Опять я что-то не понимаю? ПЯ, сорри за много букв

Истеричка я, конечно. Ситуация: месяца еще полтора назад мой МЧ предложил мне поехать на Алтай. Они едут своей небольшой конторой, можно взять пару. Я согласилась, начала строить планы, как взять отгул на работе, не раз с ним обсуждали, что когда и как. Потом через пару недель их дирик говорит, что лучше ехать без пар, типа едем на корпоратив, зачем левые люди. Ну ок. Собрался ехать один. 5-го они выезжают. И вот вчера, 4-го, он в разговоре случайно роняет: "интересно, а с кем я жить буду в домике? Наверно, с Димкой и его женой.." К слову, жена Дмитрия не работает в конторе. Ну я такая давай выяснять что это такое вообще. С его стороны начались отговорки "ой, да там потом разрешили пару брать, но я что-то не подумал, не сообразил, да и вообще, ты же никуда со мной не ездишь, когда я предлагал, ты ехать не хотела! А вообще, я очень хочу, чтобы ты со мной поехала, возьми отгулы на работе, поехали!" Ну в итоге слово за слово разругались мы. Я ему сказала, что считаю, если бы он действительно хотел моего там присутствия, то подсуетился бы давно. Я его попросила не врать, а прямо сказать, что хотел один поехать, а у него ответ один "Я хотел, но я не подумал, поехали" Потом давай психовать "да я сам никуда тогда не поеду, не хочу без тебя", я ему сказала, что пускай сам решает, что и как ему делать. Потом ночью и с утра сомневался "я не знаю, как поступить", щас в обед выясняется, что ехать он все же решил
К слову, месяца три назад была такая ситуэйшн: мы вместе не жили, решили выходные вместе провести. В итоге он приехал на полчасика ко мне, сказал "меня друг пригласил на шашлыки с ночевкой, ты поедешь?" я отказалась, т.к. хотела только с ним время провести (о чем и догововаривались) да по другим причинам, он сказал "ну ладно" и уехал. Тогда тоже поругались, он прощения попросил, обещал подобным образом не поступать. И вот опять( только хуже, мы уже живем вместе.
Ещ момент, просила его звонить, если он сильно где-то задерживается - хрен, ни разу не позвонил.
У меня просто каша в голове, то ли я накручиваю очень сильно, но мне реально ооооочень обидно от вчерашнего. я ведь хотела ехать, а он прикидывается, что этого не слышал.
Один раз может быть случайность, а два уже закономерность... Мне кажется, если проглочу это сейчас, то и дальше будет такая шняга. Вообще успокоиться не могу. Все арвно, кажется, что врет он. Или я дура, не понимаю чего-то?

имхо,ему без вас лучше отдыхается,а раз вы

Дура, что ли автор темы проглочу это сейчас, то и дальше будет такая шняга

это понимаете,то делайте выводы сама.Для семейной жизни с вами он пока не готов.

Не нужны Вы ему.

На мой взгляд, то что вы начали вместе жить вы восприняли- что он теперь ваша собственность. Слишком заботой и контролем окружаете - вот и возникают попытки слинять из-под вашего контроля. Видимо он не готов еще к столь семейным отношениям и не стремится к этому.

july12345 На мой взгляд, то что вы начали вместе жить вы восприняли- что он теперь ваша собственность. Слишком заботой и контролем окружаете - вот и возникают попытки слинять из-под вашего контроля.

нихрена. Не окружаю. Не контролирую. он свободно делает то, что хочет.

july12345 Видимо он не готов еще к столь семейным отношениям и не стремится к этому.

планирует свадьбу в следующем году

Эх, видимо, все очевидно(
Вещи, чтоли, начинать паковать...

имхо ему лучше без вас, он наверное почуял, что вы думаете

july12345 что он теперь ваша собственность

. а это нифига не так. и он сопротивляется таким макаром.
если вы живете вместе, это не значит, что он теперь шагу без вас ступить не может. он наверно изначально хотел без вас поехать, судя по описанному.

Дура, что ли автор темы

он еще не нагулялся

замутите поход с Иркой и ее двумя знакомыми стриптизерами

аноним если вы живете вместе, это не значит, что он теперь шагу без вас ступить не может. он наверно изначально хотел без вас поехать, судя по описанному.

зачем врать? сказал бы, что хочет один, слова бы не сказала, поехал бы спокойно.
Я смысла вранья не понимаю.

Дура, что ли автор темы Потом через пару недель их дирик говорит, что лучше ехать без пар, типа едем на корпоратив, зачем левые люди.

ниче такого дирик не говорил, ваш мч это выдумал, потому как не захотел вас брать. Фу, какое гнусное вранье

Дура, что ли автор темы интересно, а с кем я жить буду в домике? Наверно, с Димкой и его женой.." К слову, жена Дмитрия не работает в конторе.

да проболтался, че. Надо ж так попасться....

кароче, автор, диагноз таков - ваш МЧ мелкий подленький врунишка, он вам будет врать всегда, по мелочам, по крупному, а потом вот так тухло отъезжать. Он вам и сейчас врет, только вы пока от недостатка жизненного опыта и влюбленности не замечаете. Потом начнете замечать, ловить на вранье (нет, не специально, просто это будет очень сложно не заметить) и от этого вам будет очень мерзко на душе
Бросайте его, пока до свадьбы не дошло

зачем изначально предлагал ехать? передумал?

Шпалоукладчица ниче такого дирик не говорил, ваш мч это выдумал, потому как не захотел вас брать. Фу, какое гнусное вранье

я тоже так думаю, что врет про слова директора.

Шпалоукладчица Бросайте его, пока до свадьбы не дошло

об этом думаю. Эх.

Да куда уж тут свадьбу планировать....в начале отношений обычно вцепляютя намертво.

Дура, что ли автор темы передумал?

да. Знать бы еще, почему

А мне кажется, что он просто не привык еще с кем то считаться, кроме себя. Не созрел что ли.

у нас было нечто подобное когда начали жить вместе. Ну не в таких глобальных масштабах - как поездки какие то с ночевой, а вечерние развлекухи с колегами .. так как до меня для моего МЧ это была норма. Ну я раз стерпела, два стерпела. На третий раз сказала, что ок, если у него свой круг общения, то я без зазрения совести начинаю тусить в одиночку в своем круге и так и будем каждый в своей компании... Моего МЧ сильно напрягла такая постанова, на мое единоличное развлечение он почему то не соглашался. Так проблема и была решена, было обговорено условие - если развлекаться, то только вместе! Если вместе нельзя, то никак! И самый парадокс, что он пытался брать меня в свой коллектив, но общение такого как раньше у них почему то неполучалось ;) Видимо без вторых половинок оно все таки какое то немного другое ;) Я бы на Вашем месте категорично бы заявила, что либо мы едем вместе, либо он остается дома, либо разбегаться.. Ну а что терять то уже? раз такие мысли все равно появляются. Надо на берегу такие вещи устаканивать... а не мучиться потом всю долгую жизнь, обеременная уже детьми.

Шпалоукладчица да. Знать бы еще, почему

пытаюсь добиться ответа, только и говрит "я не подумал, я всегда хотел,чтобы ты ехала". Реально головой уже хочется об стену биться.

Аня Я бы на Вашем месте категорично бы заявила, что либо мы едем вместе, либо он остается дома, либо разбегаться.. Ну а что терять то уже?

я сказала утром, чтобы он выбирал, что для него важнее: ехать или наладить отношщения со мной. Сказал, что остается. В обед: я поеду. Я уж с нервов позвонила, сказала пару ласковых, сказал, не поеду. Чую, на деле поедет. Не могу эмоции контролировать, хочу орать на него

Дура, что ли автор темы Не могу эмоции контролировать, хочу орать на него

так и орите, я тоже ору как что не так :) Мое мнение: либо принимает такую как есть и идет на уступки. либо зачем друг другу мозг выносить всю оставшуюся жизнь.. с годами такое непонимание будет все более усугубляться.

Ну пррбуйте тогда третий вариант - Вы едите с ним! Если вдруг он откажется, значит чето там не так. А если возьмет, то походу и посмотрите КТО в той компании вводит его в сомнение на ваше присутствие ;) тоже польза будет. А я не понимаю чего тут все гадают почему передумал брать. Неужели не понятно?

Дура, что ли автор темы
Дура, что ли автор темы сегодня в 13:12Шпалоукладчица
ниче такого дирик не говорил, ваш мч это выдумал, потому как не захотел вас брать. Фу, какое гнусное вранье
я тоже так думаю, что врет про слова директора.

Как владелец собственной компании скажу Вам, что ни один нормальный руководитель не препятствует выездам на отдых с женами-подругами. Наоборот, обычно такие варианты очень приветствуются, т.к. компания заинтересована в сотрудниках со стабильной личной жизнью и стимуле хорошо трудиться. Врет, собака!

Аня Ну пррбуйте тогда третий вариант - Вы едите с ним!

я уверена, что он предлагает поехать только потому, что понимает,что это невозможно. Т.к. я отказалась от отгулов, моя начальница ушла в отпуск, теперь я отлучиться не могу. Аж трясет от такого свинства!

Mrss Как владелец собственной компании скажу Вам, что ни один нормальный руководитель не препятствует выездам на отдых с женами-подругами. Наоборот, обычно такие варианты очень приветствуются, т.к. компания заинтересована в сотрудниках со стабильной личной жизнью и стимуле хорошо трудиться. Врет, собака!

да я тоже так считаю, потому что друг его (Димка тот самый) без проблем жену взял. Нет, я не хочу больше жить с ним

Дура, что ли автор темы что понимает,что это невозможно

ну и проверьте! позвоните прямо счас и скажите что директор Вас отпустил и Вы едите! и по реакции сразу все будет понятно

milena29 Не нужны Вы ему.

++++
что значит не подумал? когда человек нужен, горы свернут, что бы вместе быть, а тут... не подумал он. И дальше думать не будет.

Дура, что ли автор темы Ещ момент, просила его звонить, если он сильно где-то задерживается - хрен, ни разу не позвонил.

для меня это было бы решающим. Я нервная, а если человеку лень смску черкануть,ч то ыб мои нервы поберечь, что же дальше то будет.

Дура, что ли автор темы зачем изначально предлагал ехать? передумал?

а это предложение вам,как запасной вариант вы не рассматривали кто то еще потом согласился и он ее предпочел вам,как ни грустно это звучит.

Аня позвоните прямо счас и скажите что директор Вас отпустил и Вы едите! и по реакции сразу все будет понятно

а он скажет,что все отменяется и он остается дома,чтоб не палиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы