Муж не хочет тратить деньги на семью

аноним автор темы Он мне говорит - а зачем набирать сумками? Бери понемногу.

Да за тем что Вам с ребенком каждый лень по магазинам таскаться прям удовольствие охрененное, гораздо проще когда в холодильнике закуплены разные продукты с выбором на месяц и можно приготовить что-то незапланированное, а не суп-котлеты по расписанию... а дома он вообще хоть что-то помогает делать?или пылесос и утюг в руках держать это тоже не мужское дело?

Кстати, да. Пособие по уходу за ребенком -на ребенка, а не на мужа платится.
Так что пусть благоверный ест жиденький супчик с дешевыми макаронами и не жужжит. Сам же призывал к экономии, пусть насладится.

Но вы все равно так не сделаете.

Зато при таком подходе наверно и первое, и второе, и компот

аноним автор темы Потому что я же дома, у меня много свободного времени.)

слишком вы понятливая нужно сделаться тупее глупее и наивнее. Вам же поясняют - не понимает ваш муж что и сколько нужно семье - дайте ему это понять и почувствовать. Если нужно - прикиньтесь, что ногу плвернули, наложите тугую повязку, скажите что не можете ходить в магазин - пусть он с недельку походит туда сам.

Чудо природы© а дома он вообще хоть что-то помогает делать?

В выходные может что-то приготовить.

StiX ну вот да, не привык он. У меня та же проблема - вообще не умею просить деньги, всегда сама-сама. Тоже у мужа все деньги на карте. В

+1 я первый год совместной жизни стеснялась брать с полочки деньги мужа, а потом ничего привыкла. К этому быстро привыкаешь

ребенку сколько? что будете делать, когда пособие кончится? из чего муж в

аноним автор темы выходные может что-то приготовить.

?

аноним автор темы В выходные может что-то приготовить.

приучайте уже к тому что у вас совместное хозяйство и пылесоса бояться не стоит, и тем более похода в магазин... иначе складывается ощущение декоративности мужчины

Яблоко ребенку сколько? что будете делать, когда пособие кончится?

Ребенку 1,8. Пособие уже кончилось, мои накопления также подходят к концу. Думаю искать миник и выходить на работу.

Вот в следующий раз начнет "не мужское это дело" - вы ему сразу, тогда иди дорогой мой в лес на охоту, и принеси дичь, а уж я "корову" подою к твоему приходу. И еще пусть поле перепахает, сена накосит, дров наколет и между делом на войну сбегает.

Сиpин Автор, а зачем вам муж?

менед ему ещё поди по утрам делает

аноним автор темы

Зашибись.
И будете продолжать его содержать, обслуживать????

Да, есть женщины в русских селеньях.

Чудо природы© приучайте уже к тому что у вас совместное хозяйство и пылесоса бояться не стоит, и тем более похода в магазин... иначе складывается ощущение декоративности мужчины

Он говорит, что очень устает на работе. И если еще сидящая дома жена будет доставать его хозяйственными заморочками...

аноним автор темы

А толку вам лично от его работы?
Вы ему скажите,что сидите дома, и вас не должно волновать, откуда продукты в холодильнике берутся, потомукак бесплатно их не выдают, коммунизм мы не достроили.

аноним автор темы И если еще сидящая дома жена будет доставать его хозяйственными заморочками...

то что? давай уже придумай чёнить ,а то скучно как-то

соосооmadmasel то что?

Типа какая тогда ты жена.

соосооmadmasel давай уже придумай чёнить ,а то скучно как-то

В смысле? Думаете, я это все придумала? Эх, если бы... Знала бы, рожать бы не согласилась.

аноним автор темы Он говорит, что очень устает на работе.

не делайте дома ничего - вы устали... дома горы немытой посуды, поесть не приготовлено и клубы пыли, его устроит? НУ раз вы не устаете от домашней работы то и он априори должен быть счастлив от мытья пола и приготовления борща, это ж смена деятельности чистый креатив и веселье...

прямо он святой какой-то. или вы говорите так, что он вас не слышит. Значит надо уже ставить точки над "и", раз дело такой оборот принимает.

аноним автор темы Типа какая тогда ты жена

А что мешает сказать ему, что муж он, мягко говоря, хреновый?
И снова. Зачем он вам?

Автор, избегайте общих слов и претензий. Они ничего не дадут. Не поленитесь, распишите бюджет в цифрах. Подробно. С расходом и ценами. И по этой бумажке делите пункты, что он купит-оплатит, а на что вам денег даст. Прямо с галочками двух цветов :)

мужик нынче дорогое удовольствие, не у каждой хватит денег на его содержание...

Стерва

это точно...
Автор, вас тут уже несколько раз спрашивали зачем он вам нужен вообще? Для того чтоб штаны дома висели? Дак вы посчитайте трудозатраты на содержание шибко дорого получается, для плотских утех можно его же иметь в приходящем варианте дешевле будет

Эмоции, дамы, эмоции все портят. Для начала расписать бюджет подробно, может и проблема решится.

Вы в декрете, а по всем расходам муж сам. За квартиру, телефон и продукты. Пришёл, а есть нечего, пусть дует в магазин. У меня подружка так мужа быстро перевоспитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы