Тема закрыта

Причина: 0

устала!!! муж круглые сутки играет в компьютер

Maksik
только еще пусть работает иногда

тогда и пишите верно: мой муж нифига не работает, а то свалили все на игрушки...

Вижу только один выход, играть вместе :) Мы когда были мелкие еще, так часто играли по ночам, пока детей еще не было. Я много игрушек знаю и в курсе. Это между прочим очень занятно. Мой конечно работает и по дому отлично помогает, но сейчас с детьми мало на игры времени приходится. Мы часто вспоминаем, как мы собирались и играли :)
А так, он не перестанет, а вы будете нервничать. Мужчину сложно переделать, надо подстраиваться. У нас многие друзья играют по ночам, когда дети спят, умные жены при этом молчат и занимаются своими делами. Единственное оговорюсь, играют все в свободное от работы время.

Chudobelochka Вижу только один выход, играть вместе

Мы играем вместе :) Разница только в отношении к этому. Проблема появляется тогда, когда семейный человек начинает жить играми. Это немногим лучше выпивки или наркотиков.

Может уже советовали: сломать комп. Моему помогло, какое-тоо время не играл, а потом уже и не тянет сутками сидетьь.
А еще у меня муж, кгда играл долго. потом ему надоедало и он по месяцу мог к компу не подходить, мож вашему тоже надо "наиграться"?

У меня тоже

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
на линейку подсел...

Надоело, достало и раздражает. Не видишь человека целый день, а птом вот она его попа во всей красе, так как лицо естественно в мониторе. Там совсем всё плохо ОНи играют всем своим многочисленным коллективом. И с зам директором и директором включительно. Фразы типа "Как это я не буду играть, меня там директор ждёт", вот уже где Прям сплю и вижу когда он работу поменяет, хотя это только моё желание :(

А мой в стрелялки в Counter Strike играет, по сети. Даже мальчишник перед свадьбой у друга в компьютерном клубе проводил: пиво, чипсы и Counter Strike.
Он на работе целый день сидит за компом, еще и дома не отрывается. Сын кругами вокруг него ходит: папа то, папа это, а папа в монитор смотрит. На сегодняшний день стоит вопрос, чтобы он(муж) совсем к компу дома не подходил. А он мне говорит, что давай найдем консенсус. А я уже 6 лет пытаюсь этот консенсус найти и ничего не получается.
Сначала думала, что ну пусть полчасика поиграет, а он где полчасика, там и час и два и вообще всю ночь.
Главное, что и свекровь и заловка такие же, могут с квестом каким-нибудь все выходные сидеть, даже спать не ложаться.
Я принципиально из-за этого никакие развивающие компьютерные игрушки для ребенка не покупаю. Не хочу приучать к компьютеру, чтобы таким же не вырос.

Ну если жены здесь могут жаловаться - значит комп не круглые сутки занят:D

Any Bigo
за свои рекальные

Ректальные? %)

По теме - капец какойта))) Прям сродни наркотику... Взрослые дяди, суткаме пуляются... %)

Any Bigo

о**еть! %) %)

Мой тоже играет...и работа связана с компом, и дома стоит и еще ноут приносит в пятницу на выходные, типа мне место уступает. Меня уже не бесит, а тревожит, что не может отвлечься даже если ребенок уже проснулся, раздражается на сына:(. Я уже и не лезу, чтоб не провоцировать агрессию при ребенке. Только говорю вечером,что так и жизнь проср-ть можно и доверие сына. Не верит,говорит, что я утрирую.А поесть то просит периодически, но я то не могу "подсесть" на игры,чтоб он заметил разруху в доме, сын маленький еще. Когда детей не было, тоже могла играть, и замечала, что очень сложно выходить из игры, затягивает, поэтому сажусь редко и только когда все дела переделаны текущие. Зависимость эти игры,как наркотики:(. А убедить таких игроков, что надо в Сосновый бор, практически невозможно.

Мой тоже играл в линейку, стаж 1,5 года. Когда мне это надоело, резко на месяц пропал интернет :P .
Пока не было инета я его малышом заинтересовала, домашнимим вечерними "играми", отдыхом, прогулками, беседами))).
Знаете, даже страсть в отнощениях вернулась.
Щас инет есть, линейка никуда не делась, только мужу уже неинтересно в нее играть.
Говорит, что у него полноценная жизнь, которую он не променяет на фуфло линейджевское.
А так то, я когда беременная была, тоже сидела, манорила гномиком, крафтила. Прикольно конечно, но в меру.

tes
Ну если жены здесь могут жаловаться - значит комп не круглые сутки занят

хаха))) щас письку достану...
у нас уже девять компов различного размера. от стационарного, то телефона, на котором муж программирует...

Lapendel
у нас уже девять компов различного размера. от стационарного, то телефона, на котором муж программирует...

Да, кстати, у меня вот тоже дома 3 компа - и все равно один (а муж, собака, выбрал самый мощный :D) все время занят. Так что я с другого компа обсуждаю сею проблему.

wellanova
резко на месяц пропал интернет

Тоже вариант. Если муж не спец то, скажем, если переконнектить по-другому кабель витой пары - интернета долго не будет. Техподдержка, как правило, не в настроении подрываться сразу на любой вызов, так что может перерывчик небольшой будет. Но это если уж сильно достало ибо трудоемко.

Maksik

да уж круглые сутки это жутко.
А мы вот все выходные тоже с мужем вдвоем прошпилили. Интересно конечно, затягивает, но время просто убила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы