А есть примеры...

удалено

Аноним автор темы Скажите, у вас есть примеры из реальной жизни когда п

нет, но на сайте есть такие

нет даже с одним нет

с 2-мя много таких,с 3-мя лично не сталкивалась,но есть такие

Моя бабушка после развода с мужем в 40 лет (он ее бросил с тремя детьми, больную туберкулезом) в санатории познакомилась со вторым мужем, и прожила с ним до его смерти еще 20 лет. Бабушка здравствует и поныне. Он детей вырастил, как родных.
Но вообще-то я не верю, что с тремя детьми будет конкурс из женихов

Есть.

мариюмаму вспомните

Лично я, если разведусь, то и с 4-я найду. На крайний случай по бывшим отшитым пройдусь - ждуть еще горемычные.

Есть. Коллега-преподаватель. Но дядя появился, когда дети были уже почти взрослые.

Есть,правда с двумя,третьего моя коллега в новом браке родила. Верьте в себя! Вы одна такая! Зачем вам примеры других, вы им пример покажете!

Есть,а девушка расцвела...в общем всё к лучшему

невестка моя бывшая. У неё сын подросток и 2девочки близняшки. Сейчас в новом замуже

ЕN С одним запросто.

С одним-то в некоторых случаях даже легче, чем вообще без детей. А вот с тремя -это надо очень сильного и самобытного мужчину найти.

Один пример с 4-мя, мамина подруга завела четверых детишек вне брака, потом встретила мужчину, вышла за него официально замуж и родила пятую дочку.

Знакомая, с 4 детьми нашла. Старшему на тот момент 14 лет было, а младшенькой 2 года.

я два случая знаю - 1 - подружкина мама, трое у нее было детей, вышла замуж за мужчину моложе себя лет на 7, живут до сих пор, вроде вполне счастливы. 2 - с женщиной познакомилась, она с тремя детьми от мужа ушла и буквально через пару месяцев с мужчиной познакомилась, ну и поженились, еще ребенка родили общего потом.

Дамиана вот тогда давайте требования к мужчине.

Мне кажется мужчина, женящийся на женщине с 3мя детьми должен быть:
-обеспеченный выше среднего. Всех прокормить, воспитать, обучить!
-спокойный по характеру тоже выше среднего. Не психовать по пустякам, мелочам, которых в многодетных семьях миллион каждый день.
-морально сильный,чтобы противостоять напору родни. А они будут в 99% против и активно против!

Ну и каким образом такое сокровище - богатый, спокойный, сильный - может оказаться свободным?

Есть. Родила четвертого в новом браке.

Я знаю такую тетку, еще четвёртую родила.
Но мужик полный придурок, между собой зовем его упырем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы