Опять я что-то не понимаю? ПЯ, сорри за много букв

Яблоко если вы угрюмая необщительная и плохо сходитесь с людьми, нахера вас брать с собой в веселую компанию?
только врать зачем? так бы и сказал, что корпоратифф, все знакомы, компания теплая, ты никого не знаешь, сиди как всегда дома одна)

вот и я о том. Если я такая мегера, не предлагал бы
Ну я уж в компании не сижу с кислой рожей, а если предполагаю, что буду сидеть, так и не еду.

Анонимный ник А почему он так сдалал? В чем причина? Может не все может своей девушке сказать, потому что боится реакции (очердные разборки)?

не с чего. НИ РАЗУ (Вы мимо строк читаете?), ни разу я не высказывалась против того, чтобы он куда-то шел один. Реакция была дружелюбна. Это только вторая ссора. Первую в первом посте описывала.

Анонимный ник Странный вывод, разобраться бы Вам и в себе, и в ситуации... чтобы "дров не наломать"

я вот и пытаюсь разобраться. Но ничего не понимаю) вранья не могу понять. Понимаю, что дело может быть и во мне, может я и правда

Яблоко угрюмая необщительная и плохо сходитесь с людьми

так сказал бы, зачем хвост прижимать и пытаться отвертеться.

Дура, что ли автор темы Если я такая мегера, не предлагал бы

ну дак не предложи вам... так и так скандал.

Дура, что ли автор темы вранья не могу понять

что тут понимать?
скандальным девкам/мужикам проще врать, чем что-то объяснять. вы наверняка докопаетесь до каждого слова "а почему ты так сказал? а что ты имел ввиду? ах вот ТАК ты про меня думаешь"... и понеслось.

Яблоко ну дак не предложи вам... так и так скандал.

нет, я на критику в свой адрес не реагирую остро.
На слова, что мне бы что-то следовало в себе поменять, скандала бы не было

Яблоко скандальным девкам/мужикам проще врать, чем что-то объяснять. вы наверняка докопаетесь до каждого слова "а почему ты так сказал? а что ты имел ввиду? ах вот ТАК ты про меня думаешь"... и понеслось.

я всегда считаю, что в любом конфликте виноваты две стороны. Но он не хочет объяснять, что не так. Может, действительно, думает, что скандал будет...

Дура, что ли автор темы не с чего. НИ РАЗУ (Вы мимо строк читаете?), ни разу я не высказывалась против того, чтобы он куда-то шел один. Реакция была дружелюбна. Это только вторая ссора. Первую в первом посте описывала.

Вторая! ссора, может уже и бояться начал этих ссор

Яблоко что тут понимать?
скандальным девкам/мужикам проще врать, чем что-то объяснять. вы наверняка докопаетесь до каждого слова "а почему ты так сказал? а что ты имел ввиду? ах вот ТАК ты про меня думаешь"... и понеслось.

• 1000

Дура, что ли автор темы Да нэ, я неправильно высказалась... Он говорит, что задерживается, ещ днем звонит. Но вот, например "я после работы к другу заеду". ок. Заканчивает работать в 18.00. Я дома, время 9,10,11, ни слуху ни духу, ради интереса не стала сама звонить, явился в двенадцатом часу. Просила после этого звонить, если надолго задерживается. Фиг мне может, я перегибаю, но в силу некоторой истеричности переживать начинаю, когда пропадают.

Правильно переживаете, сами и звоните, не ждите, когда сам позвонит, так может в 1 час ночи явится.

Дура, что ли автор темы я всегда считаю, что в любом конфликте виноваты две стороны. Но он не хочет объяснять, что не так. Может, действительно, думает, что скандал будет...

Яблоко ну дак не предложи вам... так и так скандал.

ой, туго соображаю... А Вы, наверное, правы... Если бы он после передумывания сказал бы, что хочет ехать один, я б обиделась... нужно выяснить причину, почему передумал... Если скажет правду Выпью ромашки литр перед этим

Хорошо, когда взгляд со стороны есть Если таки придет домой, то попытаюсь вывести на споконый разговор)))

Дура, что ли автор темы я всегда считаю, что в любом конфликте виноваты две стороны. Но он не хочет объяснять, что не так. Может, действительно, думает, что скандал будет..

а я убеждена, что если один человек конфликта не хочет, то его и не будет. вам это было нужно. ЗАЧЕМ?
вы для себя поняли, что они едут не только рабочим коллективом, что вас он с собой не звал. чо докапываться? делайте выводы. зачем вам его объяснения и скандалы? поехал-удачи.
опять же он вас позвал с собой после того как спалился, тут вы решили встать в позу. если б вы хотели мира и покоя, осбрали б манатки и поехали вместе в хорошем настроении.
понимаете, о чем я? ;) у вас (лично у вас) было 2 варианта мирного развития событий, вы выбрали скандал. кому в итоге хорошо?
я не призываю "закрывать глаза на вранье", я призываю без скандалов жить мирно. и делать выводы.

Дура, что ли автор темы я его с собой никуда не брала ни разу, даже не предлагала. на корпоративы не хожу, на тусовки с друзьями не ходили вместе. Он предлагает мне часто к его друзьям ехать, я часто отказываюсь. Закрытый человек очень, да на работе часто... Может быть, от этого стоит плясать?

может. Каждый по себе судит. у вас может быть вообще по другому все принято и другие нормы.

Дура, что ли автор темы может, я перегибаю, но в силу некоторой истеричности переживать начинаю, когда пропадают.

ну я именно об этом, тоже переживаю. Не сложно же написать часов в десять "еще у Пети, все ок". Ну или "еще занят, все ок", если не хочется отсчитываться. Что бы его не дергать и самой не переживать.
Ну я такая, тревожно мнительная, пол часа опоздания, я уже рисую себе сцены авто/авиа катастроф и извержения вулканов. Понимаю что гоню, так тчо не названиваю, но прошу мне просто иногда сообщать, что все в порядке.

Дура, что ли автор темы К слову, месяца три назад была такая ситуэйшн: мы вместе не жили, решили выходные вместе провести. В итоге он приехал на полчасика ко мне, сказал "меня друг пригласил на шашлыки с ночевкой, ты поедешь?" я отказалась, т.к. хотела только с ним время провести (о чем и догововаривались) да по другим причинам, он сказал "ну ладно" и уехал. Тогда тоже поругались, он прощения попросил, обещал подобным образом не поступать. И вот опять( только хуже, мы уже живем вместе.

вы вроде на форуме заводили эту тему? Чет похожее было, по-моему.
Какой-то ваш случай запутанный, и он и вы ведете себя неправильно оба, имхо. Оба не знаете, чего хотите - то ли ехать, то ли не ехать, то ли вместе, то ли отдельно. Может ваш МЧ просто не хочет вас брать, потому что там другая компания и вы не впишитесь, может, неловко ему и перед вами и перед коллегами, раз вы не разделяете его компанию обычно.
А на счет вранья соглашусь, общее правило - задуматься должен не тот, кто врет, а тот, кому врут. Обычно люди врут, чтобы избежать неприятных последствий. Если вы ему мозг постоянно выносите, то вполне закономерно придумать для вас простую и необидную отмазку про начальство.

короче, расслабьтесь. Но насчет предупреждений, я бы "воспитывала".

[Фея] вы вроде на форуме заводили эту тему? Чет похожее было, по-моему.

да,я это была

[Фея] Какой-то ваш случай запутанный, и он и вы ведете себя неправильно оба, имхо. Оба не знаете, чего хотите - то ли ехать, то ли не ехать, то ли вместе, то ли отдельно. Может ваш МЧ просто не хочет вас брать, потому что там другая компания и вы не впишитесь, может, неловко ему и перед вами и перед коллегами, раз вы не разделяете его компанию обычно.
А на счет вранья соглашусь, общее правило - задуматься должен не тот, кто врет, а тот, кому врут. Обычно люди врут, чтобы избежать неприятных последствий. Если вы ему мозг постоянно выносите, то вполне закономерно придумать для вас простую и необидную отмазку про начальство.

Яблоко делайте выводы.

какие выводы? я сама себе чего угодно могу напридумывать, он говорить не хочет.

Пельмеshка короче, расслабьтесь. Но насчет предупреждений, я бы "воспитывала".

ну я пытаюсь расслабиться. но хочу понять истинную причину случившегося. Если он не скажет точно, как я догадаюсь?

Пельмеshка насчет предупреждений, я бы "воспитывала".

это конечно

Дура, что ли автор темы какие выводы? я сама себе чего угодно могу напридумывать, он говорить не хочет.

вы меня за 10 минут утомили.
человек хотел провести выходные в конкретной компании БЕЗ вас.
вот это вы должны принять. а ПОЧЕМУ он захотел так поступить-вам виднее. вы очень тяжелая в общении деушка, уж простите.

[Фея] Может ваш МЧ просто не хочет вас брать, потому что там другая компания и вы не впишитесь, может, неловко ему и перед вами и перед коллегами, раз вы не разделяете его компанию обычно.

Дура, что ли автор темы ну я пытаюсь расслабиться. но хочу понять истинную причину случившегося. Если он не скажет точно, как я догадаюсь?

Может вообще на эту тему больше не разговарить с МЧ? Он уже и знать не будет, что Вам сказать, чтоб и не обидно было и чтобы это было то, что Вы хотите услышать... Забыть и все.

Дура, что ли автор темы но хочу понять истинную причину случившегося. Если он не скажет точно, как я догадаюсь?

никак, ставьте за ним право иметь свои собственные закидоны, не понятные вам.
Но поговорите, что бы больше вам голову не дурил, сразу "да да, нет нет". Но не надо лезть под кожу.

Не фиг жить вместе не расписавшись.Мы 6 лет встречались,сказала сразу к родителям твоим жить не поеду,заработал на квартиру ,сразу замуж позвал.На коротком поводке держать не надо,чуют.Наоборот,не хочешь"так как я хочу" -досвидос.

kustus Может вообще на эту тему больше не разговарить с МЧ? Он уже и знать не будет, что Вам сказать, чтоб и не обидно было и чтобы это было то, что Вы хотите услышать... Забыть и все.

допустим. Но если он не захочет больше никуда меня с собой брать, мне что? Сидеть каждый раз и думать, что сама виновата?

Яблоко вы очень тяжелая в общении деушка, уж простите.

видимо, так и есть

аноним Наоборот,не хочешь"так как я хочу" -досвидос.

что?

Дура, что ли автор темы аноним
Наоборот,не хочешь"так как я хочу" -досвидос.

Так можно вообще не создать семью, если при каждой такой ситуации говорит досвидос. Компромис нужен в любом случае.

Я вот тоже за совместный отдых, но бывает так, что они собираются только мужчинами, и мой говорит, что там жен и подруг нет, и они себя будут не комфортно чувствовать в моем присутствии . ходит один. мне тоже не особо приятно, но что делать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы