Придется продать машину(((подбодрите,пожалуйста!

а я бы продала машину и не парилась(тем более садик в 5-10 минутах ходьбы).Для МЕНЯ ЛИЧНО слово КРЕДИТ да еще на 15 лет-из кожи бы вон вылезла но чтобы быстрее закрыть! а в выходные съездить-думаю друзья Вам не откажут ОДНОЗНАЧНО! я сама покупая квартиру продала машину и ездила на Оке(правда это было 7 лет назад) но ни разу не пожалела!!!
Автор,продайте,частично погасите основной долг по ипотеке и забудьте!
купите лотерейный билет где авто розыгрывается-авось повезет Удачи!

папко Помимо 500тыс. руб. высвободятся средства, которые уходили на бензин, масло, ТО, страховку, стоянку и т.п.

в случае с дешевой машиной затраты ооочень существенно снижаются. Бензин - никуда не денется, но маленькая машинка и ест немного. Масло-то - можно в гаражном автосервисе менять за недорого. Стоянка - нафиг? кому она нужна? так постоит. Страховка - только осага. Каско не надо, железо ремонтировать только если без ремонта не едет.
Не, серьезно, на ведре ездить - оочень дешево получается. Я считала, все мои машины дешевле 200тр денег не ели вообще, только на бензин (они еще и продавались всегда дороже, инфляция ж)))
А вот сейчас современная машина... очень дорого содержать получается. Даже не ожидала.

Если мне придется продать мою иномарочку, то я на общественном транспорте тоже не смогу ездить. Куплю ОКУ. У меня их две было. Воспоминания только хорошие остались. Подружка тоже купила оку за 30 тысяч и гоняла, сейчас на киа серато ездит. Вот бывает мы с ней сядем и вспоминаем как-то без кондиционера летом в +30 ездили и парктроника не было и багажник маленький. Однако, для меня лучше ока, чем общественный транспорт. А сколько мужчин и мальчиков на дороге улыбаются.... и в пробке пропускают (мол она и так жизнью обижена - денег только на оку хватило)

Otorva Сейчас плохо, сделаем еще хуже , на 10 лет

Если сейчас плохо, то завтра может быть еще хуже.

Otorva ипотека выгодна только в том случае

Ипотека вообще не выгодна, ипотека - это необходимость.

Otorva А так вы кормите банки

А как по-другому? Банк голодным никогда не останется.

Otorva Ради призрачных 5 лет.

Вы про 5 лет или про 5 минут?

Otorva С такими расчетами, никогда не разбогатеть, увы.

Вопрос как разбогатеть автора не волнует.

Otorva Кредит- отличный инструмент при грамотном использовании .

И при других вводных данных...

Otorva все бизнесы строятся на огромных кредитах

Не все. И причем тут бизнес? Из-за огромных кредитов люди стреляются.

Otorva

+++
я вот тоже что то так подумала.
у меня кредит был 5
сейчас 4.
машину не продала бы ни за что.
лучше вкалывать годами на кредит. или еще один кредит взять более дешевый для закрытия более дорогого,чем ходить пешком босиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы