не переношу звук

бесит, когда шмыгают носом. меня временно (2 недели осталось) перевели на другую работу, я там сижу в маленькой коробке с двумя тетками, которые постоянно возят носом. их это не смущает. меня этот звук просто бесит, из себя выводит. а я должна быть в кабинете, потому что много работы с документами и комп медленный. реветь охота. еще две недели терпеть. беруши и плеер - не выход, начальница часто зовет из своего кабинета, не услышу. чего делать?

Спокойная_Лола автор темы чего делать?

афобазол?

а им хочется подарить платки, реально!!! но они б хоть чистили нос, а так сидят и шмыгают хором

Эээ... Видимо, не пыльная у тебя, Лола работа... Когда работы умотаться - мне вообще монопенисуально что в мире происходит. Расслабься и получай удовольствие.

ЛуизаВебер Когда работы умотаться

меня еще больше бесит, что они мне мешают своим шмыганьем. работы дофига

бывает

вы не беременны? :) меня на пятой неделе так бесили свистящие звуки, прям убить хотела таких шепелявых)))

ЛуизаВебер Когда работы умотаться - мне вообще монопенисуально что в мире происходит.

тоже, да

Лампа бывает

так чего делать-то? прям оценила свою обычную работу, купила козу, можно сказать. жду-не дождусь, когда продам

Фигня, можно наушники вставить,
вот если бы тетеньки не носом шмагали, а пахли скунсами, вот была бы тема для беседы

[Фея] вы не беременны?

меня постоянно бесят посторонние звуки. нервная я:)))) мне надо сидеть одной в кабинете. максимум вдвоем. со ЗДОРОВЫМ человеком. или с человеком, который слышал о платках и пользуется ими время от времени

Степашка я пахли скунсами, вот была бы тема для беседы

да лучше бы пахли. я как раз у вечно открытого окна сижу))) есть у меня на репетиторстве один дядька. воняет ужасно))) я постоянно окно открываю и чуть ли нос туда не высовываю, пока занимаемся. зимой не буду с ним заниматься наверно:)))

Степашка я Фигня, можно наушники вставить,

Спокойная_Лола автор темы беруши и плеер - не выход, начальница часто зовет из своего кабинета, не услышу.

Спокойная_Лола меня постоянно бесят посторонние звуки. нервная я)))

Аналогично, наушники!!! у меня несколько на все случаи жизни и дорожные в том числе и беруши, штук 10 дома,
и в сумке, и по всем карманам, лечиться нам нада

Спокойная_Лола начальница часто зовет из своего кабинета, не услышу

Тетки пнут,
Вообще, я вас понимаю, тоже на мелочи заморачиваюсь, которые другие даже не замечают ((((

Степашка я лечиться нам нада

ваааауууу!!! да я не одна такая реально, до слез бесят, реветь охота. или монитором по башкам врезать)) беруши и плеер не выход, пишу еще раз. стараюсь почаще отсутствовать

Степашка я тоже на мелочи заморачиваюсь, которые другие даже не замечают ((((

вот да, меня моя же раздражительность бесит:)))

Спокойная_Лола автор темы

тебе надо стать руководителем, обычно оне отдельно сидять
ну или сможешь уже как руководитель указивки давать о пользовании носом!

Степашка я Тетки пнут,

там всем на удивление по барабану:))) абсолютно. фиг кто что кому передаст. только на себя рассчет

Спокойная_Лола мне надо сидеть одной в кабинете. максимум вдвоем. со ЗДОРОВЫМ человеком

Спокойная_Лола

Ой а у нас в кабинете 23 человека , после переезда стало вот где шило, кто то шмыгает а кто то ложкой сахар размешивает на всю комнату. Вот где стреляться

v1111 тебе надо стать руководителем, обычно оне отдельно сидять

сегодня думала об этом:))) короче, я сейчас работаю секретарем. есть еще одна девочка секретарь. у нее отдельный кабинет, она секретарь самого главного. а я секретарь заместителя главного и сижу с этими тетками. так-то они норм, но вот это шмыганье очень мне мешает. меня аж тошнит от этого

лисено_к Вот где стреляться

я бы вообще в коридоре сидела наверно...

лисено_к кто то лодкой сахар размешивает представила

Naturliсh! представила

дурдом

v1111 тебе надо стать руководителем, обычно оне отдельно сидять

Стала, действительно, это выход, на отдельный кабинет не заработала еще, аренда денег жрет, но персонал выбираю, какой захочу,
Лол, хороший совет

реально, из-за этой раздражительности я терпеть не могу находиться в общественных местах. в самолетах летаю только в наушниках, на права пошла учиться, послушала, кто носом шмыгает и прикинула, куда пересесть. в кафешках сажусь от людей подальше, потому что поросенок какой-нибудь найдется. к родителям редко хожу, потому что дедушка часто носом шмыгает, а теперь и папа! это клиника вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы