А Вы правда считаете, что клиент всегда прав? или Можно ли ставить клиентов на место?

[/user]большой секрет автор темы
Как объяснить (и надо ли), что такие же деньги мне заплатили еще 20 человек, мне надо успеть сделать всем[/cit]
Если б мне даже попробовали такое объяснить, я бы забрала деньги и ушла -человек явно не справляется. Я хочу индивидуального отношения за мои деньги, а меня ставят в очередь как в советском магазине. Ну нафиг.
и к теме рабочего/нерабочего времени - оно регламентируется Трудовым кодексом и ничем больше. и распростаняется только на ТРУДОВЫЕ отношения. Когда мне риелторша заявила, что из-за меня она бедненькая работает в обеденный перерыв и во внерабочее время=вечерами - ей было донесено, что у нас договор оказания услуг (не трудовой договор), и пока услуга не выполнена, она обязана меня обслуживать! а я сделала вывод, что этот человек с юридич. образованием нифига не разбирается в законах и в дальнейшем ее услугами пользоваться точно не буду.

нифига се какое потребительское отношение
получается деньги заплатил и отвали
я бы если бы от своих знакомых услышала о таком специалисте-не обратилась бы. Да я считаю что заплатив деньги я должна понимать кому и за что я это сделала а тот человек обязан доходчиво мне разжевать и если у меня есть вопросы, то ответить на них
а то и деньги терять не хочется и вести разговоры с клиентами, мол не мешайте, много у меня таких со всеми еще разговаривать....
жадность фраера сгубила

большой секрет автор темы Некоторые клиенты создают у меня впечатление, что у них очень много свободного времени, и они его тратят на контролирование меня, или звонки мне (не по делу очень часто), или на визиты в офис в ожидании, пока я их заказ выполняю. К слову - их присутствие не требуется, если есть вопросы, то их легко по телефону решить

некоторые клиенты продавца -консультанта меряют по 3 часа одежду и могут уйти ни с чем, может продавцам тоже начать говорить, мол если не будите покупать-не меряйте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы