Горько-то как...

аноним автор темы Я тогда и подумать не могла, что он на это способен.

Ага.
Ведь, если бы он сразу проявил себя во всей красе, то послан был бы (часто и многими). А теперь, думая, что жена никуда не денется, не считает нужным вести себя так, чтобы вам нравилось.

Аноним ерь, думая, что жена никуда не денется

А вот тут он сильно ошибается.

Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится». Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется».

Аноним Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится».

Ну, в моем случае не изменился, а просто проявил себя во всей красе. Да и менять сложившегося человека - занятие бесполезное.

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 00:32Добрячок
Идеальных людей не бывает, автор.
Согласна. Но по крайней мере плюсов должно быть больше.

Если у Вашего мужа нет никаких плюсов, на хрен Вы с ним жили и ребенка завели?
Может, это у Вас сейчас на первый план вышли вынос мусора и функции банкомата безлимитного, а он вообще-то работает и всю семью содержит?
Спокойно сядьте, без наездов обсудите ваш семейный бюджет: расходы и доходы. Поймите, что наверняка есть статьи экономии, неизбежные при отсутствии Вашей з/п.
Обсудите также расширившийся с рождением ребенка круг домашних дел и Вашу несвободу делать много домашней работы с ребенком на руках. Объясните, что временно Вам нужно больше помощи от него. Если он Вас не поймет, предложите ему эксперимент: на пару дней он остается дома с ребенком и все делает - чтобы оценил объем раюот и возможность для маневров.
Поймите также, что это Вы испытываете к ребенку материнские чувства, и Ваш гормональный фон полностью перестроен на его потребности. Ваш муж ничего подобного не испытал. Его жизнь вдруг круто изменилась. Он в растерянности, ему нужно помочь адаптироваться постепенно. Лучше всего это делать не окриками про ведро, поверьте. И отсутствие минералки для него - лишний повод привлечь к себе внимание, коего ему очень не хватает от Вас.
Поговорите и обязательно послушайте и его мысли. Только без наездов - конструктивный партнерский разговор. Иначе он плюнет на Ваши закидоны и уйдет. А Вы останетесь все также с невынесенным ведром и алиментами вместо полной з/п. По-моему, это неумно. Он же не подонок полный, чтобы так разбрасываться. Или к Вам стоит очередь женихов и новых отцов Вашему ребенку?

Кста, они ведь правда думают, что теперь уж она точно никуда не уйдет. С ребенком то! Тем более без денег (своего бизнеса, жилья - нужное подчеркнуть). Они искренне уверены, что женщины больше всего на свете боятся развода! И уж если они сказали жене, что та не сможет даже содержать себя и ребенка, то жена по их мнению обязательно подумает "ага, точно. я ведь совсем ничего не могу, не умею. Мне надо быть более терпеливой, мудрой и покладистой, а то он меня бросит и я умру с голоду".

Mrss Если у Вашего мужа нет никаких плюсов, на хрен Вы с ним жили и ребенка завели?

Ну, если бы муж автора предупредил ее, каким ..овном он станет после рождения ребенка, то автор вероятно выбрала бы в мужья другого человека.

Mrss Или к Вам стоит очередь женихов и новых отцов Вашему ребенку?

А что, без мужчины и штампа в паспорте автор должна себя как-то плохо чувствовать?))))

"Вторая половинка есть у таблетки, мозга и жопы, а я родилась изначально целой!"

Mrss а он вообще-то работает и всю семью содержит

Работает, да. Но зп небольшая, только чтобы с голоду не умереть. До рождения ребенка клялся, что ищет более высокооплачиваемую работу и вообще готов на трех работах работать, чтобы мы ни в чем не нуждались. Надо ли говорить, что это все осталось только на словах? Я подрабатываю - хожу квартиры прибирать и окна мыть.

Mrss Он же не подонок полный, чтобы так разбрасываться.

Не уважать жену, орать на нее матом, выносить мозг на ровном месте... Это тогда как называется?
А если ЭТО не подонок, то даже боюсь представить, какие они, эти подонки....

Mrss Поговорите и обязательно послушайте и его мысли.

Послушала, ужаснулась тому, что он несет. Он - трудяжка, я - лентяйка, ребенком прикрываюсь и оба на его шее сидим.

Аноним Ну, если бы муж автора предупредил ее, каким ..овном он станет после рождения ребенка

А он предупредил.

аноним автор темы когда была беременна, страшно захотела шоколадку и попросила сходить до киоска в 10 вечера. Мне на это сразу сказали: я по твоим хотелкам бегать не собираюсь, даже не проси.

аноним автор темы

Автор, прочитайте все-таки книгу. Там про таких как ваш муж написано. Как на это реагировать и что с этим можно сделать.
Уверена, что большинство вопросов у вас изчезнет))))))

Chайkа А он предупредил.

Ну тогда уже срок приличный был - месяцев 6.

Аноним Автор, прочитайте все-таки книгу. Там про таких как ваш муж написано. Как на это реагировать и что с этим можно сделать.
Уверена, что большинство вопросов у вас изчезнет))))))

Да, уже начала читать. Читаю - и прямо узнаю муженька. Офигеть просто.

Аноним Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится».

то есть если моему почти мужу надеть кольцо на палец, то он перестанет и полы с посудой мыть? "НЕт, не женюсь!" (С)

Аноним искренне уверены, что женщины больше всего на свете боятся развода!

имхо, бред полнейший. они боятся развода ничуть не меньше женщин. даэже больше

Автор, вы у подруг спрашиваете, что мужья делают, а может поинтересоваться, что подруги делают для этого, как показывают свое отношение к мужу, как проявляют любовь и заботу?
Начните с себя и муж изменится

Адмирал может поинтересоваться, что подруги делают для этого, как показывают свое отношение к мужу, как проявляют любовь и заботу?

Всё правильно.
Автор, я в Ваших постах не увидела проявления любви к мужу с Вашей стороны. Только требования: "должен, должен...". А Вы побежали бы ему за шоколадкой в 10 часов вечера? Или предложили бы вместе сходить. В хороших семьях принято заботиться друг о друге , а не в одну сторону.
Кстати,

Mira_420 если бы мне сделали предложение, я бы скорее всего согласился

Это про меня.

Divо автор, вам бы независимость финансовую обрести от мужа, и всё изменится, вот увидите

А кто сказал, что я от него финансово зависима? Я практически и не беру у него деньги. Он, конечно, даст, но это обставляется с тонкой издевкой: что, мало платят за поломойство? не хватает? И наподобие. Я лучше лишний раз у кого-нибудь уберусь, чем давать ему повод проявить свое "превосходство".

Рут (белый дракон) Автор, я в Ваших постах не увидела проявления любви к мужу с Вашей стороны. Только требования: "должен, должен...". А Вы побежали бы ему за шоколадкой в 10 часов вечера? Или предложили бы вместе сходить. В хороших семьях принято заботиться друг о друге, а не в одну сторону.

Я раньше заботилась. Но потом он своим поведением мерзким отбил всякую охоту это делать.

Адмирал Автор, вы у подруг спрашиваете, что мужья делают, а может поинтересоваться, что подруги делают для этого, как показывают свое отношение к мужу, как проявляют любовь и заботу?
Начните с себя и муж изменится

Когда Вам срут в душу и за Ваш счет тешат свое эго - Вам бы хотелось после такого проявлять заботу?

аноним автор темы я по твоим хотелкам бегать не собираюсь, даже не проси.

ну ведь он всегда таким был. и когда дружили и когда замуж собирались.
что говорить то теперь. терпите или разводитесь.

аноним автор темы обставляется с тонкой издевкой: что, мало платят за поломойство? не хватает?

автор, я в акуе (вот прям не смогла слова подобрать из всего своего гигантского словарного запаса ). Забудьте все мои советы, данные выше, ибо если ваша тема - не разводка, то не оценит этот "мужчина" никаких ваших мудростей, да и не достоин он того, чтобы для него эту мудрость проявляли.
Хотяяяяя...опять же про свой случай первого брака вспоминаю. Он же не был плохим человеком, когда мы женаты были, и всегда всем говорил, даже когда мы расставались-разъезжались надолго, что только меня одну любит. Но вот как-то не сошлись мы с ним в понимании этой любви, как-то иначе мне бы хотелось, чтобы он её проявлял, не проявляя

аноним автор темы свое "превосходство"

и стараясь смешать меня с грязью, чтобы подчинить себе, а гордясь моими успехами, радуясь за мои достижения. Сейчас же у него есть жена, и он живёт с ней довольно давно уже, двоих детей родил - значит есть дамы, которых устраивает именно ЕГО проявление любви, ведь вряд ли человек изменился в корне.
Так что, автор - не ваш это человек, подрастайте чуток ребёнка, обретайте самостоятельность - и гоу в спокойную жизнь без унижений)))

Автор,вы прям про нашу семью пишите,прям один в один!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы