А есть примеры...

Honey

О чем тогда разговор?

Honey скажем так, это не необходимое условие. Для этого, я считаю, есть отец.

А на деле не получится остаться в стороне. Для нормального существования семьи ( а не двух сожителей) мужику придется вкладываться - морально и материально по-полной.
Ну может быть, алиментами будут компенсироваться какие-то траты, но как вы представляете ежедневный семейный быт с отстраненным отчимом и вмешивающимся родным отцом?

Sоvа Куча незамужних молодых бездетных красавиц

Да и хай они будут)))) По фигу вообще, у меня самой вон пятеро их ходит, бездетных молодых ни разу не женатых, одно что у меня двое детей и бывший в душе, посему мне на фиг никто не нужен. Почему так я не знаю, и думать об этом мне не интересно. Почему у тех кто красавица бездетная вариантов нет, а у баб с тремя детьми есть))) Подружка моя, которая с тремя детьми, вообще взамуж в Америку собралась, отфутболила таких хороших мужчин отсюда, из России. Я-то больше горюю, что я подружку буду редко видеть, а не об том, почему у нее есть, а у молодых бездетных нет.

Galo4ka2010 Нормальный мужик, работяга. Ростиком, правда, невелик,

прошлая семья? алиментов сколько? детей сколько?
судимость? собственность?
может ему просто жить негде, вот и лябовь....

ХэппиКэт у меня самой вон пятеро их ходит, бездетных молодых

не верю (с)

Чья то рега для разводок.
Я щас вас задружу, автор, и вы у меня под колпаком будете, ага?

НаталЪя не верю (с)

Ну как-то так. Солидарна

Sоvа НаталЪя
не верю (с)
Ну как-то так. Солидарна

И я к вам

НаталЪя

Людям надо верить. Но все врут (с)

Honey Храп есть - но за 15 лет видимо привыкла и не замечала никогда ночью

Вы герой... храп это капец.

Я вот знаю пример, когда женщина с 4 детьми замуж вышла, и во втором браке еще 3 родила. Но это давно было.

Дамиана Вы бы оделись уже

Я одетая. Сегодня у меня днюха, сорокет исполнился, визиты с утра. Пришлось одевацца. Ненавижу одетой дома ходить. Единственный человек, которого так нужно, отсутствует, все остальные с их речами и букетами только раздражают. Еще и одевацца пришлось млин. Отключила тлф- дык люди просто тупо без звонка идут домой.

НаталЪя не верю

По фигу вообще.

ХэппиКэт Сегодня у меня днюха, сорокет исполнился, визиты с утра.

И вы по причине такой востребованности вечер своего юбилея одна на форуме проводите?
С днём рождения, конечно, но, по-моему, вы желаемое за действительное выдаёте.

ХэппиКэт Сегодня у меня днюха,

а что кавалеры в ресторан не ведут?
что ж в такой день на сайте сидеть?
поздравляю!

Sоvа И вы по причине такой востребованности вечер своего юбилея одна на форуме проводите?

Человек может не любить свой день рождения и отмечание оного. А тут и поговорить и поздравиЦЦа можно.

Sоvа вы по причине такой востребованности вечер своего юбилея одна на форуме проводите

ХэппиКэт Единственный человек, которого так нужно, отсутствует, все остальные с их речами и букетами только раздражают. Еще и одевацца пришлось млин. Отключила тлф- дык люди просто тупо без звонка идут домой

НаталЪя а что кавалеры в ресторан не ведут

ХэппиКэт Единственный человек, которого так нужно, отсутствует, все остальные с их речами и букетами только раздражают

Отступила от правила не пить и сижу пью вино, думаю, как отвязацца от Руслана, который почему-то решил что я должна ему женой стать....Руслану 28 лет....какая на хрен жена, если я люблю отца моего ребя????

Автор, да куча таких примеров, не заморачивайтесь, главное, будьте счастливой сами по себе, в отрыве от отношений с мужчинами. Правда, жить здорово.

ХэппиКэт Отступила от правила и сижу пью вино, думаю, как отвязацца от Руслана, который почему-то решил что я должна ему женой стать....Руслану 28 лет....какая на хрен жена, если я люблю отца моего ребя????

т.е. Сосновый Бор и помощь психологов отвергаете по прежнему?

ХэппиКэт сижу пью вино

А дочка где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы