жмот и бедная.нет будущего?

shinsohee Он хотел уйти, чтобы на Вас с ребенком деньги не тратить... Только "встречи" хотел оставить...
Никакой семьи не видно, рушить нечего.

Вы очень верно и обстоятельно все написали.
спасибо

shinsohee "Свешивать своего ребенка", "мое не ешьте", "готовь из своего"

кошмар какой!
это не брюлики, не шуба, не цветы даже, это просто-еда!! но ему даже этого для автора жалко((((((

я вообще не понимаю зачем ват такой жадный мужик рядом тем более не отец вашего ребенка??? экономить деньги в ущерб своему ребенко как то ненормально. мне бы противно было бы даж спать с таким жаднюгой. вот у меня муж все деньги почти мне отдает ну себе там на сигареты и на бензин и все

liimama вот у меня

вот заколебало это ваше "вот у меня"... каждая ведь зашла в тему и подробно расписала как сколько и чего ей муж дает. и какая она королевна. ну молодцы.. че уж. больше негде свое эго-то пощекотать?

Автор темы автор темы его мама:

• а работает кем она у тебя?
  • инженером,мам
  • а получает сколь?
  • 15
    а квартира-то есть своя?
  • не.
  • а алименты сколь?
  • да нисколько , мам..
  • ох-ох, сынок..а другую-то никак подыскать совсем??
    так что правы Вы
    НаталЪя
    сама из себя ничего не представляет видимо, ни работы, ни жилья, сама села и ребенка своего на мужика свесила

удобная жизненная позиция "я ничего из себя не представляю, пожалейте меня", вместо того чтобы попу поднять, сменить работу и найти новое жилье

Амбивалентность вот заколебало это ваше "вот у меня"... каждая ведь зашла в тему и подробно расписала как сколько и чего ей муж дает. и какая она королевна. ну молодцы.. че уж. больше негде свое эго-то пощекотать?

да нет просто как пример говорю и все как надо по правильному. а эго я свое не щекочу а на своем примере говорю. я ж не могу на чужом примере высказываться

Автор темы автор темы договор на квартиру до н.года.

ну пусть он вашу часть взноса вернет и вы свободны, и он счастлив - на молоке экономить будет
полки же он поделил в холодильнике....

liimama да нет просто как пример говорю и все как надо по правильному. а эго я свое не щекочу а на своем примере говорю. я ж не могу на чужом примере высказываться

ну понятно у вас точно все как надо и все по- правильному. пример эталонный.

liimama да нет просто как пример говорю и все как надо по правильному.

а я считаю что по правильному муж должен выдать жене карту с неограниченным лимитом, а не отдавать свою мизерную зарплату оставляя себе копейки на сижки. Это унизительно, да еще и нищета. Фу, жить в нищете - не правильно точно.

Амбивалентность

А что плохого, что у кого то все хорошо и он об этом говорит? Вы предлагаете, писать только тем у кого ситуация еще хуже, чтобы автор не комплексовала, смирилась с судьбинушкой и сидела себе на попе ровно, ни к чему не стремясь??? Все верно, нужен холодный душ, чтобы девушка могла в себя придти, и жить начать по человечески.

Амбивалентность ну понятно у вас точно все как надо и все по- правильному. пример эталонный.

да почему не всегда по правильному. просто мне кажеться муж в семье добытчик и он должен жене давать деньги хотя б на продукты

Все не читала,только пост ваш..
Автор,ну какой-то голодайка у вас мужчина,такое чувство.что дорвался до еды..
Пишите список,звоните на работу.пусть покупает по дороге домой,ужин за полчаса легко приготовить,поди не облезит,подождет..
Взвалили все на себя и поооонееееесли..
Немного уважать-то себя надо,етить колотить.. Не вижу семьи,вижу использование ..
Раз не приготовите,два.потом уже ребусы сами отпадут,все видно будет..Уйдет-выдохните зато..
Да,не забудьте платочком помахать:-)
Останется-живите долго и счастливо.. Встряхнулись и НЕ пошли еду готовить))))

Злой Белка а я считаю что по правильному муж должен выдать жене карту с неограниченным лимитом, а не отдавать свою мизерную зарплату оставляя себе копейки на сижки. Это унизительно, да еще и нищета. Фу, жить в нищете - не правильно точно.
Ц

а при чем тут нищета? нормальный мужик всегда свою жену и детей обеспечит мне кажеться. а в нищете слава богу не сидим. а если тут у девушки муж просит холодильник на ее же деньги заполнять дак это мне кажеться ненормально как будто она мужика еще содержит

mareyi А что плохого, что у кого то все хорошо и он об этом говорит? Вы предлагаете, писать только тем у кого ситуация еще хуже, чтобы автор не комплексовала, смирилась с судьбинушкой и сидела себе на попе ровно, ни к чему не стремясь??? Все верно, нужен холодный душ, чтобы девушка могла в себя придти, и жить начать по человечески.

совершенно согласна! лучше уж своего ребенка содержать чем чужого мужика

liimama да почему не всегда по правильному. просто мне кажеться муж в семье добытчик

"Кажется" гораздо лучше здесь подходит :) И да "а вот у меня" звучит детски простодушным ликованием :) Особенно если "а у меня все деньги мне отдает" :)

[cit]Таша НН "Кажется" гораздо лучше здесь подходит И да "а вот у меня" звучит детски простодушным ликованием Особенно если "а у меня все деньги мне отдает"
[/ci незнаю как это звучит я свой пример привожу. а очки розовые с глаз снять пора девушке. мне все таки кажеться она его содержит ущемляя себя и ребенка своего

Автор темы автор темы он очень скурпулезен. считает каждую копейку я - нищая с окладом в 15 тыс.

муж вообще то зарабатывает, потому и считает
Мой муж не умеет распоряжаться деньгами, потому все деньги у меня. Он мне мог машину подарить, сам в кафешках есть, а когда стал жить со мной, всё только в шкапчик складывает, я сама решу, что нам надо

я что-то дура такая.
не найду никак сейчас выход из положения и решила его усугубить
он пришел с работы,ходит важный, я пирог готовлю.
он собрался со мной на одной кухне себе еду готовить! тут же!
на разговор не идет! совсем! нос задирает!
сказал, что кормить меня не обязан,если что, и предложил прямо щас же отправиться найти себе ухажера-кормильца!
я сказала:"О! пошли вместе тогда! найдем себе по ухажеру!"

• мне зачем? у меня-то ВСЕ есть!
    ну и тут что-то так обидно стало.
    вышел мусор вынести и я дверь захлопнула.
    через 30 минут открыла он влетел - стал душить
    все

..ищу недорого комнату в общежитии

Автор темы автор темы .ищу недорого комнату в общежитии

к мужику надо с умом подходить

красавица к мужику надо с умом подходить

учИте

Автор темы автор темы учИте

с лаской, нежностью, любовью

красавица с лаской, нежностью, любовью

а если он есть не дает? все равно любить самоотверженно?

Автор темы автор темы а если он есть не дает?

ты чо сама без него поесть не можешь?

Автор темы автор темы я что-то дура такая.

Нее, автор, у вас еще поправимо....
знаю вот парочку - отношения такие же "высокие", как вы описали, она тоже с ребенком, которого не свешивает на него..
тык вот к чему я: вроде меня мало что удивляет в жизни - но она от него еще и родила! вот расправил крылья-то мужыг по полной, когда она на одних декрнтных

Автор темы автор темы стал душить

Мы их душили ,душили(с))))))))))
Пирог может сгореть,не отвлекайтесь на форум)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы