Муж не хочет тратить деньги на семью

аноним автор темы Спросила, будет ли он мне давать деньги на косметолога и фитнес.

А он? :)

аноним автор темы Спросила, будет ли он мне давать деньги на косметолога и фитнес.

У вас много лишнего времени? Решите сперва вопросы с обеспечением необходимого, а уж на булавки - потом.

Кобра Решите сперва вопросы с обеспечением необходимого, а уж на булавки - потом.

О булавках и речи не может идти - у него зп 25 тыс. Которую я все равно не вижу. Пыталась ему помочь и работу более высокооплачиваемую найти - не хочет, потому что тут уже 8 лет работает и привык.
В общем, ошиблась я в нем. Это не тот человек, с которым бы я хотела прожить всю жизнь и умереть в один день.

аноним автор темы булавках и речи не может идти - у него зп 25 тыс. Которую я все равно не вижу.

Тогда к чему весь этот бред про фитнеса? Чисто кто кого больше уколет?
Решайте реальные вопросы.
Чтоб платил за необходимое. Хотя бы пока с этой зарплаты. Вы даете понять, что все равно, хоть из штанов выпрыгни, попреки будут, он злобно отшивает в ответ.

про уважать себя.. автор была такая же ситуация. дошла до абсурда-взрослый дядя купил себе машинку за два ляма в кредит при зарплате 60 т.р. мне сказал, что все деньги у него не кредит и опять же машинку уходят...а идя в магазин просто скандалами выбивал деньги на хлеб и молоко. кредит погасил.. но денег так и не видела..захотел менять машину-что означало еще лет 5 выплат. при том, что ЗП упала. смысла бороться тоже не видела. устраивать скандалы на глазах у ребенка.. последней каплей было когда ребенок подошел ко мне и сказал, что без папы будет лучше. вобщем мы сейчас в процессе развода. мне было заявлено дословно: "Ты зажралась, корона выросла, деньги тебя испортили"... да пожалуйста. я не нанималась нянчится с великовозрастным дядей. так его маме и заявила, когда она начала мне расписывать какое он сокровище. но так поздно я это поняла. так поздно начала ценить себя и свои усилия. столько времени прошло... жалко.
не советую вам прям сейчас принимать кардинальные решения, но если ситуация не улучшиться - когда выйдете из декрета-не теряйте время. не стоит оно того.

аноним автор темы Пробовала. Купил сигарет и похвалил свою экономность.

вот и сигарету ему в тарелку на завтрак
вместо кофе, воду с сигаретой...
делов то

аноним автор темы Получается, так. Ну и я еще должна выглядеть хорошо всегда, потому как у него "высокие требования".

а он проститес что может предложить девушке отвечающей его требованиям? себя великолепного?

Кобра Решайте реальные вопросы.
Чтоб платил за необходимое.

Неужели непонятно? Не хочет он ни за что платить. Зато постоянно раздает деньги в долг друзьям и знакомым. Еще и хвастается мне этим.

Пельмеshка а он проститес что может предложить девушке отвечающей его требованиям? себя великолепного?

Да уж, великолепного. Самый обычный мужик. Непонятно, откуда подобные предъявы.

аноним А у мужчин вообще психология совершенно другая.

ой не смешите меня, они также ищуют женщин побогаче, если сами не научились деньги зарабатывать. Мы все в первую очередь люди.

Договариваться нужно, с этим никто не спорит. Только если человек готов говорить и слышит тебя. А дальше только поступки определяют его отношение к семье и детям.

аноним автор темы О булавках и речи не может идти - у него зп 25 тыс. Которую я все равно не вижу. Пыталась ему помочь и работу более высокооплачиваемую найти - не хочет, потому что тут уже 8 лет работает и привык.
В общем, ошиблась я в нем. Это не тот человек, с которым бы я хотела прожить всю жизнь и умереть в один день.

ну согласитесь, что протормозили тут именно вы, он таким был всегда. Так что особо претензий к нему не может быть.

аноним не советую вам прям сейчас принимать кардинальные решения

я не всю тему читала, но автору будет лучше без него материально? я так понимаю толку от него нет, все равно?

аноним автор темы

не отчаивайся, самое тяжелое это когда очки спадают и видишь ситуацию как она есть... не унижайся, молодая, красивая, нузачем тебе это?

Пельмеshка автору будет лучше без него материально

Без сомнений. Поесть он любит вкусно и разнообразно.

аноним автор темы Да уж, великолепного. Самый обычный мужик. Непонятно, откуда подобные предъявы.

а вы вот у него и спросите, в ответ на подобное. Что он может дать в ответ? Может вы чего то не замечаете, послушайте, интересно же

аноним автор темы Неужели непонятно? Не хочет он ни за что платить.

так и вы не платите! кто то должен будет решать проблему, вы просто устранитесь от нее, придется ему.

Пельмеshка но автору будет лучше без него материально?

Черт с ним-материально. Ей еще и не будут объяснять, как далека она от эталона :)

аноним автор темы Без сомнений. Поесть он любит вкусно и разнообразно.

блин, ну тогда автор, ун правда, гоните его на фиг, он то все равно не уйдет, но поняв, что может вас потерять, а вместе с вами и удобную шею, начнет сдавать назад, вот тут и вы начнете диктовать свои условия.
Я то думала вы от него зависите, а тут все наоборот.

я когда со вторым из роддома вышла - муж забыл отчекрыжить на хоз. нужды на полочку... мол есть же карточка (вторая от его зарп. счета), возмущению моему не было предела...прямо слезы на глазах, что дома нету даже 5000 р на мелкие нужды. Побежал в банкомат обналичивать.
В зарплатный день несет наличными домой часть зарплаты , по инету оплачивает коммуналку, телефон, тв, домофон, + карточка банковская у меня.
А в магазины я его приучила еще в первый декрет, мол не могу я с коляской в магазин заехать - не пролезают колеса, крутые ступеньки, тяжелая коляска и т.п.

Таша НН Ей еще и не будут объяснять, как далека она от эталона

ой, да вообще,, прЫнц, ептель

kassli прямо слезы на глазах, что дома нету даже 5000 р на мелкие нужды.

Я из роддома приехала - дома пустой холодильник. Правда, пол был помыт и прибрано.

аноним автор темы Не хочет он ни за что платить.

кто собственник квартиры? пусть копится долг, если она не ваша.

Яблоко кто собственник квартиры? пусть копится долг, если она не ваша.

За квартиру платит сам.

аноним автор темы За квартиру платит сам.

А квартира-его?

Обратите внимание какая тенденция в обществе сейчас происходит. Мама (они на сайте нашем тоже есть) растит сына и когда он начинает кушать как слон, что ее з/платы не хватает на его содержание, то пытается поскорей женить, если сказать коротко, найти дуру которая будет кормить его всю свою жизнь.
Сынуля, он же чей то муж, начинает сравнивать с кем ему было лучше... с мамой или с женой... Когда появляются дети, то мама побеждает... И претензии к снохе несутся снежным комом... А если она паршивка, надумает разводиться, то виновата девка во всех смертных грехах... Хоть говори с ними, хоть нет, ленив нынче мужик пошел, себя то содержать не может...

Стерва Сынуля, он же чей то муж, начинает сравнивать с кем ему было лучше... с мамой или с женой... Когда появляются дети, то мама побеждает... И претензии к снохе несутся снежным комом... А если она паршивка, надумает разводиться, то виновата девка во всех смертных грехах... Хоть говори с ними, хоть нет, ленив нынче мужик пошел, себя то содержать не может...

+100

Таша НН А квартира-его?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы