Горько-то как...

осознавать, что выбор мужа был ошибочный. Нет, поначалу было все неплохо. А вот с рождением ребенка полезно из мужика всякое мерзкое и противное.
Вчера добило общение с подругой. Оказывается, есть мужья, которых можно спокойно попросить вынести мусор - и они просто вынесут мусор, а не мозг. И в магазин съездят, чтобы жене тяжелые сумки не таскать. И даже полы помыть дома для них ничего страшного. И денег можно попросить и не думать, сколько там осталось до зарплаты...

аноним автор темы

Ага есть такие заботливые

Может и раньше у вашего было , либо мужу чего то не хватает.

Надеюсь, это разводка? Или постбеременные гормончики правда заставляют рушить семью за вынос мусора? Автор, ложитесь биаиньки, утром сами посмеетесь :)

аноним автор темы

Он только после рождения ребенка перестал ходить в магазин,выносить мусор и обеспечивать семью?

Кобра Надеюсь, это разводка? Или постбеременные гормончики правда заставляют рушить семью за вынос мусора?

Нет, не разводка. Вынос мусора больше для примера поведения привела.

Барбарис Он только после рождения ребенка перестал ходить в магазин,выносить мусор и обеспечивать семью?

До рождения особо и не заморачивались - обычно в выходные закупали все по-крупному. Обеспечивать семью - просто складывали зп вместе.

Кобра утром сами посмеетесь

Утро ничего не изменит, поводов для смеха у меня уже практически не осталось.

не делайте проблемы на ровном месте

До конца жизни Вас к нему никто не привязал

Свеклячок не делайте проблемы на ровном месте

Так что тут делать - думаю о разводе. Невыносимо становится сосуществовать вместе. Чем дальше - тем более мерзко себя ведет. Разве нормальный муж будет орать на жену матом из-за какого-нибудь пустяка?
Приведу случай сегодня. Уехал на дачу. Я приехала позднее - привезла на обед беляши. В итоге была послана очень далеко вместе с обедом. Оказывается, минералка у него закончилась, а я не ясновидящая и не догадалась ее привезти. И этим, с его точки зрения, тонко поиздевалась, потому как он очень хотел пить. Позвонить и сказать мне просто захватить минералку - это он не мог. В конце концов есть водопровод и колодец - тоже для него не вариант. По мне так мелочь, не стоящая внимания - позвонил или пошел и набрал воды, а у человека повод для скандала.

аноним автор темы орать на жену матом из-за какого-нибудь пустяка?

например? какой пустяк вы совершили?

аноним автор темы И денег можно попросить и не думать, сколько там осталось до зарплаты...

Жена просящая у мужа деньги, не есть жена....дура. (простите)

Iulia29онажеIulia27 например? какой пустяк вы совершили?

то есть, орать матом не из-за пустяка - это нормально? Я бы поняла ор матом только в случае, когда речь идет об угрозе жизни или здоровью жены или ребенка, в остальных случаях - сразу лесом.

Горыныч_змей Жена просящая у мужа деньги, не есть жена - дура. (простите)

Я так понимаю, требовать надо? да?

Ну а если такое сочетание:

аноним автор темы муж будет орать на жену из-за какого-нибудь пустяка?

но при этом

аноним автор темы спокойно попросить вынести мусор - и они просто вынесут мусор, а не мозг. И в магазин съездят, чтобы жене тяжелые сумки не таскать. И даже полы помыть дома для них ничего страшного

это нормальный муж? Что важнее: помытые полы или уважительное отношение? Что легче принять: нежелание тащиться в магазин или грубость и порой жестокость? Идеальных людей не бывает, автор. Всегда нужно с чем-то примириться, что-то принять в своём мужчине, и взамен получить от него что-то другое хорошее, чего возможно нет у других :)

Добрячок Идеальных людей не бывает, автор.

Согласна. Но по крайней мере плюсов должно быть больше.

Это я к чему - может вы перегнули палку своими доставаниями про

аноним автор темы вынести мусор

аноним автор темы магазин

аноним автор темы полы помыть дома

и он сорвался на

аноним автор темы орать на жену

аноним автор темы

Автор, тут уже писали на форуме. Почитайте книгу Сюзан Форвард «Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят».
У меня похожая ситуация. Раньше я тоже переживала, как и вы.....

аноним автор темы Но по крайней мере плюсов должно быть больше

Количественно или качественно? ;)

Добрячок Это я к чему - может вы перегнули палку своими доставаниями

Да если бы. Мусор давно выношу сама, в магазины тоже сама, о мытье полов речи вообще не может идти, а то еще доорет до инсульта какого-нибудь. С магазинами, кстати, все стало предельно ясно, когда в первый и единственный раз, когда была беременна, страшно захотела шоколадку и попросила сходить до киоска в 10 вечера. Мне на это сразу сказали: я по твоим хотелкам бегать не собираюсь, даже не проси.

Добрячок Всегда нужно с чем-то примириться

Имхо, в данной ситуации речь идет о психологическом насилии. С этим нельзя примиряться.

аноним автор темы в магазин съездят

А если даже машины нет? То всё, муж-г**но?

аноним автор темы денег можно попросить и не думать, сколько там осталось до зарплаты...

А мне вот всегда приходится думать, сколько там осталось до зарплаты...Все деньги у меня...Пошла стреляться...

аноним автор темы Мусор давно выношу сама

Коли уж прицепились к этому мусору :) Вы не просите, а на входе (вместе с прощальным поцелуем ;) ) вручайте пакет. Мой муж тоже почти никогда мусор сам не возьмёт, но при этом ещё НИ РАЗУ не отказывался его захватить по дороге на работу :)

Автор, если вам не комфортно при таком общении, вы чувствуете себя униженной и т.п. То ни в коем случае не слушайте советы типа

Свеклячок не делайте проблемы на ровном месте

• еще больше усугубите ситуацию.
    И ради бога, не позволяйте никому вгонять себя в чувство вины и не начинайте оправдываться. Ни перед кем. Это первое, что я сделала в такой ситуации.

Аноним речь идет о психологическом насилии

Так если она тоже это психологическое насилие ежедневно осуществляет, вынося мужу

аноним автор темы мозг

про его невыполнение того-то и того-то, то любой, даже самый терпеливый станет невротиком.

КатеринаВ А мне вот всегда приходится думать, сколько там осталось до зарплаты...Все деньги у меня...Пошла стреляться...Кареглазая-не мафия!

Тоже неплохой вариант. У меня иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы