все делает так же....

ну не умеет члеовек придумывать сам. только копировать) от вас не убыло?)
а про клиники вообще удивило: много кто ходит в них по рекомендации, а как же иначе?

Было дело, максимально от человека отстранилась, это не помешало ему копировать, но на расстоянии перестало меня раздражать. :)

Очень хорошо понимаю вашу родственницу, так как сама ,,повторюша,,. Понимаете, когда нет собственной фантазии, то нравится только готовый образ ( неважно, интерьер это, праздник или одежда). Я часто покупаю вещи как у моих подруг, могу даже купить прямо с них, если аналогичной в магазине нет. Никого моя особенность не раздражает.

Не я когда нет собственной фантазии, то нравится только готовый образ

Для таких манекены в витринах стоят с готовыми луками.

я вот жену брата и свою подругу подробно про медицину выспрашиваю и "повторяю" за ними)
она в вопросе понимают, я консультируюсь)

те теперь к врачам по рекомендации ни-ни? место отпуска тоже нельзя выбрать??? капец...
вам жалко???

ЛуизаВебер

Не совсем это то же самое. Нравится именно твой близкий человек, а не просто абстрактный удачный образ. У меня много и самостоятельно приобретенных вещей, но редкие из них имели такую же степень желаемости как подружкины. Причем, что бы вещь мне понравилась, мне надо ее раза 3 на человеке увидеть.

jane air капец...
вам жалко???

а че хорошего?
народ, вам лишь бы на автора наехать )))
чему радоваться то, вы себе стиль стрижку продумывайте и оба на, идет такая же красотуля нарядная лыбится

Не я Никого моя особенность не раздражает

хорошо, а вот автора раздражает,
я б тож это странностью посчитала, больницы и прочие полезные контакты да за ради бога, но коляску уж такого же цвета покупать,
совсем своей фантазии нет у человека )))

мне такие люди кажутся странными, когда и прическа, и отдых, и всё-всё-всё... кажется, что у них с головой не все в порядке...

Малинка автор темы , теперь она беременная,

И муж у неё копия ваш? И ляльку похожую специально родит!

Малинка автор темы Что Вы на это скажете????

Следите за собой ( в смысле душа, тело, МЫСЛИ!)

дак мамаша ее ну то есто свекровь моя названивает мне, типа узнает как дела, хотя это ее никак не интересует, живет через жом, а к внуку раз в месяц приходит. Все время мне хвастиется, что вот, она это купила, да это, и ведь ей не важно, что такое есть уже у меня, а когда мы покупали ребенку вещи, все говорила, зачем дорого, ей все не нравилось, а когда ее же дочь тоже самаое покупает, дак расхваливает и говорит, что такое все красивое.... Мне это уже надоело.

Малинка автор темы она во многом меня копирует, начнем с того, что выкуп на ее свадьбе был чуть ли не слово слово, как и у меня, свадебное платье очено очень похоже на мое

Ну, если свадьба обычная, так и у всех так. Вы сами её скопировали у мильона невест.

Малинка автор темы а на фотках вообще кажется, что мое оела , это все заметили)

Я Вам секрет открою, не бывает поперёк, у всех женщин оела ...... как оела .

Малинка автор темы вся тематика свадьбы, да я как второй раз на своей побывала

И так каждая Ваша последующая свадьба.

Малинка автор темы рожать сибралась в том же роддоме

Какие есть ещё варианты?

Малинка автор темы коляску, кроватку купили точь-в-точь, как и у нас (фирма, цвет), и многие другие вещи и аксессуары купили такие же, посещает те же клиники

Какие есть ещё варианты?

Малинка автор темы дак мамаша ее ну то есто свекровь моя названивает мне, типа узнает как дела, хотя это ее никак не интересует, живет через жом, а к внуку раз в месяц приходит. Все время мне хвастиется, что вот, она это купила, да это, и ведь ей не важно, что такое есть уже у меня, а когда мы покупали ребенку вещи, все говорила, зачем дорого, ей все не нравилось, а когда ее же дочь тоже самаое покупает, дак расхваливает и говорит, что такое все красивое.... Мне это уже надоело

бох мой, я надеюсь, участь послебеременного мозготупья и мегапроблем в виде родственников меня обойдет стороной

да, рожать, если она прописаан у мамы, кот. живет всоседнем доме, и относится к тому же роддому, оч. сложн ов другмо месте)

автор, я вас очень понимаю...мне в подчинение на работе нужна была сотрудница с исполн. характером.... и я нашла. только вот она давай меня копировать полностью: я в обед в магазин за шмотками, и она за мной, туда же, я на бизнес-ланч в соседний ресторанчик, и она со мной... , я уже и не в соседний, и она там, и т.д. а потом я стала замечать, что она когда трубку берет, моими словами отвечает, интонации даже мои повторяет ( у меня в подчинении ещё был один человек, ничего похожего не было). Я куплю себе что-нить, и она ТОЖЕ САМОЕ бежит покупать. Я с коллегами на работе дружила, и она именно с этими стала дружить ( хотя коллектив большой)... я бегу баксы покупать- и она за мной в обед увяжется ( я в инете посмотрю у какого банка курс подешевле и звоню туда, чтобы под мою фамилию там сумму попридержали, она, услышав мой разговор, стала тоже туда звонить !!!!! Потом мне деньги на покупку квартиры понадобились, я через пару месяцев баксы продавать побежала (квартира подвернулась выгодная, а курс в эти дни упал не много, так что не выгодно было продовать), дак иона за мной!!!! Я стала сторониться её, так меня это напрягало, такая липучка- ни вкуса у неё нет, не интересов, ни друзей... я , в итоге, ей уволится предложила... пусть кого-нить другого копирует себе на здоровье, но меня как это бесило, как будто с тебя кожу снимают.....

мне так тоже не нравится. есть у меня такая "повторюша", так мне не веще жалко - что толку расстраиваться, что из миллиарда пошитых кофточек 2 оказались в одном районе? меня бесит именно, что она очень тяжело, черной завистью завидует нашей семье, и считаю, тем самым нагоняят беду на нашу семью.
стараюсь не показывать ей ничего и не рассказывать, а вещи "случайно купила не-помню-где на бешеной распродаже за три копейки

Советуйте ей, лучше ты другую коляску выбрала она удобнее. Я то то купила , уже пожалела 1000 раз , сейчас бы лучше купила бы это . Вот и перестанет вас копировать .

Малинка автор темы но меня это уже стало просто бесить, она даже стрижку такую же сделала и цвет волос.

Ну и как ей?))

детский сад полянка

Аноним Я куплю себе что-нить, и она ТОЖЕ САМОЕ

Аноним я бегу баксы покупать- и она за мной

Аноним я в обед в магазин за шмотками, и она за мной

Аноним я на бизнес-ланч в соседний ресторанчик, и она со мной

Аноним баксы продавать побежала

Аноним дак иона за мной!!!

чейто в подчинении а зарплатка одинаковая чтоли?

Малинка автор темы свадебное платье очено очень похоже на мое (а на фотках вообще кажется, что мое оела, это все заметили)

Малинка автор темы она даже стрижку такую же сделала и цвет волос

Малинка автор темы Что Вы на это скажете???

скажу что вы боитесь что она повторяя за вами станет краше вас что ей видимо больше идет и стрижка и платье чем вам

Малинка автор темы теперь она беременная

опять за вами заповторяла, наглая какая

Малинка автор темы рожать сибралась в том же роддоме

Малинка автор темы посещает те же клиники, что и я во время беременности

мдяяяяяя, точно наглючая, вабче ни чего посещать ей не надо
вам автор

Малинка автор темы это уже стало просто бесить

а помочь ей выбрать, посоветовать, может и кроватка другая бы была и все другое
а то как в сказке вы - " яль на свете всех милее..." а тут млин заловка

Очень автора понимаю.хочется быть индивидуальной и неповторимой..меня очень раздражают повторения в одежде.места где купила уже не сдаю.прямо говорю"не скажу!" т.к иначе на другой день в таком же прискачут...

а сегодня были у них в гостях, Боже мой, бортики в кроватку один в один, мобиль на кроватку тоже, даже цвет одинаковый, ну это уж совсем плоскость мышления......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы