А есть примеры...

Ольга (Лёлик) психологов отвергаете по прежнему

Уже записалась к гипнологу на 26, цель поставлена четко, потом нихрена эмоционально помнить не буду, что было эти 4 года. Просто будет в памяти набор сухих фактов и все. Пока я все помню и люблю. Скоро пройдет.

Почему в какую тему про развод не зайду, всюду фигурирует история ХэппиКэт Вроде и не хочу, а уже волей-неволей в курсе подробностей.
А по теме - таких знакомых нет, когда с тремя детьми снова замуж вышли. Но теоретически это возможно, мне кажется.

vetiver А дочка где

Доча спит, мы с ней навырезались всяких штучек и насмеялись, уснула и спит до сих пор. Щас допью свою бутылку 12 градусов, потом сяду договоры делать. Тлф на фиг отключу опять, нет меня дома и все тут.

Lionka тему про развод не зайду, всюду фигурирует история ХэппиКэт

Вы заходите только в теме о разводы? Я еще во многих темах говорю. А впрочем неважно и по фигу.

ХэппиКэт

Вы какой то абсолютно одинокий человек внутренне. Вот даже уже смеяться над Вами грешно становится.

Есть знакомая, с 4 детьми- один усыновленный , с небедным мужем, ей примерно 40, выглядит моложе.
Нашла мужика, будучи замужем. В один прекрасный день собрала вещи, посадила детей в машину, и уехала к мужику, из Петербурга в Москву. Муж волосы на себе рвал, не возвращается.
По фоткам новый мужик странноватый, но вроде непьющий))

Ольга (Лёлик)
Вы какой то абсолютно одинокий человек внутренне. Вот даже уже смеяться над Вами грешно становится.

Рыбак рыбака...

ХэппиКэт Вы заходите только в теме о разводы? Я еще во многих темах говорю.

Ирина, в том-то и дело, что в разных темах вы ведете речь об одном и том же. Больно вам. Желаю искренне от этой боли избавиться.
С Днем рождения!

Ольга (Лёлик) Вы какой то абсолютно одинокий человек внутренне.

Да, внутренне- да, это внешне весь мир в друзьях. А внутри за всю мою жизнь только один человек присутствовал, от которого мне сейчас дохтора помогут избавицца, потом и его не будет.

У меня реально этому факту объяснения нет. Вот в Киеве подружка, замечательная девчонка, 28 лет- нет кандидатов в мужья и все тут....Красавица умница и тэ дэ. В Омске подружка то же самое.... А за Наташкой с ее тремя детьми табунами ходят.

Ольга (Лёлик) Человек может не любить свой день рождения и отмечание оного. При наличии аж пяти кавалеров одновременно, думаю, от романтишного вечера хотя бы с одним не избавишься.

Есть пример мужчины, который будучи молодым, обеспеченным и полным сил полюбил даму с приданным из четырех разновозрастных деток в разбеге от 12 до 3 лет, усе от разных отцов, но без присутствия оных в жизни бывшей и своих детей. Дело началось в оптимизмом, он воодушевленно строил планы и решал проблемы, старался, старался, старался... потом энтузиазма поубавилось, а потом спустя 4 года он просто ушел с концами. Вымотанный и не жаждущий вообще никаких отношений. Спустя год познакомился с молодой и холостой девушкой, поженились, родили сначала одного, сейчас второго собираются планировать. О периоде отношений с мамой четверых говорит без неприязни, но всегда добавляет, что учитывая этот опыт бесценный - с разведенными дамами с детьми он больше не ага. Дружить пожалуйста, а вот любить - лучше сразу головой о стену с разбегу. Хоть там один деть - хоть 10.

Аноним автор темы у вас есть примеры из реальной жизни когда после развода женщина с тремя детьми находила свою вторую половинку.

Нет. С двумя есть.
Думаю, шансы небольшие.

Sоvа

Может поможете придумать отмазку?....Блин, не хочу никого видеть, реально. Не хочу, не могу.

Lionka Больно вам

Да

Lionka С Днем рождения

Спасибо, девчонки.

Автор, а семью сохранить- никак? Разрушить легко......... Да и мужу потом не проблема найти..... Ну в общем Вы меня понимаете. Доча проснулась, пошли гулять, надеюсь, хоть на улице меня никто не найдет.

На сайте известная же пользователь была, 3 или 4 у нее было, счастливо вроде снова замуж вышла и переехала в Москву или Питер. Называть не буду . Публичная личность была

ХэппиКэт надеюсь, хоть на улице меня никто не найдет.

Эх, Котя

С тремя нет, с двумя есть, моя бывшая сотрудница, 2 девочки, но она замуж вышла за бывшего друга семьи, которого знала давно и который был в нее тайно вблюблен всю жизнь...сейчас 3-ю девочку родили, вполне счастливая семья

Аноним автор темы есть примеры из реальной жизни когда после развода женщина с тремя детьми находила свою вторую половинку

Сестра моей одноклассницы

да правильно кошка написала - все от женщины зависит, просто нужно еще на то смотреть - а много ли до этого ухажеров, кавалеров было? просто если за всю жизнь только один БМ внимание обратил, то сложнее, конечно найти.

Nadira если за всю жизнь только один БМ внимание обратил, то сложнее, конечно найти.

++ Этими вопросами обычно и заморачиваются те, у кого в жизни внимания не было. Если с этим вниманием все хорошо, такие вопросы просто в сознании не возникают. Я вот в своем восприятии жизни не понимаю, как так- не выйти взамуж, если тупо хочется замуж. Да выйти замуж- это запросто, вон выбирай на любой вкус и цвет. Другое дело что иногда так выходит, что живешь и замуж вообще не хочешь, а хочешь одного и конкретного человека, вот тут уже аут. Но у Автора так вопрос не стоит. Ей примеры нужны, примеры накидали. Автор, счастья Вам!

а нафига с тремя детьми еще и новый муж? Это ж такой геморрой нереальный - сводить мужа с каждым из детей, притирать их, быть буфером в конфликтах. Если девочки подрастают - бдить, ведь мужик есть мужик все-таки. А еще стирка, готовка, уборка, ну и себя в форме держать перед молодым мужем - в труселях дома по первости, во всяком случае, не походишь... А отношаться и общаться распрекрасно можно и не живя вместе. Правда, тут другая проблема вылезет - если мужик свободен, то он либо будет к совместному житью стремиться, либо со временем найдет себе более комфортный для совместного житья вариант. Либо женатого искать, чтобы застраховаться от претензий на совместное ведение хозяйства...

У меня пример такой. Мама моего одноклассника с тремя вышла повторно замуж. Детям на тот момент было дочери 12, сыновьям 10 и 7 лет. Правда у нового мужа были двое сыновей 11 и 5 лет. Правда она овдовела после 5 лет брака. Новый муж инфаркта не перенёс.

Mira_420 нафига с тремя детьми еще и новый муж

В сознании многих женщин женское счастье и своя состоятельность как женщины ассоциируется с наличием мужа. Ну и плюс элементарный бытовой комфорт- муж есть- куча дел на него. Я не буду выражать свое мнение о таких взглядах.

ХэппиКэт Ну и плюс элементарный бытовой комфорт- муж есть- куча дел на него.

Особенно в это верится после прочтения многочисленных тем в ТД и СК. Ну и даже если так, то ведь с появлением в семье мужа и у женщины дел прибавляется прилично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы