Самые нелепые претензии мужчин

блин, вот читаю и в некоторый постах прямо про меня написано а муж то шелковый, оказывается, у меня...
мне то вместо чая кофе (и наоборот), то воды в чайнике не хватит после него.. ну и кушать я тоже в своей машине никому не позволяю

НаталЪя не разрешает нам с сыном есть и пить в машине....

+100

Наш любую машину превратит в танк или самоходку. )) все просто и сурово, без усюсюсечек.
Крошащееся не едим. Пьем аккуратно, ничего не проливается. салфетки сразу в пакетик. На автомойке салон чистят периодически и стоит это недорого))

Мой муж считает , что шторы на "крокодильчиках как в советские годы" - вершина стиля и вкуса. Дома у меня на кольцах висят, на даче повесила на крокодилах (купила у бабки на рынке ,так как их уже лет ...дцать не производят). Когда худею - ему не нра. "Неприятная на ощупь ,какая -то твердая ты опять". Еще он панически боялся, что я как рожу - обязательно волосы обстригу и сделаю химию. И сейчас ,когда иду кончики подравнивать, всегда так слезливо просит : только не сильно коротко, пожалуйста. Вот и все. У меня к нему больше претензий.

Адский_Жук Не машина а помойка после таких поеданий.

не, мы же адекватные, сын взрослый...он вообще с едой в машину не пускает
если я яблоко съем - какие кроши? огрызок в салфетку уберу, потом выброшу....
так то это и моя машина....

P?che jaune Неприятная на ощупь ,какая -то твердая ты о

хахааа крокодильчики и все остальное ржака!!!

За моим вроде никогда заскоков не замечала, но последний раз выдал... " Не ходи дома в халате, ходи в нормальной одежде" И еще: " Зачем ты утром красишься на работу, красится надо вечером, для меня"

я ем дольше, чем муж по времени. последний раз выдал:"кто долго ест-тот лентяй! и вообще, ты слишком много времени на еду тратишь, могла бы в это время прибраться!" к слову, времени много на еду не трачу.

Leonaa " Зачем ты утром красишься на работу, красится надо вечером, для меня"

спать в макияже и перед работой смывать

мне кажется у женщин больше нелепых претензий к мужчинам

Муж пришел с работы и пока он умывается (минуты2-3) я должна успеть вскипятить\налить\насыпать\размешать, приготовить бутерброды.
Промедление смерти подобно, моложе был терпимее в этом вопросе.
Дома любит ходить в шерстяных\вязаных носках - иначе зубы болеть будут .

Orenka Муж пришел с работы и пока он умывается (минуты2-3) я должна успеть вскипятить\налить\насыпать\размешать, приготовить бутерброды.

у нас договоренность с мужем. Его звонок мне, что он вышел с работы. Пешком примерно 20 минут идти до дома. Вот за это время стол уже накрыт к его приходу. И все всех устраивает.

аноним До замужества претензий от мужчин не было)) в том числе и от мужа)))

Женский пол 2. Пользоваться компом только в своем пользователе (хотя его - не запоролен, чо тогда там скрывать-то, никаких настроек я никогда не меняю);

1. Если я ему делаю чай и забываю положить сахар - обижается, тоже может начать высказывать за невнимание к нему (и ничо что я сахар давно не ем, соответсвенно про его уществование могу и забывать);
  2. Если я дома. то дверь должна быть закрыта так, чтобы он сам мог открыть ключом (если на щеколду, но я успеваю допрыгнуть в один прижок и успеть открыть ему втечение пары секунд - все равно будет лекция с выносом мозга

ну лично я согласна с каждым пунктом и считаю все обоснованным. Сама тоже сахар никогда не употребляла, но мужу кладу. Кстати

KseniyaVic когда я вешаю сумку на ручку межкомнатной двери (говорит, что дверь обвиснет)

а жена ниче, не обвиснет? :)

НаталЪя не разрешает нам с сыном есть и пить в машине

ну наш тоже не разрешает, да и моим детям я сама не разрешаю:) но они ее маленькие
Про чай тоже, обижается, если сахар не положу :)

блин, а к моему то и придраться не к чему, вроде

Не romashka999 Капец, кто с ним в старости будет жить, со свету сживет, он сейчас, как дед ворчит.

Понравилась фраза Намек на то что до старости жить вместе не хочется)

У нас мытье посуды мной)))) "че ты ее моешь постоянно, да плюнь ты на нее, тарелки же еще есть, когда кончатся тогда помоешь"

Aлиca Типа о нем в ФСБ не знают )))

пять балов

• выключи контакт, когда я домой пришел
  • если с подругой долго по телефону разговариваю в другой комнате - придет - сядет рядом,будет слушать разговор все комментировать, и говорить давай заканчивай
  • расскажи что подруги говорят, у тебя что есть от меня секреты?
  • погладь спинку, ты мне спинку мало гладишь (=не любишь), кота и то больше гладишь
    мои претензии - ты чего все время отворачиваешься, когда мы вместе лежим...
    ответ - спинку гладь

НаталЪя не разрешает нам с сыном есть и пить в машине....мы смеемся, говорим, скоро в бахиллах в машину садиться будем

вот так же, причём когда это происходит в моей машине.
и главный бзик, я с этим смирилась уже. Он не разрешает мне одевать трусики как он их называет "парашюты", только стринги. Даже в особенные дни он бесится когда я их одеваю
А так претензий нет, живём дружно

А.. он мне как-то сказал, почему ты на работу в платьях, на каблуках, а со мной в джинсах и в кроссовках.
На что я ему ответила:-вот когда ты меня будешь водить по заведениям тоже буду красиво одеваться, а с детьми на каблуках и в платьях вообще не вариант гулять. Итог: ходим часто куда-нибудь вместе, одеваемся красиво.

у мня больше к мужу претензий, ибо у него все что дальше трусов(читай его вещей) может хоть мхом порасти, он с места не сдвинется, не приберет/поднимет, а меня этим попрекнуть лююююбит.

Я - выключи контакт, когда я домой пришел

почти так, только ю-мать. Спрашивает: что нового в серпентарии?

Я если с подругой долго по телефону разговариваю в другой комнате - придет - сядет рядом,будет слушать разговор все комментировать, и говорить давай заканчивай

мой приветы сначала передает, громко, спрашивает как дела (всех подруг знает моих), потом еще какую-нить фигню несет, после ему надоедает он говорит закругляться, дети не кормлены/не мыты/не выгуляны

И еще вспомнила: ни в коем случае его чистые трусы не должны быть вывернуты наизнанку (там же интимные места с тканью соприкасаются!) , и уж тем более лежать/соприкасаться с его чистыми носками!

Анонимка ни в коем случае его чистые трусы не должны быть вывернуты наизнанку (там же интимные места с тканью соприкасаются!) , и уж тем более лежать/соприкасаться с его чистыми носками!

Анонимка мой приветы сначала передает, громко, спрашивает как дела (всех подруг знает моих), потом еще какую-нить фигню несет, после ему надоедает он говорит закругляться

блин капец.
я вот терпеть не могу, когда в разговорах перебивают, особенно если по телефону... был бы вырублен сковородой по кумполу... ну скандал бы точно поимел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы