жмот и бедная.нет будущего?

Автор темы автор темы иначе совсем низко опустимся-съедим его еду-он придет с работы разорется. при ребенку. за еду!((?

Да пипец какой-то...
Автор, чего с Вами не так? В чем Вы свою ущербность ощущаете? Это же жесть какая-то...

НаталЪя сама села и ребенка своего на мужика свесила..

ну вот я такая и что? села и свесила, плюсом я вапще не работаю, и ребенок мой старший не садичный, ему поболее всего надо, не только сандалики...
не представляю, чтоб мне муж чота про содержание неродного ребенка, а уж тем более про еду сказал... ужас какой-то...

автор, пример вот вам из моей жизни: с дочкой снимала комнату за 7 тысяч, тесненькую, маленькую, но всего за 7, зп такая же была 15, но у меня алименты, я подала на алименты.и нормально жили, да, кушали скромно, да и надо оно разъедаться, стройнее будем, и хватало дочку водить в разные секции и откладывала деньги, так что мужик - не причина терпеть такие унижения!

[cit]Автор темы автор темы на себя и ребенка :

• одежда,обувь
  • кружки,секции,нужды класса и пр
  • медицина: стоматолог,лекарства.
    каждый месяц это все вам требуется? и зимой, и летом траты одинаковые на одежду, обувь и т.д.? шо-то не верится
    Вообще, вам лучше снимать комнату, даже в общежитии есть неплохие с благами.... Ну и вообще пора что-то менять в жизни, раз все так плохо на ваш взгляд..глядишь и мужчина хороший встретится!

Автор темы автор темы выжрать его как ни в чем не бывало?
я вообще не хочу с ним ругаться. хочу нейтрально(
натащила сама продуктов -приготовлю себе и ребенку отдельно
иначе совсем низко опустимся-съедим его еду-он придет с работы разорется. при ребенку. за еду!((?

Решать вам, съезжать, отстаивать свои права / в т.ч. на ЕГО финансы/ тут - это только ваш выбор. Начинайте рулить отношениями. Не выполнять приказы, а делать то, что вы считаете правильным.

1. Можно сделать покорный вид, перетерпеть, за это время найти жилье и другую или дополнительную работу.
  2. Можно хлопнуть дверью сразу.
  3. Можно мягко или твердо или логически или хоть как объяснять или просто отстаивать свои права. Требовать с него денег, внимания, заботы. Тупо требовать. Или хитренько - или так и так по-очереди.

я вапще сижу тут и офигеваю...
и вот потом мужики считают, что самомамы готовы на всё, ради их штанов... как же, он её осчастливил своей персоной...

Не, я прекрасно могу понять, что содержать чужих детей не всем в радость.
Ну не можешь ты, рот закрой и свали. Ищи бездетную.
А жить с женщиной и такое ей говорить - только последнее чмо может. Прям надо же какое мерзкое существо. Это, блин, не мужик, это существо.

Scorpion`s Queen он её осчастливил своей персоной...

точнее ее нижней частью...

Автор темы автор темы

Автор темы автор темы

Автор темы автор темы

Автор темы автор темы

Автор темы автор темы

Автор темы автор темы

Автор темы автор темы

бегите от такого жадины нафиг он нужен тем более если даж не отец ребенка! чтоб мужик деньги бы жалел на меня еще

Оу, какой тут экшн
У автора, небось, последний шанс, Вы чоу, девы

Автор темы автор темы натащила сама продуктов -приготовлю себе и ребенку отдельно

а он их сожрет, ему не стремно, уверена.

Устала_я Решать вам, съезжать, отстаивать свои права / в т.ч. на ЕГО финансы/ тут - это только ваш выбор. Начинайте рулить отношениями. Не выполнять приказы, а делать то, что вы считаете правильным.

1. Можно сделать покорный вид, перетерпеть, за это время найти жилье и другую или дополнительную работу.
  2. Можно хлопнуть дверью сразу.
  3. Можно мягко или твердо или логически или хоть как объяснять или просто отстаивать свои права. Требовать с него денег, внимания, заботы. Тупо требовать. Или хитренько - или так и так по-очереди.

Вы обычно сама грубая и злая в темах а мне все разложили по полочкам.
очень приятно.правда. спасибо.
Когда увлекешься чем-нибудь, трудно резко отстраниться и подумать.иногда.

*Кролька Муська* У автора, небось, последний шанс, Вы чоу, девы

да нет...

Автор темы автор темы да нет...

что надумали то? съезжать будете или типа мириться?

Автор темы автор темы да нет...

ну а нафига тогда?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Вы ищете оправдвния своему чудику, значит, не хотите уходить. Здесь все просто.
И не жалко Вам денюжки-то в сраку мужика спускать

простите,не удержалась,я одна не поняла на кой автор свою зп в магазине оставляет за ради прокорма Мужчины?

Рыся я одна не поняла

не, тут много таких. кто не понял

Личное дело что надумали то? съезжать будете или типа мириться?

я буду разговаривать.
скажу наверно что:
так жить не согласная. и вообще это что за обращение такое?
срываться с места сейчас нет смысла, но и жить так не в моготу.
договор на квартиру до н.года.
поэтому до н.года должны договориться жить по-людски: т.е. он, как мужчина, должен кормить меня и ребенка
раз уж взял нас таких
я з.плату свою не скрывала, отношения что мужчина - прежде всего кормилец-тоже.
что-то не устраивало - отказывался бы сразу от меня такой распрекрасной

*Кролька Муська* Вы ищете оправдвния своему чудику

невозможно это оправдать о чем вы..

Автор темы автор темы Вы обычно сама грубая и злая в темах а мне все разложили по полочкам.
очень приятно.правда. спасибо.
Когда увлекешься чем-нибудь, трудно резко отстраниться и подумать.иногда.

Просмеялась и пишу))))))))
Если я выгляжу в чьих-то глазах грубой, злой и т.п. - это особенности ИХ мировосприятия))))
Я здравая и без сантиментов)
Учитесь смотреть на людей объективно) Не всякий, кто отказывается говорить ми-ми-ми, чудовище)

Да тут скорее не понятно, зачем автор вообще находится в этих отношениях..., их не связывают ни дети, ни квадратные метры, ни бизнес, которые пилить жалко. Теряет свои годы и возможности. Дочь смотрит на такую своеобразную модель отношений и делает свои выводы о мужчинах в принципе, либо начинает воспринимать это как норму. По мне, лучше жить у родственников, искать другую работу и достойного мужчину.

Scorpion`s Queen Не, я прекрасно могу понять, что содержать чужих детей не всем в радость.
Ну не можешь ты, рот закрой и свали. Ищи бездетную.

так женщины ж сами бегут к таким, в любой ю-мамской теме о несложившихся отношениях один припев: "еще встретишь хорошего мужчину!" Блин, ну неужели мужик - это единственное, что должно мотивировать и поддерживать женщину в этой жизни?
Автор, а что за проблемы с договором на квартиру? Вы, надеюсь не оформили его на себя? Если нет - можете развернуться в любой момент, и оплата квартиры станет персональной головной болью вашего МЧ, а на освободившиеся деньги можете снять комнату, если так категорически не хотите возвращаться к родственникам. В этой ситуации жалко только ребенка. Жить с чужим мужиком, которого мать ставит выше твоих интересов, и который не желает "свешивать ее на себя"... Блин, слов нет...

Mira_420 с договором на квартиру? Вы, надеюсь не оформили его на себя?

вот вот

Mira_420 так женщины ж сами бегут к таким

Это вапще выше моего понимания, что с таким можно о каких-то отношениях говорить... терпеть такое отношение к себе... я не понимаю - зачем и ради чего...

Scorpion`s Queen Это вапще выше моего понимания, что с таким можно о каких-то отношениях говорить... терпеть такое отношение к себе... я не понимаю - зачем и ради чего...

теоретически, бывают, конечно, выдающиеся мужчины, фигово относящиеся к своим женам - тот же Пушкин или Ландау из более современных. Любить и терпеть такого - это я еще могу понять, но что-то мне подсказывает, что это не вариант автора...

а что мешает до окончания договора съехать? вы предоплату внесли до конца года? договор не обязывает вас обязательно жить до конца срока действия договора...или у вас в договоре прописано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы