Муж не хочет тратить деньги на семью

Чудо природы© Автор, вас тут уже несколько раз спрашивали зачем он вам нужен вообще?

Ну да - я тоже посчитала и задумалась.

Муж на 4 часа как-то остался с детками дома. После этого не думает, что декрет - это отдых)))

Может муж автора выгоняет на работу? Она уже практически готова сдать ребенка в миник и снова вкалывать...

Автор если готовы выходить на работу - идите, только деньги на карточку и снимайте по 1 тыще один раз в неделю, остальные научитесь тратить исключительно на себя.

мой ник Пришёл, а есть нечего

это гарантированный скандал, где я узнаю о себе много нового.

Стерва Может муж автора выгоняет на работу?

Нет, не гонит. У него-то все хорошо.

замкнутый круг какой-то. вы боитесь его

в смысле мужу что-то поперек сказать боитесь

Автор, ау! Вы бюджет расписать можете? Не общими словами и нытьем, а в граммах, рубляих и киловаттах?

{Бусинка} замкнутый круг какой-то. вы боитесь его

Да почему? Уверена - выйду на работу, все наладится и будет совсем шелковый. Я затрудняюсь его классифицировать - вроде бы не и альфонс, но любит, чтобы женщина была самодостаточна и денег не просила.

аноним автор темы это гарантированный скандал, где я узнаю о себе много нового.

Плохо когда нет уважения в семье

Кобра Эмоции, дамы,

какие эмоции? это уже экономика... если женщина может содержать всю семью, то зачем кормить взрослого дядю? эти деньги можно потратить на покупку автомобиля или квартиры.
Разные женщины бывают, уровень образования у каждой свой, вдвоем легче содержать семью. А если мужчина в доме дополнительные затраты и существенные, то на вольные хлеба парня надо отправлять. Иначе до пенсии не дотянешь...

аноним автор темы это гарантированный скандал, где я узнаю о себе много нового.

скандал это тоже решение проблемы, приготовтесь сообщить ему много нового о семье.

Стерва это уже экономика

Экономика - это когда четко расписано что и почем надо.
А автор по-моему ограничивается лозунгами. Отсюда все и беды.

аноним автор темы Я затрудняюсь его классифицировать - вроде бы не и альфонс, но любит, чтобы женщина была самодостаточна и денег не просила.

это из серии, что мое то мое, а что твое то - наше общее... это не нормально если это всплывает тогда когда вы оседаете дома, если заранее обговаривали то что у вас разные кошельки и делите весь бюджет пополам на берегу еще до замужества, я знаю такие семьи ни у кого нет иллюзий относительно друг-друга т.к. они об этом договаривались заранее

аноним автор темы Я затрудняюсь его классифицировать - вроде бы не и альфонс, но любит, чтобы женщина была самодостаточна и денег не просила.

"Не альфонс" он был бы. если бы хотя бы 50% затрат на семью и ребенка была его. А так- даже и не знаю...

Стерва скандал это тоже решение проблемы

Для меня его умение скандалить было новостью. Ну и это настолько противно выглядит со стороны...

Стерва скандал это тоже решение проблемы, приготовтесь сообщить ему много нового о семье

Скандал бесполезен, пока автору по сути нечего сказать. Распишите бюджет, блин! Четко и понятно! Или вы просто не можете?

аноним автор темы

А кто он еще?
Получается вы должны заниматься домашними делами, ходить в магазин, ребенок тоже на вас, и зарабатывать тоже вы должны.
А что он должен? Вдруг завтра война, а он уставший?

Вот реально, кормите его ровно настолько, сколько дал. Дал тысячу - разделите на месяц, и готовьте соответственно. И да, телевизор и прочее запретите, он за них не платит.

аноним автор темы вроде бы не и альфонс, но любит, чтобы женщина была самодостаточна и денег не просила.

поэтому денег не дает... на работу отправляет...

мой ник

Я своего так же перевоспистала, трудно было, но вода камень точит))), а еще я как то сказала что денег на продукты у меня нет, поэтому я на диете и ему советую))) тогда он у меня стал ходить в макпики, фридеи и т.п....стал толстеть... но я все равно победила. Но а развестись это самы простой выход из сложившейся ситуации(((

Кобра Распишите бюджет, блин! Четко и понятно!

Ну, распишу. Дальше-то что? Мне тут предложили идти и полы мыть, раз не хватает денег. Типа, слабо что ли и не стыдно здоровой бабе просить?

Я вот читаю и фигею.Я представить не могу,что мой муж приходит домой и дома срач и жрать нету Правда мой муж нас полностью обеспечивает и все деньги отдает мне и я их трачу как хочу и куда хочу и мне будет самой стремно,если мой муж придет домой,а там ничего нет даже поесть,конечно если я себя плохо чувствую,то обязательно сделает все что я попрошу,но я всяческий его пытаюсь от этого отгородить.

Мама дома срач и жрать нету

Такого нет.

Мама Правда мой муж нас полностью обеспечивает и все деньги отдает мне

И такого тоже нет.

аноним автор темы Ну, распишу. Дальше-то

Дальше дадите мужу и с карандашом в руках вместе отметите, на что он дает денег прямо сейчас заранее, а что обязуется сам купить в тех же количиствах за меньшую цену.
Это гораздо полезнее и дружелюбнее. чем беспредметный срач.
Ну если вы хотите реально решить проблему. Если не хотите. то, не надо, конечно.
Вот если и тогда денег не будет - тогда уже все, о чем шла речь выше. Пока вы даже не попробовали.

аноним автор темы

И вы все это терпите, и продолжаете его кормить и обстирывать? вообще не понимаю, как не противно после такого с ним рядом находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы