Тема закрыта

Причина: 0

устала!!! муж круглые сутки играет в компьютер

Maxxus
месть - не самое конструктивное чувство

да не мщу я ему ;) вот еще какие глупости!!! я ж не сижу круглосуточно, и упрекнуть меня не в чем! :P

MoroZzka™
я ж не сижу круглосуточно

ага, иногда приходится вставать? ;) Поесть там сходить, ещё куда-нть? ;)
Охотно верю! :)

Maksik

У меня у мужа когда был свободный график работы он играл как раз в этот период. А сейчас в работе весь, так некогда.

А у меня в Готику играет, тож гоняю,но потому что на работе и так целый день за компом, и дома тож. Жалко.

я вышла на работу на полдня, когда мелкому 4 месяца было, ситуация такая, безвыходная (не кидайте помидорами), он с малышом в это время оставался, Ванюшка спит, папа играет, сейчас мелекому 3 года, все еще играет, затянуло видно, только раньше игрушки были более безобидные, не всей компанией играли

Maksik

мож вам к специалисту обратицо? Как то у вас все затянулось..не здорово!

к специалисту не пойдет, ведь не один игроман не признается в том, что это болезнь((((

Maksik
3 года, все еще играет, затянуло видно

С большой долей вероятности - гэмблинг патологический...

Maksik
к специалисту не пойдет

Постарайтесь убедить его все же...

У моего мужа игры на компе - основное занятие, всё остальное между делом :D

вот-вот, тоже самое главное игрухи, а остальное попозже

убедить пыталась, говорит: "Подожди, надоест скоро мне это дело..."

Maksik
"Подожди, надоест скоро мне это дело..."

Сколько времени он уже говорит эту фразу?

да почти постоянно он эту фразу говорит

Maksik
да почти постоянно

Я спросил не как часто, а как давно.

Обратитесь все же к специалисту. Как его уговорить, уломать, заставить сходить - вам виднее. Можете - в Сосновый бор, можете - куда угодно, это ваше право. Судя по всему не только и не столько ему самому необходима помощь, сколько - вам самой. Это также нельзя оставлять в стороне, ваши нервы не железные... Если есть проблема, то ее надо решать. Удачи вам! :)

все равно не понима.ю в чем проблема..

Lapendel
все равно не понима.ю в чем проблема..

Очная консультация даст ответ - есть проблема у человека, о котором тут говорят, или же имеется только проблема у его окружения, в данном случае - жены (не знаю - на сколько ситуация отражается на ребенке), которая заявляет, что она устала от такой жизни и это положение вещей ее не устраивает. В зависимости от итога консультации - принимать решение как жить дальше. Все просто - на самом деле :)

У меня тоже играет, и я играю постоянно, как между двумя детьми время нахожу, еще на форумах сижу :) Пусть играет, тем более, что Warcraft - суперская вещь, если еще и по on-line. Мы в нее раньше с мужем на двух компах по сетке играли вдвоем против компа.
А если Зенит играет, так вообще можно не подходить, бесполезно :) У всех должны быть свои увлечения, ему нравится - пусть отдохнет и поиграет.
Мой на массаж и секс всегда отвлекается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы