Муж не хочет тратить деньги на семью

Развитие ситуации. Колбаса ему надоела и еще сказал, что "питаться в магазинах дорого". Ну а я, получается, еду не в магазинах беру. Ну, конечно, много от родтелей привожу - овощи, соления все свои. Теперь приходит и ест то, что видит на плите или в холодильнике. Попросила денег - уже третий день "снимает с карточки". Аж целых 3 тыщи. Если, наконец, принесет - боюсь, не утащу такое богатство.

аноним автор темы Теперь приходит и ест то, что видит на плите или в холодильнике.

не оставляйте там ничего, готовьте на один раз покушать себе и ребенку. но ппц, конечно

аноним автор темы
Развитие ситуации. Колбаса ему надоела и еще сказал, что "питаться в магазинах дорого". Ну а я, получается, еду не в магазинах беру. Ну, конечно, много от родтелей привожу - овощи, соления все свои. Теперь приходит и ест то, что видит на плите или в холодильнике. Попросила денег - уже третий день "снимает с карточки". Аж целых 3 тыщи. Если, наконец, принесет - боюсь, не утащу такое богатство.

фу мерзость , а не мужик, простите автор.

а вы ему скажите, вот ты съел что на плите. завтра ребенок голодный, больше еды нет

аноним автор темы Работать на работе, машиной заниматься и с этой работы Вам тысячу время от времени?
алименты больше потянут)

Готовьте на 1 раз - говорили уже?

Naturliсh! готовьте на 1 раз - говорили уже?

+++

а вообще знакомая ситуация, только жену там все уже 14 лет как устраивает. Родственник есть такой, получает мизер даже на наши деньги, жене 5 часть дает от зп, а это 2 тыс руб, остальное все на себя любимого, все ее наследственные деньги прос.., трешку прос... и ниче живут, она его периодически на диету сажает, а то уже что в ширину что в длину

Матрешка.ру остальное все на себя любимого, все ее наследственные деньги прос.., трешку прос... и ниче живут, она его периодически на диету сажает, а то уже что в ширину что в длину

ну это..может она его к Рождеству заколоть планирует?

Naturliсh! у это..может она его к Рождеству заколоть планирует?

Долго откладывала -немолод уже кабанчик :)

аноним автор темы Развитие ситуации. Колбаса ему надоела и еще сказал, что "питаться в магазинах дорого". Ну а я, получается, еду не в магазинах беру. Ну, конечно, много от родтелей привожу - овощи, соления все свои. Теперь приходит и ест то, что видит на плите или в холодильнике. Попросила денег - уже третий день "снимает с карточки". Аж целых 3 тыщи. Если, наконец, принесет - боюсь, не утащу такое богатство.

прелесть какая

Зачем готовите? Любому понравится: денег не даю, а еда всегда готова, значит может жена как-то обходиться и без денег. Тупо не готовьте, на все вопросы отвечайте, так продуктов нет и денег нет. Или готовьте ему суп: разваренная картошка с луком.

Лара разваренная картошка с луком и то жирно.
У Хмелевской в ее кулинарной книге фигурирует картофельный супчик, который любил ее муж.
Послевоенное поколение, на минутку.
Просто вода и картошка. Лук лишний.

Лара Любому понравится: денег не даю, а еда всегда готова, значит может жена как-то обходиться и без денег.

ну мне бы не понравилось точно

Картошка - это дорого. Купить самых дешевых макарон, и варить их. Если хочет.
автор, а когда вы из декрета выйдете? разводиться не хотите?

Naturliсh! У Хмелевской в ее кулинарной книге фигурирует картофельный супчик, который любил ее муж.
Послевоенное поколение, на минутку.
Просто вода и картошка. Лук лишний.

может тогда вода и лук? (картошка дорогая и вкусная

Nadira может тогда вода и лук? (картошка дорогая и вкусная да может сразу и лук вычеркнуть?

Матрешка.ру фу мерзость , а не мужик, простите автор.

Ну на самом деле знаю что есть такие мужики и не мало просто многие не говорят об этом и делают вид, что все хорошо и мужья у всех золото. Хотя лично я считаю, что это конечно недопустимо, и как тут уже советовали, я бы готовила по минимуму если не досталось мужу еды ну и ладно - "дуй в магазин и покупай", а еще бы выдавала список необходимых покупок. Вообще если мужчина привык, что большую часть на семью платит женщина, то очень долгий и сложный процесс чтобы повернуть ситуацию.

Лара значит может жена как-то обходиться и без денег.

Он мне говорит на это, что учит меня "шевелиться и зарабатывать". Типа, ему не дано, а у меня все задатки бизнес-леди - давай, работай в этом направлении.

аноним автор темы Типа, ему не дано, а у меня все задатки бизнес-леди - давай, работай в этом направлении.

отвертелся. Та нанафик он Вам сдался? Эксперименты ставить еще, время тратить, ну его и проблемой меньше

аноним автор темы давай, работай в этом направлении.

ребенка ему кидаете, пока он ловит, выбегаете из дому на работу , а он в отпуск по уходу

аноним автор темы Они у него лежат на карточке

карточка моего мужа у меня и проблем 0

аноним автор темы учит меня "шевелиться и зарабатывать". Типа, ему не дано, а у меня все задатки бизнес-леди - давай, работай в этом направлении.

блин, вы записывайте его перлы, ей богу

аноним автор темы Он мне говорит на это, что учит меня "шевелиться и зарабатывать". Типа, ему не дано, а у меня все задатки бизнес-леди - давай, работай в этом направлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы