жмот и бедная.нет будущего?

Анна автор темы он даже однажды решился оставить нас, сказал что уходит. вместе быть не готов,
потому что не ожидал что так дорого это,
постирать себе и приготовить он "сам сможет".

Да нифига он сам не будет делать. Ели вы его выгоните, то будет искать другую женщину с низкой самооценкой ("лохушку" не буду писать) и чтобы свесить это дело на нее (но вот найдет ли?)

Анна автор темы который месяц одна мысль по вечерам накатывает "как было бы хорошо одной"
ни кого не утешать, не прогибаться.

Автор, а вы его еще и утешаете?! Что у него такого в жизни случилось, что его утешать надо?
Может ему еще и спинку вареньем помазать?

Ирбиc Растите над собой, автор, уважайте и любите себя - тогда и к вам отношение изменится. Либо этот ваш жмот отвалится сам.

++++++ Автор, будете думать о себе (ессно, в позитивном ключе), будете уважать себя, эта фигня сама отвалится (я про мужика). ВЫ тогда будете по-другому реарировать, не будете вестись на его манипуляции о партнерстве и ты пы.

вообщем все плохо
мы поругались и он сказал:"Чтоб больше моего ничего не брала! Что себе купишь - из того и готовь!
и себе и ребенку!!"

как это происходит?
полки в холодильнике делить?

Автор темы автор темы как это происходит?

блллляяяяя
вас реально беспокоит, КАК бы вам продолжать жить вместе?
говно-мужик. из-за жрачки ругаться? у меня просто в голове не укладывается %)

нам до н..года так и так жить вместе.
по бытовым причинам.
я хочу понять Как это происходит?
отстраниться пока не могу, обида душит конечно((

никак не происходит. забейте. ему надо, пусть он и думает, КАК это сделать.
ешьте его колбасу

автор, а спать он в это время с вами планирует?
что ж так себя унижать то....не надо с таким жить....

Автор темы автор темы вообщем все плохо
мы поругались и он сказал:"Чтоб больше моего ничего не брала! Что себе купишь - из того и готовь!
и себе и ребенку!!"
как это происходит?

Мало ли , что он сказал. ответила порезче и дальше делайте, как вам удобно, имхо. Че как солдат-то сразу приказ выполнять, вы ему присяги не давали!

Автор темы автор темы как это происходит?

Нет. Два холодильника. Желательно в двух разных квартирах.

Устала_я Мало ли , что он сказал.

ну вот она сразу "под козырек" и думает, как же выполнить приказ %)
оспидя... да откуда ж вы такие беретесь то? обнять и плакать. и добить хочется.

Автор темы автор темы нам до н..года так и так жить вместе.
по бытовым причинам.

может, вам обратно к родственникам?
у вас же дочка, ей это плохой пример... очень плохой...

Печальная тема какая-то, как у Достоевского ... бедные люди. Знаете, можно быть инвалидом, иметь ребенка-инвалида, можно голодать и иметь прочие проблемы, но к чему-то стремиться, верить, испытывать моменты вдохновения и счастья. А терпеть без смысла, без радости, ради ничего....охохонюшки.
У него тоже своего жилья нет? Предлагаю вам снимать с ним жильё пополам - двушку, он - в одной комнате, вы с ребенком в другой. Вместе не спать и ничего общего, кроме партнерства в снятии жилья. А лучше снимать и без него, найти комнату.
Удачи вам, крепкого здоровья вашему ребенку!

Автор темы автор темы Вы не поняли наверно - ребенок мой. не его.
здесь у меня никаких претензий договорились до того как съехались :"Ребенка на меня своего хоть не думай свешивать"

Тут шок конечно... Женщина и ее ребенок - понятия не неразделимые... Связал свою жизнь с ней, значит должен понимать, что берешь ответственность за двоих... У меня тоже ребенок от первого брака, но старший ребенок такой же, как и другие - общий. О том что мне муж бы заявил, кормить твоего ребенка не буду, вообще даже в страшном сне и снилось... наверное в пешие эротическое сразу бы отправила. Но к счастью, в его голову этот бред даже не приходит, и кормит, и одевает, и отдыхать отправляет, как само собой разумеющиеся. Сейчас вообще поговаривать начал, что надо ей квартиру строить, растет ребенок, надо о его будущем думать)
А если забеременеете, старший голодом и голый будет сидеть (у вас же не будет своих денег)? Подумайте пока молодая, оно вам надо вообще? В том что, вы сильно нужны ему лично у меня сомнения, возможно вашему чревоугоднику просто удобно, что кухарка рядом.

Автор темы автор темы вообщем все плохо
и себе и ребенку!!"

как это происходит?

Яблоко оспидя... да откуда ж вы такие беретесь то? обнять и плакать. и добить хочется.

++++

Автор, езжайте уже к родственникам, всяко ХУЖЕ там не будет и искать работу с зарплатой побольше, чтобы была впоследствии возможность съехать от них и зажить со своей дочкой припеваюче. Ну Вы же себя не на помойке нашли, хотя, читая Ваш бред всё больше склоняюсь, что именно там... Ваша "жертва - во имя отдельного жилья" себя не оправдывает, не тот итог на выходе...

Только что прочитала в инете фразу, как раз для вашего мужа: Дорогой, я - женщина! Я не обязана быть сильной и решать все за двоих. Если ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков!

Яблоко из-за жрачки ругаться? у меня просто в голове не укладывается %)

а что такова? Советы не кормить мужика коли денег мало приносят тут проходят на "ура" так та.

НаталЪя автор, а спать он в это время с вами планирует?

автор дает за еду?

мама4 Дорогой, я - женщина! Я не обязана быть сильной и решать все за двоих.

этой фразой харашо раскидываться када женщина слушается мужчину безоговорочно, а када выпячивает свое я где надо и не к месту - хочешь равноправия - получай.

у нас секретарь получает 25 тр , просто отвечает на звонки и просматривает почту. автор может насчет работы поискать чо?

автор, вы то получаете то, что заслужили. ребенка только жалко.
а так штаны в доме -это действительно важно.

Автор темы автор темы здесь у меня никаких претензий договорились до того как съехались :"Ребенка на меня своего хоть не думай свешивать"

фу, блевотный мужик

Автор темы автор темы з.пл и правда маленькая:(
никто такую не потерпит наверно...

Ой, блин... дальше не смогла читать...
Чо у Вас с самооценкой, автор?

jane air я все прекрасно поняла. он видел во что ввязывался. в противном случае а оно вам зачем?
можно снять двуху с подселением с соседкой и жить на свои. самой и не стирать никому и не готовить. ну и ноги поудачнее раздвигать, даже в плане просто любовника.
автор вы кривая-косая или в койке аки бревно лежите? у вас что последний шанс небывалый?
вот тут реально я вас не понимаю уже. я всегда считала что уж как минимум поить и кормить то должны женсчину. раз на шубы не зарабатывает и брульянты

плюсую к Жене

Яблоко оспидя... да откуда ж вы такие беретесь то? обнять и плакать. и добить хочется.

И не говори. Сложно удержаться и не вытирать ноги об того, кто позволяет.

"жмот и бедная.нет будущего?"

ответ: НЕТ!

кстати, при ЗП 15000 вы не бедная, и куда тратятся эти деньги - тоже вопрос. Куда вы оба смотрели, когда решили сойтись? Ни намека на любовь в ваших постах я не увидела. Если изначально было взаимовыгодное совместное сожительство ради экономии платы за жилье - покупайте свой холодильник, он свой. И живите как соседи...

П.С. все сообющения не читала...

Личное дело у вас же дочка, ей это плохой пример... очень плохой...

вот это самое обидное!

nowamama Ваша "жертва - во имя отдельного жилья" себя не оправдывает, не тот итог на выходе...

не то, совсем не то получилось((

Аноним вашему чревоугоднику просто удобно, что кухарка рядом.

он сам себе сейчас отлично готовит. из отдельных продуктов.

ник Предлагаю вам снимать с ним жильё пополам - двушку

снимаем и так пополам. однушку

НаталЪя автор, а спать он в это время с вами планирует?

я понять не могу что он вообще планирует.
я - нет конечно.
и не потому что за еду спала раньше

Устала_я Мало ли , что он сказал. ответила порезче и дальше делайте, как вам удобно

он даже молоко себе отдельное купил!
выжрать его как ни в чем не бывало?
я вообще не хочу с ним ругаться. хочу нейтрально(
натащила сама продуктов -приготовлю себе и ребенку отдельно
иначе совсем низко опустимся-съедим его еду-он придет с работы разорется. при ребенку. за еду!((?

капец......автор, сейчас можно и комнату снять, также с мамочками кооперироваться снимать жильё выгодно без таких вот уродов.ищите решение проблемы.

(НЕ)довольная при ЗП 15000 вы не бедная, и куда тратятся эти деньги - тоже вопрос.

на себя и ребенка :

• коммуналка(либо часть съема)
  • пополнение счета на тел.
  • одежда,обувь
  • кружки,секции,нужды класса и пр
  • досуг: кино,мульт,оперный, спектакль и пр
  • еда-кофе: на работу мне
  • медицина: стоматолог,лекарства.
    -косметика
    -книги ( только ребенку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы