и т.п. и т.д., грязные кухонные полотенца у меня лежат отдельно, стирка естественно отдельно с кипячением, и вообще я брезглива.
про доску и веник просто беееееее....

Orenka Ну картинку на него наклейте, как в садике.
У моего одна личная полка для шорт\футболок и трусов - 20 лет не знает где взять чистое. Мне что стрелочки на полу к шкафу рисовать

А я психую, когда муж не знает, где ребенку чистые носки достать (трусы слава богу запомнил уже). Свое знает, сам туда и складывает (по крайней мере носки).
А у меня еще бзик стирать детское и взрослое отдельно, даже носки и даже (если ручная стирка) тазики разные. И на гладильной доске чистое детское отдельно и грязное детское тоже отдельно. Блин, а еще у ребенка своя посуда (ребенку уже 9 лет), причем у бабушек тоже. Папа первое время раздражался, сейчас привык - уже свою ложку даже мне не предлагает... Я больная?

кепка

приколько, про красавицу и минет)))) мой так же любит говорить:-)

1."Ты что в чай сахар не положила?? ( а я положила,к слову, 2 чайных ложки!)) Ты же знаешь,что три надо!!!" (Что сахар и чай переводить?! Все равно больше чем треть никогда не выпивает!!))

1. "Почему сразу входную дверь не открываешь,как домофон открыла, а приходиться ждать у двери?" (Потому что привычки нет, остальные от подъездной двери до квартирной секунд 30, минимум, идут,успеваю брошенное дело доделать, а этот-метеор,блин!))))Подождать чуть-чуть ему трудно! ;) ))))
  2. "Почему на столе нет соли???!!!" (Солит,кстати,даже не пробуя еду,сразу!!!) Думаю,может поучить его маленько?!

Сегодняшнее:
"Почему бутерброды на завтрак холодные??? " Я:"?????" Он:"Надо было хоть чуть в микроволновке подогреть!" - Совсем зажрался!!!!))) Скоро температуру чая градусником вымерять потребуется!!!)))
Но,надо отдать ему должное, без злобы и особого занудства)) С чувством легкой иронии над моей "непонятливостью"!
И до кучи моя претензия к нему:
Терпеть не могу , когда не доедает и не допивает (молоко,чай !!!!!) Вот ,хоть столовую ложку еды но оставит в тарелке,но это в лучшем случае,а то и треть. Так жалко продукты)) Меня мама с детства приучила доедать,я и за ребенком доедаю,на автомате,даже если не лезет))) Ну,не могу я выкинуть еду свежую. Пунктик у меня! Вот если она на тарелочке пару дней в холодильнике постоят,тогда другое дело- с легкой душой. А так сразу,еще теплую!(((((( И ведь это не единичные случаи,это так он постоянно! Уже пообещала ему детские порции выдавать.Так добавки требует и от добавки оставляет!!!!!! Бесит!!!!!!

Aлиca А в соц.сетях ФСБ сведения собирает. И проверяет все фотки, не дай Бог его фотку суну. Когда его через он-лайн форму регистрирую в поликлинике, его трясет аж. Вдруг ФСБ про него узнает. Но при этом работает на гос.структуру, и у самого подписка о неразглашении гос.тайны и запрет на выезд. Типа о нем в ФСБ не знают )))

Yatut

У меня тоже была привычка доедать, муж , спасибо ему, отучил. Он мне говорил: а я просто представляю себе что я это съел
А муж у вас офигевший, простите, бутеры добили

Мари Элен Готье а мой просит, чтобы я каждый раз 2 раза махала ему из окошечка, когда он куда-то уходит. первый раз помахать как только он вышел из подъезда, а второй раз, перед тем как он скроется за углом дома.

я сыну так всегда машу. Блин!

Снова Я А я психую, когда муж не знает, где ребенку чистые носки достать (трусы слава богу запомнил уже). Свое знает, сам туда и складывает (по крайней мере носки).
А у меня еще бзик стирать детское и взрослое отдельно, даже носки и даже (если ручная стирка) тазики разные. И на гладильной доске чистое детское отдельно и грязное детское тоже отдельно. Блин, а еще у ребенка своя посуда (ребенку уже 9 лет), причем у бабушек тоже. Папа первое время раздражался, сейчас привык - уже свою ложку даже мне не предлагает... Я больная?

ужас!!!!

Orenka Ну картинку на него наклейте, как в садике.
У моего одна личная полка для шорт\футболок и трусов - 20 лет не знает где взять чистое. Мне что стрелочки на полу к шкафу рисовать

да-да-да!

Моего бесит что я не смываю в туалете ночью...Ночью почему то забываю смыть, он встает а там бумага и моча несмытая..
"Опять не смыла"
К его приходу я должна принять душ, потому что любит в коридоре заваливать
Трусы , чтобы только не белые я носила..."ты в белых трусах как бабка старая "

Лесенка и с работы приходит, молча начинает ходить нагибаться - крошечки, мусоринки находит и демонстративно, разжав ладонь, в мусорное ведро их бросает.

О,Боже!!!!

Анонимка почти так, только ю-мать. Спрашивает: что нового в серпентарии?

У нас три вечные проблемы:
1) Иногда опаздываю на работу и не заправляю кровать, бесится прям до пара из ушей. Говорит :"Общая картина портится" :)
2)Когда свет включаю во всей квартире.
3) Трусы. "А моя мама трусы всегда гладит, почему ты мне не гладишь? При глажке умирают микробы!"

Surffly А моя мама трусы всегда гладит, почему ты мне не гладишь? При глажке умирают микробы!

а самому слабо погладить труселя свои? А Ваши?

Почитала и еще раз убедилась, что муж у меня золотой

Снова Я И на гладильной доске чистое детское отдельно и грязное детское тоже отдельно.

грязные вещи тоже гладите? Феноменально и удивительно))))))))))

Аноним фууу! сейчас стошнит(

не так... нужно говорить

аноним фууу воняеет ну и посмеяться уже по желанию

Milaya kisa почему не отвечала на звонок, никакие отмазки не катят... вот у моего так.... истерика при неотвеченном звонке прям кошмарная...((((( беееесит
аноним Моего бесит что я не смываю в туалете ночью...Ночью почему то забываю смыть, он встает а там бумага и моча несмытая..
"Опять не смыла"

меня бы тоже бесило. представляю, как там за ночь вонять начинает

Вот ничего про своего не вспомнила... видимо идеальный)))

А мой муж имеет ложки разные - суп ест определенной ложкой, для остальных блюд другая ложка, чайная только его, вилка любимая тоже, пьет только из своей кружки. У каждого теперь в нашей семье личные приборы и не напрягает как-то. Прибор тот, который нравится. А вот мне не разрешает есть в постели. (люблю иногда с книжкой и пультом чего-нибудь вкусненькое с собой прихватить и поваляться всласть). Но, когда уезжает куда-нибудь, уж я себе не отказываю в удовольствии... Ах, да, еще он дева по знаку и ооочень любит порядок, дома ни пылинки, ни соринки,все сразу прибрано-убрано по местам, бесит иногда, но в основном не мешаю ему...

а мой не разрешает красить ногти на ногах-это пошло! Никаким лаком нельзя, даже бесцветным! Когда накрасила бесцветным и сверху маааленький цветочек приклеила-все, думала домой не пустит))_

все не читала
Когда стали жить вместе, самая абсурдная претензия, по-моему - "Почему ты мои носки не зашиваешь. Моя мама и мне, и брату, и отцу зашивала". Причем, доставал так этим, что меня аж трясти начинало. А я носки эти сразу выбрасываю, как дырку увижу. Как-то решил пожаловаться мужу моей сестры на мою несговорчивость, а в ответ получил удивленное: "Делать что ли нечего - носки зашивать?" И все - как отрезало.
Сейчас периодически ворчит, что я одеяло в пододеяльник не заправляю. У него мама всегда так делала. У меня - нет. И мне удобно - стало ночью жарко, одеяло скинула, и хорошо))))

ой, девушки. тока щас начала читать, тока первую страницу асилила - уржалась)))) какой у меня муж хороший)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы