все делает так же....

Безупречная автор темы а сегодня были у них в гостях, Боже мой, бортики в кроватку один в один, мобиль на кроватку тоже, даже цвет одинаковый, ну это уж совсем плоскость мышления......

ну прямо даже не верится как то...Сколько лет у ваших детей разница? ну как ей удалось найти именно такой мобиль,именно такие бортики на кроватку? не иначе у вас и купила прямо смешно. Вы точно не сочиняете? И квартиры у вас один в один наверное, и обои, и расстановка мебели, и цвет мебели,может и марка автомобиля как у вас, и назовет она ребенка также как вашего?! Вам может самой к психологу?

Безупречная автор темы мы с ней общаемся только если по делу, ну и по семейным праздникам

и Вас так волнует ее стрижка и цвет волос???

Автор, я прочитала только первый пост. ИМХО у Вас мания величия (или преследования?)

Ольха Уральская ИМХО у Вас мания величия (или преследования?)

скорее мания преследования

Вот вы смееетесь,а у меня подруга такая есть.Сейчас перестала копировать,но мы сейчас в разной весовой категории,проблематично ей будет на свой 44 купить вещи,какие я со своим 52 ношу

у меня тоже сестра есть старшая такая.и живем еще вместе..начиная от лака заканчивая..боюсь ей уже обновки показывать, еще говорит надо было мне тоже купить..я уж ей сказала че как с одного детдома будем)))

Видать, у автора других проблем в жизни нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы