не переношу звук

Спокойная_Лола переезжать хотим. в Израиль. а там все простывают под кондерами, в поездах ездить невозможно. боюсь представить как там на работах

или ишак сдохнет, или падишах)

Ну значит выбирать работу, где нет контакта с людьми :)

Спокойная_Лола но пусть уж нос почистят и сидят тихо))

почисить нос аллергику поможет максимум на пару минут :(

Кобра Ну значит выбирать работу, где нет контакта с людьми

да не выход это,
ни коллеги, так другие будут шмыгать, чесаться, кашлять
в кафе, на улицах и пр местах, нужно глобально решать, в голове

Chайkа Если звук в принципе раздражает, он будет раздражать во всех.

племянник, дети подруг, дети совсем меня не раздражают, вот ей-Богу, поверьте

Люсечка ну и как?

понравилось

Кобра Автор, а не на ваши ли убойные духи деликатно шмыгают тетки?

вряд ли. они по-моему всегда такие. у них это нервное уже тоже

Кобра почисить нос аллергику поможет максимум на пару минут

вы знаете, у меня по жизни постоянные проблемы с носом. раньше он был вечно забит. я бегала и чистила его каждые 5-10 минут, капала, мазала звездочкой. помогало на неделю. потом все по-новой. поверьте, у меня тоже бывает насморк. но я понимаю, что я не одна и сидеть шмыгать - это минимум некрасиво

Степашка я нужно глобально решать, в голове

верно

Ваша звездочка во время сезонных цветений столь же эффективна, как шанель номер пять. Даже запах не всегда чувствуется. Любые лекартства помогают на минуты. А работать все равно надо.

...(с) Ваша звездочка во время сезонных цветений стольже эффективна, как шанель номер пять. Даже запах не всегда чувствуется.

сейчас что-то буйно цветет? я про сейчас, обычно я сижу в кабинете одна. максимум вдвоем. детям подаю платочки, если они шмыгают, когда приходят на занятие

Спокойная_Лола автор темы бесит, когда шмыгают носом. меня временно (2 недели осталось) перевели на другую работу, я там сижу в маленькой коробке с двумя тетками, которые постоянно возят носом. их это не смущает. меня этот звук просто бесит, из себя выводит. а я должна быть в кабинете, потому что много работы с документами и комп медленный. реветь охота. еще две недели терпеть. беруши и плеер - не выход, начал

от у тебя проблема то ) прийди на работу с аквалором и аспиратором и принудительно высморкай

обнимулька прийди на работу с аквалором и аспиратором и принудительно высморкай

Насть, я слишком воспитана для таких выходок)))

Спокойная_Лола Насть, я слишком воспитана для таких выходок)))

тогда пусть курьер принесёт с анонимной запиской вырезанной из журналов ))

только ты главное удивись прям сильно так )

обнимулька тогда пусть курьер принесёт с анонимной запиской вырезанной из журналов ))

Ага. Я намажу звездочкой и буду минут 20 чихать до сотрясения мозга. Когда слизистая носа раздражена - хуже от любого сильного запаха. Промываю нос, а толку? Вот прямо тут и сейчас отреагировала на какую-то пыль или запах - и все, дышать не могу. Глобально и медленно можно наладить, но когда сильные приступы - это занимает недели :( весной и в конце лета особенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы