Горько-то как...

Вынести ведро для него проблема,убрать за своими котами тоже,посидеть с ребенком тяжело,поход в магаз промолчу,по дому ниче не помогает,орет только!и матом тоже,даже при ребенке,вооот))

Автор я вам сочувствую, мне кажется муж ваш свою несостоятельность так проявляет, вы молодец! И то что подрабатываете это здорово! Зато со своими деньгами!
А у мужа комплексы, что он не может обеспечить семью, потому и поведение такое, лучшая защита, это нападение...
Нужен он вам такой?
Ой не знаю... терпеть такого есть ради чего?
Ну и сами на себя тож посмотрите со стороны, как говорится, какой привет, такой ответ.
Если хотите сохранить семью, ищите другой подход, может мужчина изменит отношение к вам

Козел он, одним словом. Извините.
Сколько ребенку вашему? Кто с ребенком пока вы на подработку ходите?

Бегущая_Нати вы молодец! И то что подрабатываете это здорово! Зато со своими деньгами!

• 100500!!!
    Автро, желаю, чтобы у вас с ребенком все хорошо сложилось! А если не готовы прям щас от такого мужа уходить, то выключайте эмоции. С ним (мужем) всегда ровно, вежливо и с улыбкой. Со всем соглашайтесь, не спорьте (ибо что вам до этого Главное, чтоб отвязался). Кста, их такое поведение прям с толку сбивает - вроде все по их желанию, с ними не спорят, соглашаются... Только вот ждут они не этого. Им надо правоту и превосходство свое ДОКАЗЫВАТЬ. Лишите его этого! "Сделайте" его))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы