не переношу звук

Степашка я хороший совет

переезжать хотим. в Израиль. а там все простывают под кондерами, в поездах ездить невозможно. боюсь представить как там на работах

Ложкой конечно))))) но дурном точно, а потом фишка наступает ОБЕД , и человек 10 кушают свое, но это ладно, я воевала что бы проветрить помещение после разогрева пищи

Спокойная_Лола переезжать хотим

Читала вашу тему, муж уже согласен?

лисено_к Ложкой конечно)))))

Не знаю, что хуже, когда ложкой брякают или супом/чаем хлюпают

лисено_к я воевала что бы проветрить помещение после разогрева пищи

Степашка я муж уже согласен?

муж уже мечтает. и это после одной поездки:) климат переносит лучше меня

Степашка я супом/чаем шмыгают

%) ооо, мое любимое. ну это муж мой. храпит, чаем\супом шмыгает, чавкает. короче, пипец. все никак не могу его научить вести себя прилично)))

Спокойная_Лола это муж мой. храпит, чаем\супом шмыгает, чавкает

да у вас полный комплект

Степашка я да у вас полный комплект

ващеее. когда начинает носом шмыгать так на него смотрю, что сразу в ванну идет

Степашка я

Да жуть , и не каких перегородок. Все плохо)))))

Спокойная_Лола так на него смотрю

Дохтор вам поможет

мне б две недели еще продержаться. это что-то............

Ыыыы. Может и правда, успокоительного? Ну что уж так-то. Разные проблемы бывают. У меня вот нос поломаный в детстве и плюс аллергия. И иногда я начинаю чихать. А потом шмыгать. И платки мне не помогут, потому что у меня просто нос закладывает, слизистая отекает и дышать трудно. Птихоньку отходит и легче. Но иногда приступы затягиваются, могу неделями периодически пошиыгивать. И чо вот делать? Хорошо, муж не нервный попался :) а на работе я одна в кабинете. А капли всякие только хуже слизистой делают, потом вообще дышать не могу и запахов не чувствую.

Спокойная_Лола реально, из-за этой раздражительности я терпеть не могу находиться в общественных местах

Слушьте, чот так жалко вас стало

КрОля Может и правда, успокоительного?

Спокойная_Лола они мне мешают своим шмыганьем. работы дофига

И вы работали педагогом??? Я в классе, полном детей, на перемене, могу что-нибудь писать/набирать по работе.

Спокойная_Лола в кафешках сажусь от людей подальше, потому что поросенок какой-нибудь найдется. к родителям редко хожу, потому что дедушка часто носом шмыгает

И при этом хотите ребёнка? Сопли ему как отсасывать будете и вопли слушать?

Спокойная_Лола переезжать хотим. в Израиль.

в отпуск туда съездили уже?

у вас похоже гиперчувствительность к звукам, тренируйте слух. дело тут не в вашем
раздражении

А меня, наоборот, вымораживает звук при высмаркивании. В голове сразу встаёт картинка, ЧТО ИМЕННО оказывается в платке... Ффу! Ну выйди в туалет и сморкайся, хоть мозг высморкай весь - пофик! Но в кабинете!.. Брр! Видать, у меня слишком образное восприятие звуков. Как тренировать? Представлять, что в платочке мёд или молочный коктейль? ;)

КрОля И платки мне не помогут, потому что у меня просто нос закладывает, слизистая отекает и дышать трудно.

попроуйте долфином промывать и звездочкой на ночь мазать. вам должно стать легче

Chайkа И при этом хотите ребёнка? Сопли ему как отсасывать будете и вопли слушать?

так то ребенок, родной и любимый. вы уж не равняйте

Chайkа И вы работали педагогом??

мне как-то везло с детьми. был один вечно шмыгающий, но он часто прогуливал. остальные как-то обошлись без этой привычки

Люсечка в отпуск туда съездили уже?

да

Elpis Ффу! Ну выйди в туалет и сморкайся, хоть мозг высморкай весь - пофик! Но в кабинете!.. Брр! Видать, у меня слишком образное восприятие звуков. Как тренировать? Представлять, что в платочке мёд или молочный коктейль?

:))) вот-вот. ну как-то для меня это равно невоспитанности и поражает, когда взрослые люди, женщины!!! сидят и шмыгают или шумно так в платок. но пусть уж нос почистят и сидят тихо:)))

Летающая в облаках тренируйте слух

как?

Спокойная_Лола

и определенно через цать лет карма вас наградит вазомоторным ринитом. На мужа.

Автор, директору на стол кнопку, а вам лампочку. И наушники в уши. Лампа засветилась, значит вызвала.

Aлиca Автор, директору на стол кнопку, а вам лампочку. И наушники в уши. Лампа засветилась, значит вызвала.

мне там работать еще только 2 недели. не думаю, что они станут там что-то менять. этот мой заскок людям реально непонятен. думаю, как бы теткам намекнуть, что платками пользовались

Спокойная_Лола так то ребенок, родной и любимый. вы уж не равняйте

Если звук в принципе раздражает, он будет раздражать во всех.

Chайkа Если звук в принципе раздражает, он будет раздражать во всех.

смею предположить, что Лола просто нервная,
не знаю, как это по умному объяснить, но допустим, меня раздражает дрель у соседей,
но когда муж что-то дрелит, да ради бога, надо так надо

Спокойная_Лола да

ну и как?

У меня вот ребенок аллергик. И он иногда внезапно начинает шмыать носом. На пыль, на растения, на чьи-то духи, вообще хз на что. Очень комплексует. А если вокруг еще и все такие нервные... Автор, а не на ваши ли убойные духи деликатно шмыгают тетки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы