Тема закрыта

Причина: 0

устала!!! муж круглые сутки играет в компьютер

Не знаю, что делать((((((((( Надоело((((((((((( :( :( :( :( :( :(

занять его чем нибудь поинтереснее, то бишь заинтересовать.

это для него самое интересное занятие, все его друзья играют, замкнутый круг, игра какая-то бесконечная, год уже играют, как наркотик

Maksik
устала!!! муж круглые сутки играет в компьютер

А кто работает в семье...??? :shock:

А в чо играет????

Maksik
муж круглые сутки играет в компьютер

именно В компьютер? ;) И кем он там представляется? Монитором? Сист.блоком? Или, упаси Боже, МЫШКОЙ?

красавица
чем нибудь поинтереснее

собой, к примеру, не пробовали?

я в основном, он агент по недвижимости, т.е. раз-два в год выстрелит объект и ему кажется, что так и должно быть, все о.к.

Я тоже пережила такой период в своей жизни!!! мне уже порой казалось, что он маниакально зависим от футбола , хоккея, бокса, шмокса или в че там еще он играл... %) %) ругалась, спорила, выключала из розетки комп-бесполезно, потом все как то само собой наладилось!!!! А щас мы поменялись ролями :D меня хрен стащишь с ю-мамки!!!! и чуть что я говорю:" А помнишь..... :D :D и уходит он не солоно хлебамши!

У нас такой период был. Он прошел как то, просто мы продали свой компьютер и пока не купили новый, был перерыв, видимо в это время муж отвык, и когда появился новый компьютер, все болезнь прошла.

играет в Word kraft, вроде

Maxxus
собой, к примеру, не пробовали?

именно это я и имела в виду

Maksik
я в основном, он агент по недвижимости, т.е. раз-два в год выстрелит объект и ему кажется, что так и должно быть

Попробуйте убедить его, что пара выстрелов в год для растущей (в духовном отношении, например) семьи - маловато будет. Обоснуйте с цифрами в руках. Ждите - пока наиграется. А может быть вам тоже во что-нибудь интересное поиграть? :)

Maksik
играет в Word kraft, вроде

так она вроде быстро проходиться.... я то думала, он у вас на линейку подсел...

дык собой занять, займу, а на работу ухожу - играет, во как!!!

жалко чтоли...

Lapendel
жалко чтоли...

да знаете, как бесит!!!!! я вот даже всякие спец.задания ему придумывала, лишь бы он оторвался от него!!!!

что еще за линейка?????????????????????? не пугайте, мне и этой игрушки за год достаточно!!!! мне почему-то кажется, что она какая-то бесконечная, я не жалуюсь, просто пугает это уже, цели нет у человека, комп только

Maksik
цели нет у человека, комп только

А он сам также считает?

MoroZzka™
да знаете, как бесит!!!!!

ну а чем бесит то? что сидит-отдыхает, гвозди не заьивает???

злится на все мои реплики против его игрушки, в себя уходит, "успокаивает" меня всяко: "Ты тип того успокойся, не нервничай, внимания не обращай..............", днем дома играет, вечером в салон компьютерный ездит, во как!!!

MoroZzka™
да знаете, как бесит!!!!!

месть - не самое конструктивное чувство ;)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
так она вроде быстро проходиться

ну, так можно ж повторно начинать ;) У нас вон дети аж по нескольку персонажей, да на разных серверах, имеют ;)

он ничего не считает, он играет и все тут, хорошо ему

Lapendel
ну а чем бесит то? что сидит-отдыхает

он канеш у меня вкалывал будь здоров, но просто все эти его игрульки выпали на период моей беременности, нет, я не скажу , что он меня игнорировал, но все равно это стремно ,когда по утрам вместо ласковых слов я слышала жужжание монитора...это он оказываецо еще и не ложился!!! Я все понимаю,он так отдыхал...но всему ведь должон быть предел!!! Слава Богу, что это все позади! ттт

Maksik
что еще за линейка??????????????????????

Line Age
относится, как и WoW? к классу MMORPG (ролевой игрой с массовым участием людей %))

Maksik
днем дома играет, вечером в салон компьютерный ездит

И давно он так уже живет?

дак еще если бы вкалывал, не так обидно бы было.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы