А у вас есть "скелеты в шкафу"?

Вот стало интересно. Работаем с разными людьми, общаемся, доверяем какие-то тайны. Но Как говорят Чужая Душа - потемки, у каждого есть что-то о чем он не хотел бы чтобы кто-либо когда-либо узнал. А у вас есть такие скелеты? Поделитесь?

С чего вдруг люди вам будут тайны свои вываливать? Вы кто такая( такой)?

Кстати да, шкаф разобрать надо, хлам повыкидывать...

Небессимення С чего вдруг люди вам будут тайны свои вываливать? Вы кто такая( такой)?

Я же не заставляю... что уж вы так... можно и анонимно...

Аноним автор темы Поделитесь?

Аноним автор темы у каждого есть что-то о чем он не хотел бы чтобы кто-либо когда-либо узнал

противоречиво.

Аноним автор темы Я же не заставляю... что уж вы так... можно и анонимно...

Хорошо. Начинайте.

Есть пара скелетов и еще один не до конца разложившийся.

Аноним автор темы можно и анонимно..

ну вот вы и расскажите нам

чего вы так перепугались

аноним ну вот вы и расскажите нам

неа но есть один скелет. И даже наверное не один... Сама не люблю вспоминать о них...

А вот если бы вдруг кто-то например на работе откуда-то узнал о вашем скелетике, что тогда? Уволились бы?

Я не люблю свою мать, сделала аборт в молодости, в детстве воровала, не люблю мужа и мечтаю изменить. Люблю ковырять в носу и вру на форуме про свою безупречную фигуру, жизнь и семью. И еще у меня рваные трусы.

Аноним автор темы А у вас есть такие скелеты?

как без них то?

Зачем? Чтобы Вам стало легче от мысли, что Ваши скелеты красивей и безобидней?

Аноним автор темы откуда-то

откуда???

Аноним автор темы А у вас есть такие скелеты? Поделитесь?

Аноним автор темы аноним
ну вот вы и расскажите нам
неа

тема от нефиг делать?

Аноним автор темы А у вас есть такие скелеты?

Два.

Нет.

Аноним И еще у меня рваные трусы.

Это пять )))

kvetek откуда???

Всякое в жизни бывает. Я вот например в Сосновом бору давным давно пролежала с жуткими истериками, и все думали что я просто в отпуске, а ведь вполне мог бы кто-то узнать об этом. Мне не хотелось бы, и возможно я бы уволилась, да

А я ваще без трусов хожу. пусть проветривается

Аноним Я не люблю свою мать, сделала аборт в молодости, в детстве воровала, не люблю мужа и мечтаю изменить. Люблю ковырять в носу и вру на форуме про свою безупречную фигуру, жизнь и семью. И еще у меня рваные трусы.

Бытовуха какая-то нарисовалась в голове. Так полстраны живет.

Небессимення А я ваще без трусов хожу.

Удивила прям.

Торквемада Так полстраны живет.

аноним тема от нефиг делать?

навеяно наблюдениями за одним сотрудником, у которого явно полно этих скелетов, а я блин ну до жути любопытная, вот уже не первый год пытаюсь его разгадать...

Торквемада Так полстраны живет.

большинство ЭТО скелетами не считает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы