жмот и бедная.нет будущего?

Mira_420 Любить и терпеть такого - это я еще могу понять

По-моему, это тоже нифига не вариант))))
...но хотя бы могу понять, что восхищаешься гением, ладно. Любить можно, но жить с ним... мне кааца, надо любить себя))))
как там в мультике было - кого должен любить черт? - себя!

tat-yanka а что мешает до окончания договора съехать?

мне кажется, автору просто не хочется заморачиваться с новыми поисками. а тут как бы удобно, что есть оправдание - можно как бы пожить до НГ, и "вдруг он исправится и осознает"... ну и т.д.

Личное дело "вдруг он исправится и осознает"

да не рассматриваю я такого вот совсем!

Личное дело мне кажется, автору просто не хочется заморачиваться с новыми поисками.

вам просто кажется

Автор темы автор темы срываться с места сейчас нет смысла, но и жить так не в моготу.
договор на квартиру до н.года.
поэтому до н.года должны договориться жить по-людски: т.е. он, как мужчина, должен кормить меня и ребенка

Автор темы автор темы "вдруг он исправится и осознает"да не рассматриваю я такого вот совсем!

хм

Рыся за ради прокорма Мужчины? кого-кого?
Автор темы автор темы я буду разговаривать. о чем? Да и ЗАЧЕМ?

GALAktika-Z кого-кого?

как минимум с т.з физиологии

GALAktika-Z кого-кого?

вот-вот, какой это мужчина-то вапще? недоразумение, мягко будет сказано...

*Кролька Муська* как мужчина, должен кормить меня и ребенка

зачем ему это? автор сама сама сама ,еще и его кормит))) а еще ее можно послать,а она придет...разговаааривать

GALAktika-Z о чем? Да и ЗАЧЕМ?

наверное поболтать больше не с кем

Рыся как минимум с т.з физиологии

//В сухумском обезьяньем питомнике идет экскурсия.
Одна дама спрашивает местного гида:

• Скажите! Вот эта обезьяна - мужчина или женщина?
  • Самэц! - отвечает он.
  • А вот эта?
  • Самэц! - недовольно говорит экскурсовод.
  • Вы меня извините, - говорит дама, - но я вас не понимаю! Вы скажите ясно: это мужчина?
  • Самэц! Табэ говорят, самэц! Мужчина - это тот, у кого есть деньги!//

как-то так))))

Scorpion`s Queen Мужчина - это тот, у кого есть деньги!//

а с чего Вы взяли,что у него их нет?

Рыся а с чего Вы взяли,что у него их нет?

хммм.. ну да))) тут Вы правы)
но тут получается, что
"деньги такой странный предмет, вроде и есть, но вроде и нет"
по крайней мере для автора)))))

Scorpion`s Queen В сухумском обезьяньем питомнике

блин, я чай пью прочитала только эти слова .... дальше читать не смогла, монитор забрызгала....

Scorpion`s Queen для автора))

повторюсь

Рыся автор сама сама сама ,еще и его кормит)))

кстати, а чего у него квартиры нет в 30-то лет? ну хотя бы на кредитик не хватает???? на однушку??? у него! ладно вы нищебродка (без обид, я такая же), а он, весь такой чудесный. чего шатается по съёмному жилью??? ну и это...несправедливо тратиться одинаково, если у вас разный заработок. причём главный едок с вашей зп требует еду...странно мне всё это.

чоу, местная "крутота" нашла еще одну тему позаниматься аутотренингом "а у меня та - а я та"? неушта надеитися поможет наканецта?

Рыся зачем ему это? автор сама сама сама ,еще и его кормит)))

нээ, я не говорю, что мужчина чего-то там автору должен) Это автор должна. Особенно про "не свешивай на меня своего ребенка" это пять

Рыся автор сама сама сама ,еще и его кормит

а может там дяденька рассуждает так - я ее тр..ю, она меня кормит.
че он забесплатно что ли должен...
и еще и ребенка ее кормить

Scorpion`s Queen Это вапще выше моего понимания, что с таким можно о каких-то отношениях говорить... терпеть такое отношение к себе... я не понимаю - зачем и ради чего...

ты никогда не любила

Злой Белка чоу, местная "крутота" нашла еще одну тему позаниматься аутотренингом

Не, а чо, нормальный мужик, да? Надо брать?

Пельмеshка ты никогда не любила

Автор, дело даже не только в распределении финансов и трат, (а следовательно в Вашей невысокой зарплате), а в том, что Ваш мужчина не мыслит себя, Вас и ребенка единым целым - семьей. "Свешивать своего ребенка", "мое не ешьте", "готовь из своего" - эти его фразы, если верно Вами переданы, очень точно все характеризуют. Да можно даже радоваться, что маленькая зарплата Ваша помогла все это определить, и оно вскрылось сейчас, а не в критической ситуации - (декрет, малыш, отсутствие жилья и финансов)...
Обычно я всегда за сохранение семьи и против развода, но тут семьи не проглядывается как-то...
Перечитайте договор на квартиру, обычно есть возможность расторгнуть раньше. Пока не поменяли работу, можно, наверное, пожить опять с родственниками? А потом, когда работу поменяете и доходы увеличите, и отдельно снимать (комнату, общежитие, напополам с подругой...)
Не тяните унизительную ситуацию...
Он хотел уйти, чтобы на Вас с ребенком деньги не тратить... Только "встречи" хотел оставить...
Никакой семьи не видно, рушить нечего.
Наверное, ребенок к нему особо не привязан?
Не тяните! Уважайте себя и дочь.

Scorpion`s Queen нормальный мужик, да? Надо брать? да, про запас на зиму сгодится) его хорошо кормили...

Naturliсh! про запас на зиму сгодится) его хорошо кормили...

как гуся рождественского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы