А у вас есть "скелеты в шкафу"?

ЛуизаВебер Небессимення
А я ваще без трусов хожу.
Удивила прям.
Торквемада
Так полстраны живет.

Мисс марпл?

Аноним автор темы вот уже не первый год пытаюсь его разгадать...

Так и бы и спросила: люди, как расколоть чувака?
Пить вместе пробовала?

Аноним автор темы у которого явно полно этих скелетов

явно - это как?

kvetek большинство ЭТО скелетами не считает

а некоторые наоборот стараются чтоб об отсутствии трусов узнало как можно больше мужчин , не не канает такой скелет

Аноним автор темы я блин ну до жути любопытная

Любопытство сгубило кошку.

Аноним автор темы некоторые наоборот стараются чтоб об отсутствии трусов узнало как можно больше мужчин

я бы лучше узнавала об отсутствии трусов у мужчин

kvetek явно - это как?

Ну он понимаете, "держит марку", то есть в Душу никого не пускает, не откровенничает ни с кем, при этом его действия и поведение вызывают интерес и непонимание... Не знаю как объяснить

Аноним Я не люблю свою мать, сделала аборт в молодости, в детстве воровала, не люблю мужа и мечтаю изменить. Люблю ковырять в носу и вру на форуме про свою безупречную фигуру, жизнь и семью. И еще у меня рваные трусы.

тааак, а что еще под скелетами подразумевается? я думала хотя бы убийство в молодости, не раскрытое

Аноним автор темы Ну он понимаете, "держит марку", то есть в Душу никого не пускает, не откровенничает ни с кем, при этом его действия и поведение вызывают интерес и непонимание...

нук блин, не всегда за ореолом загадочности скрываются скелеты.. Иногда там вообще ничего нет или просто "дырявые трусы"

Аноним автор темы Ну он понимаете, "держит марку", то есть в Душу никого не пускает, не откровенничает ни с кем

вы щас про коллегу? я в таком случае ваще капец загадка

аноним блин, расскажу один скелет...

это не скелет, это казус..

Аноним автор темы Ну он понимаете, "держит марку", то есть в Душу никого не пускает, не откровенничает ни с кем

правильно делает, тем более на работе
а любознательные разузнают всё а потом растреплют всем остальным и наплюют в душу

Просто понимаете, вот есть например люди, которые никого и ничего не боятся, все о себе рассказывают, могут себе позволить все что хотят и не парятся что об этом кто-то узнает. А есть например люди с виду ну прям интеллигентные, правильные, положительные, ну просто Идеальные, а на самом деле просто никто и не догадывается что они - бухают или лежали в психушке или что-то еще такое что идет в разрез с тем что ты знаешь или думаешь о нем.

Переспала с мужчиной своей сестры, стыдно до сих пор.

Вот коллега такой. Он ооочень хочет чтобы все думали что он Крутой, класный, счастливый самый умный, но иногда происходит так называемый "сбой в матрице"

Аноним автор темы Он ооочень хочет чтобы все думали что он Крутой, класный, счастливый самый умный, но иногда происходит так называемый "сбой в матрице"

а вам то что?

Аноним автор темы Он ооочень хочет чтобы все думали что он Крутой, класный, счастливый самый умный, но иногда происходит так называемый "сбой в матрице"

и? Может у него, на самом деле, чл... Маленький....и он его прячет это скелет в шкафу? Вы будете рады его найти?

я это это скелет в шкафу? Вы будете рады его найти?

ага

Аноним автор темы аноним
ну вот вы и расскажите нам
неа

Тему можно закрывать, автора в бан.

Злое существо я бы лучше узнавала об отсутствии трусов у мужчин

У меня их нет, по ночам

не а чё, клёвая тема! люди, ну расскажите ченить интересненькое ))) у меня вот нет скелетов , так ерунда одна ))) даже трусы ношу ) скучно живу )))

Puzo_bok скучно живу )))

Бояться, видимо такие страшные скелеты шо ни дай Бог хто узнает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы