все делает так же....

У моего мужа есть младшая сестра, мы с ней общаемся только если по делу, ну и по семейным праздникам. Проблема в том, что она во многом меня копирует, начнем с того, что выкуп на ее свадьбе был чуть ли не слово слово, как и у меня, свадебное платье очено очень похоже на мое (а на фотках вообще кажется, что мое оела, это все заметили), вся тематика свадьбы, да я как второй раз на своей побывала, только в качестве гостя, теперь она беременная, рожать сибралась в том же роддоме, коляску, кроватку купили точь-в-точь, как и у нас (фирма, цвет), и многие другие вещи и аксессуары купили такие же, посещает те же клиники, что и я во время беременности. Тема конечно выговориться, но меня это уже стало просто бесить, она даже стрижку такую же сделала и цвет волос. Что Вы на это скажете???? У Вас такое было????

Вы чей то идеал. Забить и забыть.

Малинка автор темы Что Вы на это скажете????

Вы для кого-то идеал

Малинка автор темы Что Вы на это скажете?

Может вы её кумир! Разве не приятно быть примером для подражания младшей сестрички?

У меня такого не было, но не вижу ничего ужасного, живите сами так как хотите, а это ее жизнь, пусть живет как знает.

так забейте. тем более если

Малинка автор темы мы с ней общаемся только если по делу, ну и по семейным праздникам.

и...займитесь своей семьёй. и буит вам щасье

Малинка автор темы вы её кумир не обращайте внимания...

у вас клон. Ну и ладно, выдохнете и живите дальше. Тут не чего поделать нельзя, закройте на это глаза и не принимайте всё так близко, всё пройдет.

Малинка автор темы У Вас такое было????

нет

Малинка автор темы Что Вы на это скажете????

Ольга (Лёлик) Забить и забыть.

спасибо, конечно, за комплимент, но мне так жить тяжело....... не очень хочется иметь "двойника"

Перестаньте беситься, из лимона сделайте лимонад.
Что значит ее копирование вашей жизни? То , что девушка вами восхищается. Приручите ее, не отталкивайте, на всю жизнь у вас будет подруга, тем более золовка.

моя подруганька бывшая многое копирует - волосы отрастила, как у меня, стрижется у моего парикмахера, по пятам в отпуск ездит в страны, куда я уже сгоняла :)
ну пусть, мне не жалко

меня бы это порадовало, значит ценят мой вкус, внешность и все что я делаю
это вовсе не обидно а наоборот
ну если уж хочется пакастнуть ей, то можно при любом случае говорить, например платье на свадьбе6 О, как у меня, тебе тоже такое понравилось?, тематика как у меня, я тоже довольна очень своей тематикой, прическа как у меня, тебе тоже такая нравится?
вот и все, ей надоест она не будет.
Она не назло вам делает, просто возможно ей не с кого копировать, ну вот нет своих идей а у вас увидела и ей очень понравилось, я бы не злилась :)))

Малинка автор темы но мне так жить тяжело......

боже.... пусть это будет единственной вашей проблемой))))

Для нее вы - идеал, поэтому она копирует вас во всем. Вам жалко что- ли, радуйтесь! В конце концов, ведь не деньги же она у вас тырит.

Небессимення на всю жизнь у вас будет подруга, тем более золовка.

+100

Малинка автор темы но мне так жить тяжело

тут похоже другие тараканы....

А проблема-то в чем?

ой, по мне главное чтобы все не думали, что это вы ее копируете,
а так это ее проблемы

ой, по мне главное чтобы все не думали, что это вы ее копируете,
а так это ее проблемы

может у вас в городе одна прилияиная клиника и один магазин детской мебели?
я вот кстати тоже стригусь у мастера подруги, копировать ее мыслей не было, тем не менее

маньячка, не иначе

Малинка автор темы выкуп на ее свадьбе был чуть ли не слово слово, как и у меня, свадебное платье очено очень похоже на мое (а на фотках вообще кажется, что мое оела, это все заметили)

ну по-моему повод только для подшучивания над ней :)

Малинка автор темы мы с ней общаемся только если по делу, ну и по семейным праздникам

откуда тогда она все о вас знает? может у вас много фоток в соц. сетях?))

детсад! и та и другая она хоть младшая а вы-то чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы