А есть примеры...

у меня есть примеры, что женщина с 3 детьми находила себе мужа.
Сама пока не нашла

Есть, у подруги один свой ребь 18 лет, двое усыновленных (7 и 6), но они там родные, от кавалероф отбоя нет.
Просто знакомая в сорокет вышла взамуж с тремя, уже пять лет браку, замечательная семья.
Дело не в кол-ве детей, а в личности женщины))))

Аноним автор темы есть примеры из реальной жизни

Есть знакомая с 2 девочками погодками нашла себе мужа, тоже с ребенком, девочкой.Они расписались и родили еще одну девочку))))))Вообщем мужчинка тот сейчас как в малине))))5 девок)))))

Меня без детей то еле взяли взамуж, а тут с табором на разрыв.

Есть примеры только про старшее поколение, когда дети взрослые и живут отдельно. Молодых, во-первых, никого не знаю разведённых с тремя-то детьми, а во-вторых, не думаю, что стоящий мужчина подпишется на такую авантюру. Встречаться - да, наверное, довольно легко найти, но чтобы мужа, который будет тянуть трёх чужих детей - сильно сомневаюсь, что таких желающих много.

мама моя:-) Трое детей и она уже даже бабушкой была! Ей было 37, мужу 25...Живут до сих пор вместе..Вот в гости их ждем через неделю.:-)

а да,еще тетка моя мамина сестра-близнец тоже один в один у нее все:-D Ну они всегда так друг за другом все делали:-D

Брак сохранить невозможно?

ЕN конечно нет

Да, нет. Я ж говорю- дело в личности женщины, а не в кол-ве детей. Серая унылая без интересов и без детей не катит)))) Интересная воодушевленная и с тремя детьми в тренде.

Honey Такого и не надо,

Вам надо мужа, который не будет материально и морально вкладываться в ваших детей? Ну из таких-то выбор большой, плюс ещё в нагрузку тунеядство, алкоголизм или ещё какое милое хобби.

У меня у подруги четверо. 15, 13, 10 и 3 года, нашла! Взамуж скоро!!!

Нет. Только с 1 ребенком, да и то это давненько было.

ХэппиКэт Интересная воодушевленная и с тремя детьми в тренде. Да это для самоуспокоения всё. Куча незамужних молодых бездетных красавиц, куча просто. Женщины с такой нагрузкой в конце очереди будут всегда.

Автор, а вы давно развелись? Секс, встречи, романтика - это круто. А вонючие носки, храп и мужик в труселях в выходной в доме - это нафиг-нафиг-нафиг.
Нафиг вам именно муж? Почему не друг?

Galo4ka2010 У меня у подруги четверо. 15, 13, 10 и 3 года, нашла! Взамуж скоро!!!

что за мужик?
я так - поболтать...интересно просто

Автор, вы бы пошли замуж за мужчину с четырьмя детьми? Одна взрослая уже.

Sоvа Да это для самоуспокоения всё.

+++

Honey что все ещё будет...

Да конечно все еще обязательно будет! :) Только научитесь все сами-сами. Не надо сразу на него ярмо примеривать. И все-таки я все равно не понимаю, нафиг именно муж дома?

НаталЪя что за мужик?

Нормальный мужик, работяга. Ростиком, правда, невелик, но и она миниатюрная дама Приятен в общении, не бухарик нифига. Просто вот лябоффь у них случилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы