Муж не хочет тратить деньги на семью

аноним автор темы

Тогда сначала своих тараканов выгоняйте. Пока вы будете считать, что брать деньги у мужа - унизительно, так и будет.

аноним автор темы муж не привык и не хочет тратить деньги на семью

Надо учить: счета на оплату ему отдавайте, в магазин - только он (со списком). Прямо на работу звоните и список диктуйте или с утра давайте. Ведите в течение меся все расходы по чекам - вместе с ним подведите итоги, и составьте план расходов на следующий месяц. Мужчины, которые оторваны от этого, РЕАЛЬНО не понимают куда тратятся деньги.

аноним автор темы Пробовала. Купил сигарет и похвалил свою экономность.

так пусть их и ест.
Помнится тут девушка в подобном случае не поленилась и из 200 г. мяса на косточке (принесенным мужем из магазина) котлетку сделала для мужа и ребенка

Рыся т.е Вы еще и сама всегда сумки с продуктами домой прете?))))

Да, обычно с ребенком гуляем и заворачиваем в магазины.

аноним автор темы Кроме того, по его понятиям это немужское дело

аноним автор темы не привык и не хочет тратить деньги на семью

какие-то несовместимы у него понятия пусть тогда алименты платит что-ли

Когда моему мужу начинает что-то казаться, я предлагаю ему все походы в магазин взять на себя, и точно знать что-и-по чем...сразу ретируется....
На 5-6 т.р. мы бы померли с голоду, т.к. квартплата больше 6т.р., но и без нее это мало. Ну так оплатите на эти деньги сначала все нужды, потом купите продукты, отдайте отчет с чеками и квитанциями, и пригласите на соответствующий ужин владыку, пусть ест капусту, водой запивает.

аноним автор темы по его понятиям это немужское дело.

А сумки таскать - мужское дело?

аноним автор темы Да,

Сиpин Тогда сначала своих тараканов выгоняйте. Пока вы будете считать, что брать деньги у мужа - унизительно, так и будет.

ну раз Вам все не в тягость и заработать на продукты и домой их притараканить,о чем тема?

вручить список необходимого и отправить в магазин под соусом вам некогда и тяжелое таскать не можете, список максимально продуманный чтобы в магазин не ходить недели 2, молоко,хлеб это понятно ежедневные покупки сами приобретете, остальное - мужская забота

Простите, а если вы заболеете, вся семья останется без хлеба? (ну или что там еще надо регулярно покупать?)

аноним автор темы Вот проблема в этом. В его представлении 5-6 тыс на месяц это нормально

Так вы распишите по суммам с ценами бюджет на месяц реальный. И предложите ему обеспечить все то же самое за меньшие деньги.

Чудо природы© в магазин под соусом вам некогда и тяжелое таскать не можете

Он мне говорит - а зачем набирать сумками? Бери понемногу.

Автор - мужу квитки квартплаты в зубы, список нужных покупок и вперед с песней в магазин и в банк! Оплатит пару раз и поймет, что ничего не бывает просто так... А-то он может думает, что холодильник - это волшебная коробочка, где сами собой продукты появляются...
И свои личные нужды, нужды ребенка опишите на отдельном листе...
Подруга моя так 5 лет жила. Муж всю з\п тратил только на себя, а она - за квартиру платила, продукты покупала и прочее. Потом забеременела, родила, и хлебнула... Муж перестал платить за квартиру, долг там на почти полляма был, за свет подруга еще платила, а вот с квартиры их чуть не выгнали. Подруга потом отдала ребенка в сад, вышла на работу и муж стал бывшим мужем... ((( Она сказала, что здорового мужика на иждивении не потерпит...

Темари Простите, а если вы заболеете, вся семья останется без хлеба?

Будем есть то, что есть.

Автор, а зачем вам муж? Денег не дает, тяжести не носит. Какая от него вообще польза, кроме чистой и возвышенной любви?

аноним автор темы Он ненавидит ходить в магазины. Кроме того, по его понятиям это немужское дело.

Я забыла уже когда что-то тяжелее 3 кг поднимала (кроме ребенка). Всегда муж все носит. И прекрасно понимает, что поход в магазин - в среднем 1,5 тысячи с периодичностью 2-3 раза в неделю.

А что он считает мужским? Семью он не содержит, тяжести не носит, в магазин-не барское дело, что по дому не помогает-прямо через монитор вижу. По его мнению-он зачем нужен? чтобы было, кого любить?

аноним автор темы Он мне говорит - а зачем набирать сумками? Бери понемногу.

вы тряпка бессловесная чтоле?
почему мужу с деньгами сложно заехать в магазин и купить продуктов?
почему Вам это проще делать без денег и с ребенком?
у вас кончится пособие, что делать будете? он вам ни на садик, ни на няню ни копейки не даст с таким подходом.

Таша НН А что он считает мужским?

Работать на работе, машиной заниматься. Может с ребенком посидеть вечером.

Яблоко почему Вам это проще делать

Потому что я же дома, у меня много свободного времени.)

аноним автор темы Работать на работе

За деньги? :)

Списки рулят, девочки. У нас деньги у мужа, платежи , продукты, все сам. Мне что надо, я прошу ласковым голосом, не унижаюсь сама боюсь в продуктовые заходить, планировать покупки разучилась. Он кряхтит, но не жалуется, чувствует себя кормильцем и добытчиком. А я то как рада, ваще голова не болит, откуда что берется.

аноним автор темы Потому что я же дома, у меня много свободного времени.)

потому что вам видимо нравится роль жертвы. вам проще прогибаться и делать как скажет МУШШШШ, чем один раз устроить бунт и революцию.

аноним автор темы Будем есть то, что есть.

вот и пусть воздух кушает. Декретных вам на еду себе и ребенку хватит? (от приличной-то зарплаты). Вот и покупайте только себе

аноним автор темы Может с ребенком посидеть вечером.

чтоб вы на квартплату в это время заработали, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы