А у вас есть "скелеты в шкафу"?

Горыныч_змей Тему можно закрывать, автора в бан.

вот у кого скелетами завален шкаф. Тогда мы идем к вам

а я, бывает дело, остаюсь дома одна и смотрю порнушку... потянет на скелет? да и в носу, ога , люблю ковыряться. фу, аж самой противно стало

Я не стыжусь того что в носу ковыряюсь...и то что бывает на трусах дырка...и что )))!!
А, и порнуху смотрю когда дома не кого нет...

Как-то внучок у бабушки спросил:
«Скажи, бабуля, кто такой любовник?»
И та, с улыбкой веки опустив,
Произнесла задумчиво и томно:

«Любовник» - чуть откинулась назад,
«Любовник» -обняла себя за плечи,
«Любовник» - к шкафу устремила взгляд,
«Любовник» - вдруг лишилась дара речи...

На полусогнутых ногах привстав,
Рванула дверцу шкафа обречённо...
И, вдруг, к её ногам скелет упал.
«Любовник!» - догадался внук смышлёный

Аноним Как-то внучок у бабушки спросил:
«Скажи, бабуля, кто такой любовник?»
И та, с улыбкой веки опустив,
Произнесла задумчиво и томно:

«Любовник» - чуть откинулась назад,
«Любовник» -обняла себя за плечи,
«Любовник» - к шкафу устремила взгляд,
«Любовник» - вдруг лишилась дара речи...

На полусогнутых ногах привстав,
Рванула дверцу шкафа обречённо...
И, вдруг, к её ногам скелет упал.
«Любовник!» - догадался внук смышлёный

класс

Автор, вот у меня есть такая знакомая. мы в молодости зависали хорошо, и про любовников ее знаю, и некоторые скелеты. Потом много лет не общались, потом я устроилась на новую работу и эту знакомую там встретила. Как-то заикнулась - вот мы в молодости... Она на меня зашипела. Потом подошла и говорит: Я здесь порядочная, здесь все порядошные и не вспоминай, пожалуйста, что мы в молодости барагозили.
Да пожалуйста! Я посчитала, что это право человека, чтобы не знали здесь и сейчас, что она там творила когда-то.
Так же и ваш сотрудник. Вот зачем вам что-то знать про него, если сам он не хочет это выносить? А?

Есть. Не поделюсь.

Кобра Есть. Не поделюсь.

тоже,тайна....

Ususik Вот зачем вам что-то знать про него, если сам он не хочет это выносить? А?

нравится он мне...

Аноним автор темы нравится он мне...

и что?
со скелетами и любите )) Или потом расскажет, если посчитает нужным.
Главное, чтоб скелетами не была жена и пятеро детей, куча неоплаченных кредитов, и что там еще может помешать ))))

У моей приятельницы есть тааакооой скелет в шкафу, что упаси Боже любого от такого. Было это в пору ее бурной молодости. Забеременела она фиг знает от кого, с абортом протянули и осталась у нее беременность нежеланная. Доносила она ребеночка до самого конца срока. Роды начались, она в роддом не поехала, в ванной родила. Благо, малыш мертвый родился, грех на душу не лег ей еще и за убийство. Так она малыша в лес подальше вывезла и там похоронила. Мне об этом гораздо позже рассказала. Я ее тайну уже лет 20 храню. Поэтому и сейчас анонимно пишу. Мир то тесен...

частая гостья

ужас...бывает,но судить не нам....

*Марша* ужас...бывает,но судить не нам....

вот и я о том, что ковыряние в носу и просмотр порнушки это даже не косточка от скелета, а небольшая вольность, которую человек себе позволяет. У людей есть настоящие скелеты в шкафах, про которые хочется забыть, да не получится никогда

Аноним автор темы Просто понимаете, вот есть например люди, которые никого и ничего не боятся, все о себе рассказывают

Всегда проще быть внешне "душой нараспашку", но рассказывать притом про какие-то безобидные мелочи, чем скрывать-молчать, строить из себя нечто таинственное. Во втором случае вот и появляются такие люди, которым интересно и лезут под кожу. НЕ-не, я лучше про вес за 70 расскажу, а про настоящий "скелет в шкафу" уже никому не интересно будет слушать, ибо людям же интересно чо попроще..

У меня есть. Никому и никогда не расскажу, даже анонимно. Пропаде тмоя таинственность в моих собественных глазах. А так есть ощущение загадочности и личной тайны

Пы сы: автор, сгоняйте в контакт, там много пабликов на данную тему, интересно иногда почитать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы