Опять я что-то не понимаю? ПЯ, сорри за много букв

Дура, что ли автор темы Но если он не захочет больше никуда меня с собой брать, мне что?

вот когда не захочет, тогда и поговорите. С ним. Почему это так.

Пельмеshка Но не надо лезть под кожу.

Истина

Эх, спасибо болшое вам, девочки) Мозги вправили мне, дуре Буду впредь следить за собой)

Дура, что ли автор темы Закрытый человек очень, да на работе часто... Может быть, от этого стоит плясать?
но почему он прямо не скажет, что в чем-то таком есть проблема... Все равно, уверена, что врет, только зачем, не пойму...

чтобы не нарываться на ор

Яблоко только врать зачем? так бы и сказал, что корпоратифф, все знакомы, компания теплая, ты никого не знаешь, сиди как всегда дома одна

так ведь опять обидится, начнет искать подвохи. А в компании будет сидеть с кислым лицом, молча и тянуть побыстрее в свою будочку, обижаясь, что ему все бы с людьми общаться, а не вдвоем побыть. Как экстраверт очень понимаю мужа - все удовольствие от общения с друзьями и вообще с людьми убивает рядом сидящая половина с мученическим видом.

svetlonic А в компании будет сидеть с кислым лицом, молча и тянуть побыстрее в свою будочку, обижаясь, что ему все бы с людьми общаться, а не вдвоем побыть

бред. Никогда в компании так не делаю, на то она и компания. Не додумывайте.

на интересную ссылку наткнулась в соцсети www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2013/09/kak-zhenshhinyi-unichtozhayut-muzhestvennost-v-muzhchinah/
ничего нового, но перечитать полезно иногда

И правды очень интересная статья :) спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы