Надо ли общаться со свекровью?

Матрешка.ру на дочке то 3 почти. Год уже в миник могла ходить и вы на полноценную работу бы вышли.
Почему не попросили взаймы, ведь вы на работу выходите, не взаймы имхо слишком большая сумма для пенсионерки. Понимаю было трудно, но за 3 года вы ведь поняли, что помощи от нее нет.

Подумаю еще, может и попрошу взаймы, если выхода другого не будет, это как один из вариантов. Весной , когда подавала заявление в ОО, мне сказали, что уверены садик будет. Решила буду его ждать, нам сейчас 2 и 6. да, выхожу на основную сейчас работу в сентябре. На сборы в садик оказалось больше надо средств, чем предполагала.

аноним автор темы

Позвольте 2 совета...

1. Каждый имеет право попросить и каждый может отказать в оказании помощи.
  2. Какой рост у ребенка? Могу порыться в гардеробе у своей, может еще не все раздала...

аноним автор темы Подумаю еще, может и попрошу взаймы, если выхода другого не будет, это как один из вариантов. Весной , когда подавала заявление в ОО, мне сказали, что уверены садик будет. Решила буду его ждать, нам сейчас 2 и 6. да, выхожу на основную сейчас работу в сентябре. На сборы в садик оказалось больше надо средств, чем предполагала.

после того как вы бросили трубку и не разговариваете, стремно звонить опять и просить денег.
ну и вы же знали что в садик надо: вам как по утере кормильца за садик надо платит? сборы в сентябре не платите. Одежда: сентябрь от августа мало чем отличается, пройдитесь по объявам б/у купить или очень бюджетно всегда можно одеть ребенка.

уверена, вы выкрутитесь, просто понятно все навалилось)))

аноним автор темы Просила не взаймы.

мда уж... я б и у родной сестры б не смогла, а тут у чужого для меня человека...

Вопросительная мда уж... я б и у родной сестры б не смогла, а тут у чужого для меня человека...

++ ошибка в том что не взаймы просили, ведь выйдете заработаете. Имхо это не 100руб попросить

Согласна с Танушкой,

1. Человек в возрасте спит на деньгах, это её выбор, не пытайтесь её устыдить или переделать, главное что вы по пробовали, искали от нее мат помощи, как говорится да-да нет-нет без обид, у меня такая тетя я это знаю и принимаю,а моя мама последнее с себя снимет и отдаст, вообше я бы по вопросу денег с ней не разговаривала бы, даже про заем, представьте что она забудет что вы вернули долг!!! У нас так было
  2. Позвонить ей надо, но надо ли извиняться не знаю, если подхамили то да, если просто положили трубку то я бы не стала, а вообще прикиньтесь лисой и посмотрите в каком русле пойдет беседа, может звонок сорвался
  3. Оставьте внучке бабулю, все мы с приколами, у нее такой
  4. Согласна с девочками вы справитесь, подумайте в этом направлении еще и выход придет

Во-первых, избавляйтесь от привычки заглядывать в чужой кошелек. Лихо вы бабкины денюжки посчитали. У вас есть будущее, силы, вы заработаете еще много денег. У нее кроме пенсии других источников нет и не будет. Работать она никуда не пойдет. Поэтому ее уверенность в завтрашнем дне - это ее финансовая подушка безопасности. А вы на нее посягнули!
Во-вторых, ну дико это - к 70 летней женщине еще какие-то претензии иметь. С вас ничего не тянет (помощи, денег ) - уже большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы