жмот и бедная.нет будущего?

красавица ты чо сама без него поесть не можешь?

могу) но он мне для чего тогда?
спать с ним?
голодной...

Автор темы автор темы

ты не забывай, что если ты будешь меньше есть, ты будешь стройной и красивой

ломаю голову, сколько же вам лет, автор???? и это...он душил за еду или за вынесенный мусор? в мусорке было что-то ценное для него?

tat-yanka и это...он душил за еду или за вынесенный мусор?

за то что я, дура такая, захлопнула дверь когда он вышел вынести мусор.
получила удар кулаком в щеку и вцепился в шею руками.

ну хоть разговорчивее стал
сказал что "не заслужила ты даже таких условий!

• а кто заслужил?
  • я еще не знаю. как найду ТУ - скажу!

просто Лана Пирог может сгореть,не отвлекайтесь на форум

подгорел почему-то?
впервые готовила на бумаге...
может быть маслом подсолнечным нужно смазывать бумагу?

Автор темы автор темы

блин, как всё страшно. то есть вы у него на службе? автор, ну хоть чуть-чуть уважайте себя, мне грустно за вас.....ещё и руку поднимает на женщину, какая негодная, чуть кусок его хлеба не съела....а захлопнуть дверьвот так как вы....пройдено мной, да, дуры так делают порой.фиг знает зачем, наверно какаято защитная реакция срабатывает.

Автор странная. Мягко выражаясь

Автор темы автор темы он собрался со мной на одной кухне себе еду готовить! тут же!

Автор темы автор темы через 30 минут открыла он влетел - стал душить

слушайте, а у него не шиза? читала я про одного шИза, повернувшегося на еде... у него даже ЖЖ есть... весь день ест и кушает...

"Сегодня утром я весил 104,6 кг (-100 г). На завтрак кушал рыбу хек жареный и диетический хлеб. Потом сходил за картошкой, хлебом и молоком. Поспал. Сходил за артезианской водой. На обед кушал творог. Скачал букридер и книгу "Братья Карамазовы" Достоевского, читаю, заинтересовался. Эту книгу многие хвалят, цитируют, а я не читал ещё. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Такой день."

"Сегодня утром я весил 105,8 кг. Ура! На даче я похудел на полтора килограмма! На завтрак я кушал филе индейки жареной. Сидел в интернете, играл в херос. В 12:30 я покушал селёдку с диетическим хлебом. Мама уехала на дачу одноклассницы, а папа с Дашкой уехал на нашу дачу отдыхать. На обед я кушал салат из яиц и кальмаров, филе индейки и селёдку с диетическим хлебом. Я держусь, не ужинаю, только немного пью кефир. Я худею! Такой день."

tat-yanka а захлопнуть дверьвот так как вы....пройдено мной, да, дуры так делают порой.фиг знает зачем, наверно какаято защитная реакция срабатывает.

слава Богу, я не одна! испугалась за себя, думала все уже!

tat-yanka блин, как всё страшно. то есть вы у него на службе?

почему? я не дала ему пирога! ребенок поел и на работу завтра возьму

Naturliсh! Такой день

ужас. может это оно и есть((

Автор темы автор темы а то что я, дура такая, захлопнула дверь когда он вышел вынести мусор.
получила удар кулаком в щеку и вцепился в шею руками.

ну хоть разговорчивее стал
сказал что "не заслужила ты даже таких условий!

• а кто заслужил?
  • я еще не знаю. как найду ТУ - скажу!

снять побои и выгнать поганца. все, больше ничего делать не надо.

Автор темы автор темы не найду никак сейчас выход из положения и решила его усугубить

то есть, и в его дикой выходке вы себя считаете виноватой? Автор, вы так спокойно пишете страшные вещи, что у меня волосы дыбом встают... Это НЕ нормальное поведение, и это - НЕ отношения, бегите от него, и плевать на все - как-нить выкрутитесь и с деньгами, и с жильем, здоровая психика ребенка дороже.

Прочитала весь топик, очень уж заинтересовала тема,т.к. у моей подруги похожая ситуация проклёвывается,но они хоть вместе не живут и она от него ни в чем не зависит,только, неясно почему от такого свинского отношения чувства не улетучиваются, то и связывает. Анна написала свой призыв о помощи от безысходности,часто бывает в трудной ситуации какое-то "отупение" , и нужен толчок из вне,что б в себя прийти и действовать. На 11 страницах уже всевозможных советов надавали на выбор: и грубые, и ироничные,и сочувствующие, однако большинство сошлось во мнении, что терпеть такое отношение от, по-сути, чужого человека нельзя!!! Аня,вот Вы и услышали мнение общественности, мусолить далее эту тему бессмысленно,вот он уже и до рукоприкладства дошел. Теперь можно еще ушат грязи на его голову вылить за это. С ним-то все ясно! А вот Ваши дальнейшие действия общественность уже не поймет: если в отношении себя Вы можете заниматься мазохизмом (но на долгое время людского сочуствия вряд ли хватит),то по отношению к ребенку это может просто стать преступлением. Вы ей психику искалечите.Она вообще может не понимает ради чего вы с этим дядей живете?! Здесь столько дельных советов прозвучало, уж какие-то должны были мотивировать Вас?! И действуйте по горячим следам,чем больше времени проходит от пика Вашей решимости,тем менее вероятно,что Вы самостоятельно выйдете из этой ситуации!!! Это просто еще одно человеческое мнение. ( И Вы бы,к слову, другой женщине советовали и говорили все то,что здесь Вам писали,потому что мы так воспитаны,у нас менталитет такой!!! Мужчина-кормилец! Женщина-хранительница домашнего очага! А там уже различные вариации, у каждой пары свои.)

Автор темы автор темы вышел мусор вынести и я дверь захлопнула.
через 30 минут открыла

автор, ну вы.... странная, канешь я все понимаю и мужик ваш козел, но вы так то не сильно лучше, я смотрю

Naturliсh! слушайте, а у него не шиза? читала я про одного шИза

если бы меня пол часа не пускали в собственную квартиру, не предупредив об этом, я бы тоже набила морду. Честно.

Mira_420 то есть, и в его дикой выходке вы себя считаете виноватой?

а закрыть дверь и не пускать человека, потому что он не так ответил нормально? народ уже вообще двинулся. Разговаривать не вариант вообще

Автор темы автор темы испугалась за себя, думала все уже!

а чем вы думали когда дверь закрывали???

Автор, тема становится похожей на разводку.
Вам кучу дельных советов написали, посочувствовали всячески, а вы фигней страдаете, двери закрываете, разговаривать о чем-то хотели, подход ищете . Зачем? Надежда умирает последней?

Пельмеshка а чем вы думали когда дверь закрывали?

да ничем я не думала

Yatut часто бывает в трудной ситуации какое-то "отупение"

Yatut Здесь столько дельных советов прозвучало, уж какие-то должны были мотивировать Вас?! И действуйте по горячим следам,чем больше времени проходит от пика Вашей решимости,тем менее вероятно,что Вы самостоятельно выйдете из этой ситуации!

все верно!
но решимость моя никуда не девается. просто я стало получаться все методично по полочкам разложить.

Пельмеshка Разговаривать не вариант вообще

так он и стал со мной разговаривать, только после того как встряску получил

Yatut Мужчина-кормилец!

это только в моем понимании так.
в его понимании "женщина должна тоже вкладываться.
речь не идет о готовке-глажке-уборке-ребенке
это и так, по определению,женское дело. речь идет об оплате половине аренды жилья и , как минимум, половине оплаты еды"
"Если же в твоем понимании по прежнему живет убеждение, что кормилец в семье - мужчина, я тебе советую сейчас же отправляться и найти себе такого!"
вот и поговорили.

Yatut С ним-то все ясно!

со мной вот теперь тоже.

я и раньше всегда осуждала таких женщин

Yatut Вы можете заниматься мазохизмом

Yatut по отношению к ребенку это может просто стать преступлением. Вы ей психику искалечите

Спасибо всем большое, что были со мной эти нелегкие дни.
Вы мне очень помогли
советами, взглядом со стороны.

Читаю вашу тему с сентября, непонятно почему вы за это время не нашли другую работу, даже не по специальности, можно за 25 найти работу, чего ждете то? Вы так свою работу любите, чтоготовы за ради нее всю жизнь на всем экономить? Мне бы одной 15тр мало было, всегда искала зп побольше, а у вас девочка подрастает.
Еще и альфонс этот с претензиями, как вы свою жизнь до такого довели?
Мужу вчера вашу тему почитала, у него глазки погрустнели(((((, сидит вздыхает, жалко ему вас, не понимает он как так можно с женщиной обращаться, говорит, что видно мужчины вырождаются, раз есть такие кому не стыдно на женщине с ребенком ехать.

Вы наметили себе линию поведения. теперь запишите в ежедневник и отмечайте каждый день:
не разговариваю- 1окт+, 2окт+, 3окт-(дура);
не обслуживаю-1 окт- (с непривычки вымыла всю обувь-даже его, ДУРА), 2окт+, 3 окт+;
с вечера готовлю на утро наряд, чищу до блеска обувь, гуляю на ночь во дворе 20 минут с ребенком, с утра делаю нежный тонкий макияж и прическу 1 окт+,2окт+, 3 отк+++++
составьте список дел по дому и выполняйте их по расписанию по очереди, рядом напишите стоимость услуг клининговой службы

Удачи!

Автор темы автор темы это и так, по определению,женское дело. речь идет об оплате половине аренды жилья и , как минимум, половине оплаты еды"
"Если же в твоем понимании по прежнему живет убеждение, что кормилец в семье - мужчина, я тебе советую сейчас же отправляться и найти себе такого!"

Это уже не лечится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы