А вы бы стали жить дальше..?

НаталЪя муж мне обычно дарит розы - или 1 или 3 длинные, голландские, а они мне не нра.....или вообще хризантемы желтые....и только по праздникам...вот за цветы я бы точно не стала заморачиваться

А у нас это так обычно происходит: я прихожу в какой-нибудь праздник с работы (годовщина к примеру), муж мне говорит, о, привет, с годовщиной, я там тебе цветы купил, они в вазе на подоконнике сколько ни ругала, ни требовала торжественного вручения, бес-по-лезно что щас, на развод что-ли подавать???

Аноним автор темы Подумываю уйти

По тундре... по железной дороге... в ритме вальса, с зажигалкой в руках [URL=smayliki.ru/smilie-825690951.html][IMG]s12.rimg.info/98c351514c350928111737aa16a39c40.gif[/IMG][/URL]

седина в бороду, бес в ребро

Ольга (Лёлик) толпы кудрявых гусаров так и валятся с искрами к ее ногам.

Ольга (Лёлик) По тундре... по железной дороге...

И чо, автор где?[img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki84.gif[/img]

Ольга (Лёлик) И чо, автор где?

за билетами уехала

Ольга (Лёлик) И чо, автор где?

дак обиделать, знамо дело. не, ну реально я даже намека на проблему не увидела одни жирные стасики в голове автора..

Гелла за билетами уехала

Или в магазин за веревкой...
Автор, я вам гусара нашла на коняшке [img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki144.gif[/img]

Всем скушно стало, одна Леля надрывается... Завидует...

Ольга (Лёлик)

я тож хочу такие смайлы

Аноним автор темы но душа рвется на части от того, что муж перестал дарить мне цветы, подарки

Аноним автор темы Нет былых отношений, сюрпризиков, искорки.

Гозззпади!!!!! Неужели это веские причины, чтобы рушить семью???????? Мне кажется автор, что вы с жиру беситесь!!!!!
Ищите во всем позитив!

MamaKAA Неужели это веские причины, чтобы рушить семью???????? Мне кажется автор, что вы с жиру беситесь!!!!!

+

Автор, просто прошли годы и ваши отношения вышли на другой уровень.

Аноним автор темы муж перестал дарить мне цветы, подарки.

Аноним автор темы Нет былых отношений, сюрпризиков, искорки.

Это же все было в конфетно -букетный период? А сейчас по угасло. Но скорее всего есть что-то другое. И все это

Аноним автор темы У нас примерная семья.

Аноним автор темы Секс есть. Атмосфера дома теплая

совсем не мало важно в отношениях. Цените то, что имеете. Вот уж истина: что имеем не храним, потерявши плачем!

Небессимення вокруг дети счастливые прыгают, идет по улице и вдруг изза угла принц кааааак прыгнет. А в руках подарочки, сюрпризики развешаны. И все вместе уходят в даль....

Zezka но тут куча народу щас набежит и скажет: мы так живем!
не верю (С)

ни я, ни в моем окружении таких нет. И ниче: никто разводиться не бежит, да еще с тремя детьми.

MamaKAA Неужели это веские причины, чтобы рушить семью????????

конечно есть, цветы то ведь не дарит
автор, не в цветах и не в подарках счастье.

ms.lora

++++++

Я бы стала жить дальше с таким мужем! Троих детей лучше растить с родным отцом.. сейчас в отношениях спад, но будет и подъем. Если волнует спад походите к консультанту по сем. проблемам ( к сем. психологу) сами (просто , без мужа). А там видно будет.
ps
У других в семьях проблемы похлеще, а они живут и радуются

MamaKAA Гозззпади!!!!! Неужели это веские причины, чтобы рушить семью???????? Мне кажется автор, что вы с жиру беситесь!!!!!

Аноним сейчас в отношениях спад, но будет и подъем.

Да я понимаю, что со стороны все хорошо. Но мне тошно даже сексом с ним заниматься. У меня в голове, что я не нужна ему
Вот сложно что ли подарить цветок, если человек в открытую просит об этом?

Ведь я не молчу, говорю, что мне плохо без внимания с его стороны. Я не старушка у окна. Я живая женщина.
Сердцу не прикажешь. Кажется, что ерунда. Но люди ведь живут не как роботы: поесть, поспать, секс.
Должно быть что-то еще...

Аноним автор темы У меня в голове, что я не нужна ему

Лечите голову.

Аноним автор темы Вот сложно что ли подарить цветок, если человек в открытую просит об этом?

Купите сами. В любом разе оплата будет производится из того же самого кошелька:D

Если такой расклад вам не мил прям вот до тошноты - идите, но для начала я бы посоветовала вам поговоритьс мужем и взять тайм-аут. пожить одной с тремя детьми и воскресным папой и посмотреть, насколько сильно для вас важна страсть.
Не могу сказать что прям не понимаю автора, потому что одной из нас важно чтобы на руках носил, другой достаточно что работает и заботится, третью вообще все устроит, и пьяный и безработный, лишь бы домой дошел, а четвертая сама еще по друзьям найдет и на горбу к очагу притащит... И все счастливы и не счатливы бывают. Как понять что вам нужно? - Лишиться того, что кажется не важным.

тема вот просто смех
от таких мужей не уходят
даже если цветы не дарит

А я понимаю автора. Так же можно и без мужа жить. Если человек очерствел. Тут уже какой то спонсор и отец получается. Тяжело без чувств.
Но трое детей меня бы остановили. Найти мужчину для души? Хотя это морально тоже очень и очень тяжело будет.
Найдите виртуального мужчину себе, по переписке. Ваш пустой сосуд будет наполняться ;)

Аноним автор темы Вот сложно что ли подарить цветок, если человек в открытую просит об этом?

Честно? Да, сложно. И бесит. Потому что вы зудите [img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki139.gif[/img]

вы телефончик мужа не черкнете? тут много одиноких, они и без цветов заберут )))))) и уходить от него не придется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы