Опять я что-то не понимаю? ПЯ, сорри за много букв

*Artis* кто то еще потом согласился и он ее предпочел вам,как ни грустно это звучит.

блииииииииин. Все, я в обмороке.

*Artis* а он скажет,что все отменяется и он остается дома,чтоб не палиться.

он решил не ехать. Как не печально, начну собирать вещи, наверное. П ц

Аня так и орите, я тоже ору как что не так

++++ тоже ору всегда)) зато все домашние изначально осведомлены о моей позиции)))

*Artis* кто то еще потом согласился и он ее предпочел вам,как ни грустно это звучит.

так же подумала(((

Шматрица тоже ору всегда)) зато все домашние изначально осведомлены о моей позиции)))

+++ и чтоб потом 2 раза не переспрашивали

Шматрица тоже ору всегда)) зато все домашние изначально осведомлены о моей позиции)))

так ору уже сколько. Продолжает твердить свое.
Думаете, изменяет? Капеееееец. Уличен не был.. даже намеков вообще не знаю, что делать

Шлите его лесом.Он вот реально так и будет вам лапшу на уши вешать.Не представляю,что мой муж так себя вел.Я бы такое устроила.Приехал бы и в квартиру бы не смог попасть.Но у нас слава богу такого нет,на все корпоративы парами.

На мой взгляд, ситуация яйца выеденного не стоит. Всякое бывает. Надо просто навсегда для себя уяснить, что Ваш МЧ не Ваша собственность и логика мужчин абсолютна не такая как у женщин.
Вы на себя накручиваете, пережевываете в голове, отпустите все. Нормальные у Вас отношения. В будущем много будет не стыковок, все равно мужчина не будет вести себя так, как Вы хотите, и это нормально, но, если Вас что-то не устраивает, не надо ругаться, выяснять отношения, обвинять, нужно просто поговорить. Но это все с опытом приходит…
Мужчина НИКОГДА сам не догадается, что нужно Вам в данный конкретный момент времени, они устроены по-другому.
Ваш МЧ давал Вам повод усомниться в своей верности?

Дура, что ли автор темы Думаете, изменяет? Капеееееец. Уличен не был.. даже намеков

ну не знаю изменяет или нет.. но мутный пёс, факт..

Анонимный ник Ваш МЧ давал Вам повод усомниться в своей верности?

нет, поэтому дико. Даже предполагать не хочу, не в этом дело сейчас.

Анонимный ник Мужчина НИКОГДА сам не догадается, что нужно Вам в данный конкретный момент времени, они устроены по-другому.

ну... а предложить он мог поехать? какая разница? он знал, что я хочу ехать. Этого вранья осознать не могу.

Анонимный ник Нормальные у Вас отношения.

из этих ситуаций Вы вывели нормальные отношения? не понимаю.

Анонимный ник Надо просто навсегда для себя уяснить, что Ваш МЧ не Ваша собственность и логика мужчин абсолютна не такая как у женщин.

я понимаю, что он не моя собственность, говорю же. если бы прямо сказал, чо хотел бы ехать один, без вопросов, а тут какой-то детский сад.

Дура, что ли автор темы Думаете, изменяет? Капеееееец. Уличен не был.. даже намеков вообще не знаю, что делать

предложите ему изменять вместе пригласите третью или третьего.

вот если не поедет таки, то получается, я ему выходные испортила

*Artis* предложите ему изменять вместе

ну пипец. А вдруг втянемся

спалилась, я, что ли ну ладн)

Шпалоукладчица да проболтался, че. Надо ж так попасться....

того же мнения

Дура, что ли автор темы из этих ситуаций Вы вывели нормальные отношения? не понимаю.

С моей точки зрения, совершенно нормальные отношения, то, что он не предложил Вам, не говорит о том, что он Вас не любит и т.д. и т.п. У меня муж такой, поэтому и пишу. Тоже в начале совместной жизни скандалы были, потом поняла, что это... склад ума, или характер такой, что-ли. И до сих пор такое проиходит, только я на это реагирую спокойно, просто говорю, что и мне надо было предложить поехать туда-то и туда-то, начинает сразу предлагать ехать :-) + учтите, мужчины иногда хотят побыть без своих любимых девушек/жен, свои мужские разговоры и все такое. Чтобы все это понять мне понадобилось лет 5 :-) И да, мужу надо доверять и не видеть в нем врага.

Анонимный ник С моей точки зрения, совершенно нормальные отношения, то, что он не предложил Вам, не говорит о том, что он Вас не любит и т.д. и т.п. У меня муж такой, поэтому и пишу. Тоже в начале совместной жизни скандалы были, потом поняла, что это... склад ума, или характер такой, что-ли. И до сих пор такое проиходит, только я на это реагирую спокойно, просто говорю, что и мне надо было предложить поехать туда-то и туда-то, начинает сразу предлагать ехать :-) + учтите, мужчины иногда хотят побыть без своих любимых девушек/жен, свои мужские разговоры и все такое. Чтобы все это понять мне понадобилось лет 5 :-) И да, мужу надо доверять и не видеть в нем врага.

Вы игнорируете вранье?

Анонимный ник и логика мужчин абсолютна не такая как у женщин.

странно, у нас почему то с мужем как правило сходится.

Анонимный ник учтите, мужчины иногда хотят побыть без своих любимых девушек/жен, свои мужские разговоры и все такое.

да ради бога, но можно сразу сказать, что едет один и не трепать нервы. И тем более как это мешает успокоить свою женщину предупредив о задержке?
Вы о другом говорите, никто не заставляет дышать в унисон и выходить из дома только парой.

Анонимный ник С моей точки зрения, совершенно нормальные отношения, то, что он не предложил Вам, не говорит о том, что он Вас не любит и т.д. и т.п.

т.к. лично я никогда не беру мужа на корпоративы или любые мероприятия связаныне с работой и к нему не хожу - работа отдельно, дом отдельно, но это мои тараканы.

ндаааа, видимо, это никогда не прекратится. Значит, прощаться надо..

Юляля т.к. лично я никогда не беру мужа на корпоративы или любые мероприятия связаныне с работой и к нему не хожу - работа отдельно, дом отдельно, но это мои тараканы.

Если копнуть глубже: я его с собой никуда не брала ни разу, даже не предлагала. на корпоративы не хожу, на тусовки с друзьями не ходили вместе. Он предлагает мне часто к его друзьям ехать, я часто отказываюсь. Закрытый человек очень, да на работе часто... Может быть, от этого стоит плясать?
но почему он прямо не скажет, что в чем-то таком есть проблема... Все равно, уверена, что врет, только зачем, не пойму...

Дура, что ли автор темы Вы игнорируете вранье?

А почему он так сдалал? В чем причина? Может не все может своей девушке сказать, потому что боится реакции (очердные разборки)?

Дура, что ли автор темы ндаааа, видимо, это никогда не прекратится. Значит, прощаться надо..

Странный вывод, разобраться бы Вам и в себе, и в ситуации... чтобы "дров не наломать"

Дура, что ли автор темы Если копнуть глубже: я его с собой никуда не брала ни разу, даже не предлагала. на корпоративы не хожу, на тусовки с друзьями не ходили вместе. Он предлагает мне часто к его друзьям ехать, я часто отказываюсь. Закрытый человек очень, да на работе часто... Может быть, от этого стоит плясать?

ну вам виднее. если вы угрюмая необщительная и плохо сходитесь с людьми, нахера вас брать с собой в веселую компанию?
только врать зачем? так бы и сказал, что корпоратифф, все знакомы, компания теплая, ты никого не знаешь, сиди как всегда дома одна)

Пельмеshка И тем более как это мешает успокоить свою женщину предупредив о задержке?

Да нэ, я неправильно высказалась... Он говорит, что задерживается, ещ днем звонит. Но вот, например "я после работы к другу заеду". ок. Заканчивает работать в 18.00. Я дома, время 9,10,11, ни слуху ни духу, ради интереса не стала сама звонить, явился в двенадцатом часу. Просила после этого звонить, если надолго задерживается. Фиг мне может, я перегибаю, но в силу некоторой истеричности переживать начинаю, когда пропадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы